Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Смысл знакомить детей с любовниками и ухажорами????Зачем??
Для меня это тоже загадка. Мама как-то потащила меня в кино со своим хахалем. Я ничего не видела, но кожей чувствовала эти их шевеления, шепоток, переглядывания. Мне было мерзко и неудобно. На бессознательном уровне было неприятие и неловкость. Как будто меня насильно заставили подглядывать за взрослыми в замочную скважину.

Для меня это тоже загадка. Мама как-то потащила меня в кино со своим хахалем. Я ничего не видела, но кожей чувствовала эти их шевеления, шепоток, переглядывания. Мне было мерзко и неудобно. На бессознательном уровне было неприятие и неловкость. Как будто меня насильно заставили подглядывать за взрослыми в замочную скважину.
Так это же зависит от того зачем мама тебя потащила.
Какова была ее цель ?
У мч Кати цель вполне определенная совместный досуг.
Дети и взрослые.
Чтобы не бросать детей , а вместе проводить время.

Так это же зависит от того зачем мама тебя потащила.
Какова была ее цель ?
У мч Кати цель вполне определенная совместный досуг.
Дети и взрослые.
Чтобы не бросать детей , а вместе проводить время.
Ну, а какая тут еще могла быть цель? Познакомить, да, вместе провести время. Только меня никто не спросил- нужно ли мне это было? Я очень любила отца, помнила его, а тут моя мать с каким-то чужим дядькой. И я чувствовала между ними именно вот эту связь- секс, и мне было мерзко и неприятно.

Ну, а какая тут еще могла быть цель? Познакомить, да, вместе провести время. Только меня никто не спросил- нужно ли мне это было? Я очень любила отца, помнила его, а тут моя мать с каким-то чужим дядькой. И я чувствовала между ними именно вот эту связь- секс, и мне было мерзко и неприятно.
А если бы мать за него вышла замуж ?
Тоже относилась бы так мерзко и неприятно.
Эгоизм чистой воды.

Вот именно оно, отношения в начальном этапе скорее всего физические больше чем духовные и дети это чувствуют. Что значит "как друзья", да там буря эмоций проходит между двумя взрослыми и сдерживать себя, не показывать "как друзья", а нафиг.

Эгоизм чистой воды.
=-Oкакой эгоизм то, это детские ощущения.
Да, дети не обязаны принимать и любить чужих пап/мам.
Равно как и взрослые.

Эгоизм чистой воды.
Эгоизм тут не при чем. Я тоже помню это мерзкое ощущение, когда чувствуешь что-то такое, не по возрасту. У меня родной папа этим фонил всю жизнь.

Вот именно оно, отношения в начальном этапе скорее всего физические больше чем духовные и дети это чувствуют. Что значит "как друзья", да там буря эмоций проходит между двумя взрослыми и сдерживать себя, не показывать "как друзья", а нафиг.
Не согласна.
Мужчина , знакомя Катю с детьми , хочет вывести отношения в другой формат.
Нужно ли ей это ? Решать только ей.
Уже писала этот мужчина идет только в комплекте с детьми. Не один.
И если дети против ничего не выйдет.
Он не готов быть любовником. Не его формат.

БМ все детей старших на свиданки таскал свои. Детей тошнило. Потом научились измываться над пассиями. Потом, как-то, научились и отказываться,вроде.
Мне самой пришлось быть в роли будущей новой жены папы, для мальчика восьми лет. Мы очень неплохо поладили. Но там мальчик жил с папой почти с рождения и у них очень хорошие отношения были. И мне ребенок, сам по себе, очень нравился.
А вот с братом первого мужа (ему 13 было) и шансов не было поладить. Он меня с самого начала, ещё заочно ненавидел. Могу только предполагать какие у него фантазии в голове бродили. Но вооруженный нейтралитет, для начала, установить быстро удалось. Потом он и подчинился, со временем. Не мешал, не выступал, слушался (насколько это применимо к 13тилетнему подростку).

Но вооруженный нейтралитет, для начала, установить быстро удалось. Потом он и подчинился, со временем. Не мешал, не выступал, слушался (насколько это применимо к 13тилетнему подростку).
Капля, какие страшные вещи написала=-O

Поскольку темя для меня важная пытаюсь вникнуть.
Перечитала еще с чего началось обсуждение, посыл в массы от Ctrl+C)) - парень 13 лет очень переживает уже! И как минимизировать последствия.
Да там уже подросток накрутил и надумал, будет внимательно следить и считывать реакции взрослых.

Конечно, решать двум взрослым, но очень тонкий это вопрос.

Эгоизм чистой воды.
Эгоизм- тащить ребенка туда, где ты еще сама толком не разобралась. Трахаться с мужиком- это еще не повод, чтобы в эти отношения пихать своего ребенка.

Кстати, он на ней так и не женился. Нашел помоложе. Так что не даром я чувствовала неприятие.

Алекс , ну вот девочки Прохожая , Тотошка вышли 2й , а Тотошка 3йраз замуж.
И у детей небо не обрушилось. Был у мамы 2й муж , стал 3й.
А папа у них свой есть.
А у этих детей мч Кати нет мамы , умерла.
Это другой формат совсем. И этот мужчина ищет в комплекте женщину себе и для семьи.

Эгоизм- тащить ребенка туда, где ты еще сама толком не разобралась. Трахаться с мужиком- это еще не повод, чтобы в эти отношения пихать своего ребенка.

Кстати, он на ней так и не женился. Нашел помоложе. Так что не даром я чувствовала неприятие.
С этим согласна.

Это другой формат совсем. И этот мужчина ищет в комплекте женщину себе и для семьи.
А готова ли к этому Катя? Тем более мама умерла- там у детей серьезная душевная травма.

Капля, какие страшные вещи написала=-O
Чем страшные? Может, манера разговора моя сбивает. Подросток, когда признает авторитет, но далек от симпатии, именно что подчиняется в общих вопросах. Типа, да, ты, тетя, конечно @#₽@, но мозги у тебя есть, поэтому сделаю как ты сказала.

Еще раз тебе говорю- спрос с мачехи намного серьезней, чем с отца. У мужчины- отчима особо ничего не меняется, ну, добавился еще один рот, ничего страшного, где двое, там и трое. А на женщину -мачеху ложится все основное (ну, менталитет у нас такой)- забота, стирка- уборка, готовка. А уроки? А климат в семье? А банальная ревность и деление детей на чужих и своих? А разборки эти- Ну, конееешно, это же не твой ребенок. И так далее, так далее...

А папа у них свой есть.
А у этих детей мч Кати нет мамы , умерла.
Ну не так бы грубо как - небо не обрушилось, конечно.

Но вот, Прохожая же и написала сама - долго не знакомила.

И тем более, адекватность нужно включить, если у детей их собственной мамы не стало, то нужно 100 раз подумать и оценить претендентку на роль мамы.

Чем страшные? Может, манера разговора моя сбивает. Подросток, когда признает авторитет, но далек от симпатии, именно что подчиняется в общих вопросах. Типа, да, ты, тетя, конечно @#₽@, но мозги у тебя есть, поэтому сделаю как ты сказала.
А если на своего сына перевести?
Тоже не страшные слова?
Что какая-то чужая тетя вот так будет считать и транслировать

Назад
Сверху Снизу