Сладенькая
Эксперт
В аквапарк ещё можно на первый раз. Там вроде и вместе, но можно разбежаться по горкам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аквапарк круто) на новогодних может попробуем, если не полное фиаско будет в боулингеВ аквапарк ещё можно на первый раз. Там вроде и вместе, но можно разбежаться по горкам
Катерин, ты чего это погнала то так? Помню читала у тебя - твоя семья (ты и дети) и в них никого не допустишь ближайшее время.Наверно я бы хотела чтоб этот человек просто сказал привет и познакомился с моими детьми. А если они чем то заинтересуются, то ответил. Всё. Ненавязчивость- видимо в этом направлении двигаться нужно.
Я хочу ждать, м - нет. Знакомство пройдёт на уровне чисто на два часа совместного времяпрепровождения и только. Каждый сам приехал и сам уехал.Катерин, ты чего это погнала то так? Помню читала у тебя - твоя семья (ты и дети) и в них никого не допустишь ближайшее время.
А тут прям полный блэкаут какой-то, всех сразу перезнакомить хочешь.
Не получается по другому. Серьёзно. Не съезжаемся ведь. Знакомство просто как таковое, без всяких.Полностью согласна с Avance, не спешила бы 100%, ни с его знакомиться, ни своих знакомить.
Там еще и возраст такой....
Может не стоит пока?
Блин, ну то что ОН не хочет ждать и ты ведешься - это разве не нашенское, тематическое?Я хочу ждать, м - нет. Знакомство пройдёт на уровне чисто на два часа совместного времяпрепровождения и только. Каждый сам приехал и сам уехал.
Ну если ты так считаешь, значит боулинг, наверняка, подойдет. Нейтрально и ненадолго для первого раза.Не получается по другому. Серьёзно. Не съезжаемся ведь. Знакомство просто как таковое, без всяких.
Ну погорит и перестанет. Себя не буду сильно в рамки вгонять. Я и отношений не хотела и детям папу не ищу. Встретиться хочу, последствий никаких не несёт 2х часовая встреча. Надоело жизни бояться.Ну если ты так считаешь, значит боулинг, наверняка, подойдет. Нейтрально и ненадолго для первого раза.
Но не обманыйвайся)) это тебе может быть без всяких, а у твоего партнера горит, значит вскякое присутствует в его голове.
Нашинское, наверно. Но я на стороже!Блин, ну то что ОН не хочет ждать и ты ведешься - это разве не нашенское, тематическое?
Вот и хочу простую мысль детям всем донести. Это не страшно. Чуть собрались и каждый к себе домой со своим родителем. Чтоб сами не додумывали глупостей.Я придерживаюсь другой позиции.
Если у вас отношения , а не так на пару дней , то лучше познакомится.
А не давать детям повод домысливать про тетку , кот.пришла и папу забрала.
Мне кажется это норм вариант. Получается, мама детей недавно умерла, судя по возрасту девочки? Мальчик травмированный, тут не посоветуешь, не зная какой ребенок. Мне кажется, отцу виднее как лучше, он своего ребенка знает.Мои размышления тоже были а этом ключе.У него есть ещё и маленькая дочка, ей 3. Думала на боулинг. Мелким дорожку с бортиками. Нам троим обычную и просто 2 часа поиграть и разойтись.
Тем что провести редкие выходные хочет вместе. А его разрывает на части переживание что он или не с детьми или не со мной.А как мужчина мотивирует необходимость срочного знакомства с детьми, если не секрет?
Не прямая цитатапрям разрывает? прям на части? это его прямая речь?
на начальном этапе, хм...
твоя проекция?)Не прямая цитата