Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Еще я забыла написать про отношения между детьми. Тут свои родные- братья сестры воюют иногда, что-то делят, на что-то обижаются, что именно ему что- либо недодали. А поладят ли чужие? И не будет ли у них обид в дальнейшем на родителей, что в чем-то ущемили, для кого-то сделали больше?

Еще я забыла написать про отношения между детьми. Тут свои родные- братья сестры воюют иногда, что-то делят, на что-то обижаются, что именно ему что- либо недодали. А поладят ли чужие? И не будет ли у них обид в дальнейшем на родителей, что в чем-то ущемили, для кого-то сделали больше?
Вот и я написала, что в такие отношения с детьми с обоих сторон нужно вкладывать титанические усилия, причем и со стороны ж и со стороны м.

А готова ли к этому Катя? Тем более мама умерла- там у детей серьезная душевная травма.
Так это Кате самой решать. Кому же еще ?
Она взрослая женщина и у нее двое своих детей. Думаю она все понимает.

Кому то вообще не подходит мужчина с детьми.

страшные для психики ребенка. Такие подчинения откладывают след.
Сиам, ты чего? Там без насилия обошлось. Я ж девчонка совсем была, 18 лет, а парню 13. Ещё неизвестно кто кого бы побил, если что :-D

Вот и я написала, что в такие отношения с детьми с обоих сторон нужно вкладывать титанические усилия, причем и со стороны ж и со стороны м.
Конечно! А если взять во внимание, что мужчины обычно самоустраняются от воспитания и ежедневной родительской рутины, полностью взваливая это на плечи женщины, то нужно сто раз подумать, прежде чем такое на себя взять.

Думаю она все понимает.
Если принять во внимание, что она только- только развязалась с алкашом, то это спорный вопрос.

Кать, извини, что в третьем лице о тебе.

Она взрослая женщина и у нее двое своих детей. Думаю она все понимает.

Кому то вообще не подходит мужчина с детьми.
Так понятно, что не нам решать.
Мы свои мысли накидываем по данной теме, разные взгляды. А там каждый, кому надо, возьмёт что требуется

Еще раз тебе говорю- спрос с мачехи намного серьезней, чем с отца. У мужчины- отчима особо ничего не меняется, ну, добавился еще один рот, ничего страшного, где двое, там и трое. А на женщину -мачеху ложится все основное (ну, менталитет у нас такой)- забота, стирка- уборка, готовка. А уроки? А климат в семье? А банальная ревность и деление детей на чужих и своих? А разборки эти- Ну, конееешно, это же не твой ребенок. И так далее, так далее...
Чего-то смешно мне. Вот вообще не так

Конечно! А если взять во внимание, что мужчины обычно самоустраняются от воспитания и ежедневной родительской рутины, полностью взваливая это на плечи женщины, то нужно сто раз подумать, прежде чем такое на себя взять.
Тут тоже согласна.
Не каждая готова и может.
Но и не попробовав не узнаешь .
Поэтому я за общий отдых. Боулинг , пикник , катание на горках или катке.
Сразу кое что станет понятно.
Отдых активный. Не кино.

А если на своего сына перевести?
Тоже не страшные слова?
Что какая-то чужая тетя вот так будет считать и транслировать
Он мне деверь был. Брат мужа.
Был бы такой ребенок, я бы замуж не вышла, ты что!

Если принять во внимание, что она только- только развязалась с алкашом, то это спорный вопрос.

Кать, извини, что в третьем лице о тебе.
Она год назад развязалась вообще то.

Ведь можно же не стелиться, нормально жить и нормально отношения с детьми иметь. Среди многодетных, много семей, где первенцы от других браков. Нормально живут люди. По-разному.
У меня есть знакомые, у которых дочь (мужа) от первого брака, ПНД, опасная для других детей. Есть семьи с приемными детьми. Да каких только вариантов нет. Есть дети, которые сами все сделают и расскажут как с ними надо.

Тут тоже согласна.
Не каждая готова и может.
Но и не попробовав не узнаешь .
Поэтому я за общий отдых. Боулинг , пикник , катание на горках или катке.
Сразу кое что станет понятно.
Отдых активный. Не кино.
:-D;Dа я настаиваю - сначала друг друга узнать основательно, а потом с детьми знакомиться

Ведь можно же не стелиться, нормально жить и нормально отношения с детьми иметь
Капля, ржу! Откуда нам знать про нормальные отношения? Если мы все взамужах с алками валандались? И наши родители дети и внуки алкоголиков, и мы сами тоже такие же?

:-D;Dа я настаиваю - сначала друг друга узнать основательно, а потом с детьми знакомиться
А как это основательно узнать то ?
Когда ? При каких обстоятельствах ?
Ведь каждый работает , а свободное время с детьми проводит своими.
Или как ?
Что такого в том , чтобы погулять вместе.

Женщина без детей и мужчина с детьми/мужчина без детей и женщина с детьми и вот мужчина и женщина и у обоих дети - это совершенно разные вещи.
Мнение, как рассуждение, мне вполне понятно. Скажем так - а я знаю, видела такое, слышала, тоже понятно.
Но хотелось бы, конечно увидеть такую ситуацию со стороны участников уже процесса.

Капля, ржу! Откуда нам знать про нормальные отношения? Если мы все взамужах с алками валандались? И наши родители дети и внуки алкоголиков, и мы сами тоже такие же?
Ну вот то, что ты написала, оно совсем ненормально. Сплошная тревожность, обязанности и нервы. Кому такое надо?

А как это основательно узнать то ?
Когда ? При каких обстоятельствах ?
Ведь каждый работает , а свободное время с детьми проводит своими.
Или как ?
Что такого в том , чтобы погулять вместе.
:-D я тут недавно поднимала вопрос про когда

Назад
Сверху Снизу