Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Глупости. Как любовь может быть эмоцией?)
Так я и говорю , определись сначала )
Что мы будем развивать и что хотим?

Что улетучится , а что остаться может и стать сильнее и круче)

Вот и ответ на твой пост) Гадать не нужно.

Так я и говорю , определись сначала )
Что мы будем развивать и что хотим?

Что улетучится , а что остаться может и стать сильнее и круче)

Вот и ответ на твой пост) Гадать не нужно.
Куда ты, Шуша?) Что хотим, куда идем. Так тяжело, занудно) Если б без году неделя отношениям мне кто то задавал такие зубодобрительные вопросы, я б сразу остановилась.

Куда ты, Шуша?) Что хотим, куда идем. Так тяжело, занудно) Если б без году неделя отношениям мне кто то задавал такие зубодобрительные вопросы, я б сразу остановилась.
Я бы тоже

Да. Тем более к женщине, как к мачехе, всегда требований больше, чем к отчиму.
Вот вот.

И не знаю, какие тут советы можно давать про как себя вести. Чисто гипотетически если только.
Есть у нас тут те, кто прям воспитывает детей своего нынешнего партнера?

Вот вот.

И не знаю, какие тут советы можно давать про как себя вести. Чисто гипотетически если только.
Есть у нас тут те, кто прям воспитывает детей своего нынешнего партнера?
Ну вот недавно приходила @Лучистая . Рассказать как здорово у нее развернулась жизнь.
Вышла замуж. Двое его детей , один ее. Родился общий.
В реале знаю несколько примеров. Очень удачных браков.
Вдовец с детьми.

Вдовец с детьми.
Опять-таки, неизвестно, что там за фасадами. Вон Северянина возьми, с виду все благополучно, а копни... Тем более, когда в материальном плане хорошо.

У Дании же читала- дети выросли, и тянут из семьи папины деньги каждый себе.

Опять-таки, неизвестно, что там за фасадами. Вон Северянина возьми, с виду все благополучно, а копни... Тем более, когда в материальном плане хорошо.

У Дании же читала- дети выросли, и тянут из семьи папины деньги каждый себе.
Про кого не знаю про тех не говорю.
А что у Северянина ?
Он же признает , что сюда пишет по одной причине , в реале все его близкие считают что все хорошо , а он утрирует и зря беспокоится.

Те примеры что я привожу я знаю по детям обычно.
По ним видно если что не так.

в реале все его близкие считают что все хорошо
Ну, так мы это только со слов Северянина знаем. А на самом деле, наверно, полно подводных камней. Мы же только можем предполагать, как жене на самом деле живется с таким пасынком, из-за которого Северянин места себе не находит. Навряд ли там семья из рекламы майонеза.

Ну вот недавно приходила @Лучистая . Рассказать как здорово у нее развернулась жизнь.
Вышла замуж. Двое его детей , один ее. Родился общий.
Вдовец с детьми.
Дейл, я честно говоря только в ее тему старую зашла, сообщения не стала мониторить. А в теме не увидела вообще - как здорово у нее развернулась жизнь.

Еще очень хочется сказать (наверно, это мои проекции)- созы и своих-то детей толком не знают, как любить, что уж про чужих говорить? Мы сами, как пустые сосуды, которые в свое время наши родители не наполнили любовью, где взять умение хотя бы для принятия не своих детей? Своих-то принимать не научились...

Еще очень хочется сказать (наверно, это мои проекции)- созы и своих-то детей толком не знают, как любить, что уж про чужих говорить? Мы сами, как пустые сосуды, которые в свое время наши родители не наполнили любовью, где взять умение хотя бы для принятия не своих детей? Своих-то принимать не научились...
Вот я все обдумывала сформулировать эту же мысль

Если двое взрослых людей начинают жить вместе имея при этом детей с каждой стороны, то мне кажется это титанический труд, усилия и море понимания.

Вот еще подумала, а если ребенок/дети твоего партнера привязываются к тебе, находят в тебе родную душу (кто мужчину-отца, кто женщину-маму), а вот партнеры в процессе понимают, что не готовы жить вместе, каково детям, очередные потери получаются.

Нашинское, наверно. Но я на стороже!

Вот и хочу простую мысль детям всем донести. Это не страшно. Чуть собрались и каждый к себе домой со своим родителем. Чтоб сами не додумывали глупостей.
Смысл знакомить детей с любовниками и ухажорами????Зачем??

Дейл, я честно говоря только в ее тему старую зашла, сообщения не стала мониторить. А в теме не увидела вообще - как здорово у нее развернулась жизнь.
А ты смотри последнее сообщение.

Приветик. Четвертый ребенок, да. Первый мой сын,два сына мужа с нами живут и вот общий. Нет,муж не алк. Это другой человек. Не тот,которому посвящена эта тема. От того удалось таки избавиться.
Вот. Дочке уже годик.

Вот. Дочке уже годик.
:DONT_KNOW:я вообще не увидела в этом ничего, вообще ничего, что говорит о том, что она счастлива жить с этим мужчиной и 4ми детьми.

Тут так то и живут с алками, детей продолжают рожать, тоже жизнь развернутая?

Мы не пустые, мы просто не умеем достать, отдать. Мне (относительно себя) все кажется,что это смешно и ненужно никому.

:DONT_KNOW:я вообще не увидела в этом ничего, вообще ничего, что говорит о том, что она счастлива жить с этим мужчиной и 4ми детьми.

Тут так то и живут с алками, детей продолжают рожать, тоже жизнь развернутая?
А я увидела. Потому что много общалась с Лучи и знаю как она хотела семью , отца своему сыну и родить ребенка.
Все сбылось. Я за нее рада очень.

Назад
Сверху Снизу