Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Женщина без детей и мужчина с детьми/мужчина без детей и женщина с детьми и вот мужчина и женщина и у обоих дети - это совершенно разные вещи.
Мнение, как рассуждение, мне вполне понятно. Скажем так - а я знаю, видела такое, слышала, тоже понятно.
Но хотелось бы, конечно увидеть такую ситуацию со стороны участников уже процесса.
А со стороны участников все в их руках.
И сразу будет видно как поведет себя мужчина.
Катю беспокоит 13 лет.подросток.
Катя , просто не лезь к нему. С сю сю сю.
Общайся как со взрослым. Уважительно.

А представь, познакомиться, влюбиться, решиться и...не сойтись детьми.
Ну не знаааю
А лучше - дети, это дядя...., я его люблю, он хороший человек и даже если он вам не нра, он будет жить с нами?
Это же не как с алком, там детей спасаешь и не спрашиваешь их мнение, пусть и любимый папа, но опасный

А со стороны участников все в их руках.
И сразу будет видно как поведет себя мужчина.
Катю беспокоит 13 лет.подросток.
Катя , просто не лезь к нему. С сю сю сю.
Общайся как со взрослым. Уважительно.
Согласна

Ну не знаааю
А лучше - дети, это дядя...., я его люблю, он хороший человек и даже если он вам не нра, он будет жить с нами?
Это же не как с алком, там детей спасаешь и не спрашиваешь их мнение, пусть и любимый папа, но опасный
Ты какие то дикости пишешь.
Пошли вместе гулять в зоопарк и познакомились.
Потом к примеру в аквапарк.
Постепенно нашлись разговоры общие.

Ну не знаааю
Почему "люблю" то? Они только познакомились.

Ну получается никогда.
По твоему.
Ну в моем случае, видимо да, мне посидеть не с кем с детьми, а знакомить их со своим сексуальным партнером я не готова.
Это про себя.

Поэтому и писала выше на запрос - может еще рано пока.

Ты какие то дикости пишешь.
Пошли вместе гулять в зоопарк и познакомились.
Потом к примеру в аквапарк.
Постепенно нашлись разговоры общие.
Да почему дикость то?
При чем тут дикость, я ответила на пост Капли

Я ответила на то, что ты написала
Найди три различия? :-D
А представь, познакомиться, влюбиться, решиться и...не сойтись детьми.

Ну не знаааю
....

Я думаю, так нужно общаться с ребенком любого возраста, не только с подростками.
В 13 лет дети уже сами решают как общаться.
Сидеть (ну или что там делать) и ждать, когда он сам захочет пообщаться и сообразит как ему хочется

Да почему дикость то?
При чем тут дикость, я ответила на пост Капли
Извини может я не поняла тебя .
Кто же с секс.партнерами знакомит то ?
Алекс , может что не то скажу.
Но женский век быстро проходит.
Сыновья вырастут и у них своя жизнь будет.

Я поняла так - у меня допустим с партнером установились серьезные отношения, но дети вот с обеих сторон не сошлись никак наши.
Тогда, я, наверное, не могу им навязать своего мужчину, а он меня своим детям. Просто не сможем так жить.
Но, опять же, если мне оч хорошо с этим человеком и мы друг друга понимаем по многим вопросам то дети ведь подтянутся, на уровне чувств

Назад
Сверху Снизу