Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Тем что провести редкие выходные хочет вместе. А его разрывает на части переживание что он или не с детьми или не со мной.
А фактически вы на самом деле так много времени вместе проводите с М?
Я бы может познакомилась, но при детях ни намека на то что с М близкие отношения. Просто друзья, с которыми решили провести время. Я не знакомила сына с мужем моим нынешним долго. И не знаю когда бы познакомила, мне просто пришлось, потому что ребенку БМ сообщил о том, что «у мамы то мужик».

Мне кажется это норм вариант. Получается, мама детей недавно умерла, судя по возрасту девочки? Мальчик травмированный, тут не посоветуешь, не зная какой ребенок. Мне кажется, отцу виднее как лучше, он своего ребенка знает.
Вот уж я так совсм не вижу.
Отец данную дэушку знает без году неделю и травмированый мальчик у него.
Отец не может быть уверен в данной дэушке на перспективу так сказать, чтобы затыкать дыру от травмы ребенка срочной необходимостью познакомить детей со своей новой.
Если что, я не со зла. Я так вижу.

Вот уж я так совсм не вижу.
Отец данную дэушку знает без году неделю и травмированый мальчик у него.
Отец не может быть уверен в данной дэушке на перспективу так сказать, чтобы затыкать дыру от травмы ребенка срочной необходимостью познакомить детей со своей новой.
Если что, я не со зла. Я так вижу.
Я не поняла, как именно так не видишь? Норм вариант-это про знакомство в боулинге. Остальное рассуждение о том, что отцу виднее как лучше организовать знакомство.

Этот мужчина идет в комплекте с детьми.
Для него это важно. Дальше решать Кате.
Я думаю дружеское времяпрепровождение это норм.
Вести себя естественно без намека на близость.

я просто вспоминаю, как Катя начинала эти отношения
онлисекс, а потом оносамовотэтовсе
а мужчина, как я понимаю, все-таки сразу на отношения заточен
и в переписке у него - "это нормально"
поэтому, думаю, надо изначально это держать в голове

знакомство, как приятельская встреча двух семейств - мне кажется, удачный вариант

А фактически вы на самом деле так много времени вместе проводите с М?
Я бы может познакомилась, но при детях ни намека на то что с М близкие отношения. Просто друзья, с которыми решили провести время. Я не знакомила сына с мужем моим нынешним долго. И не знаю когда бы познакомила, мне просто пришлось, потому что ребенку БМ сообщил о том, что «у мамы то мужик».
Да не будет никаких намёков
я просто вспоминаю, как Катя начинала эти отношения
онлисекс, а потом оносамовотэтовсе
поэтому, думаю, надо изначально это держать в голове

знакомство, как приятельская встреча двух семейств - мне кажется, удачный вариант
Такой формат и задуман

Здесь, скорее всего, что мужчина хочет еще и детям мачеху найти побыстрее. Тяжело мужику одному все-таки детей воспитывать, не приучены они к такому.

Если Катя хочет только секс, а мужчина детям маму- может возникнуть конфликт интересов.

А разве так не бывает искала сексонли , а встретила человека и влюбилась.
Катя же пишет , что влюбилась.
И пошел пересмотр интересов. Уже с других позиций.

А разве так не бывает искала сексонли , а встретила человека и влюбилась.
Катя же пишет , что влюбилась.
И пошел пересмотр интересов. Уже с других позиций.
Самые крепкие отношения потом часто бывают после лёгкого флирта и без далеко идущих планов поначалу.

Влюбиться это одно. Взять ответственность еще за двоих детей, это совершенно другое. Влюбленность может улетучиться, может стать глубже, ничо не понятно пока. Кате хорошо сейчас как есть, мужчина уже построил планы по ходу.

Влюбиться это одно. Взять ответственность еще за двоих детей, это совершенно другое. Влюбленность может улетучиться, может стать глубже, ничо не понятно пока. Кате хорошо сейчас как есть, мужчина уже построил планы по ходу.
Тут согласна. С этим мужчиной не получится как есть и он это озвучивает.
У него просто нет времени и туда и сюда. Одно в ущерб другому.
И это надо понимать.
Хочешь с ним отношений придется познакомиться с его детьми.
А дальше видно будет.
Нюансов много , но не попробовав не узнаешь.

А если я не хочу? Зачем мне чужие дети, если я от мужика хочу только его и секс?
Значит этот мужик тебе не подходит.
У него другой запрос. Расстанься с ним и ищи того кому нужен сексонли.

Да. Тем более к женщине, как к мачехе, всегда требований больше, чем к отчиму.
Не знаю. Лично я, проецируя ситуацию, боялась бы даже больше не сложного подростка, а наоборот, понравится им, позволить привязаться, дать надежду чужим детям, это все не с первой встречи конечно. Но я думаю, если все пройдет ок, дальше тема будет развиваться.

Назад
Сверху Снизу