Я бы не пускала. Ну да, сегодняшняя я смогла бы не пустить. И конфликта бы не было, когда сама уверена в своем решении то и доказывать кому то не приходится.
Сезон орви и орз, сама внучку почти месяц не видела. то я была простывшая и кашляла, сейчас внучка с соплями и уже меня бережем. По ватсапу в прятки играем, видеозвонки).
Е-мое...и у меня свекрови такие и маму я так воспитала. Но тут что было - и я и муж были одно мнения.
А тут что
- мама не хочет чтоб свекровь
- свекровь хочет
- муж не против чтоб его мама к ним ходила
3 взрослых, 1 ребёнок и интерес конфликтов.
у мамы тут свои обиды на свекровь.
У мужа свои отношения со своей мамой.
И вроде муж уже согласился, чтоб гулять и показывать. Но опять все не так. Так как надо оградить ребёнка то. Но при этом ограждать только от родни мужа а не своей мамы.
А это чувствуется. А для мужа это его любимый ребёнок и более менее любимая мама и сестра. И муж вполне себе хочет показать своего ребёнка своей семье.
И если их всех слать, то это будет так, что мама будет свое желание ставить выше желания мужа. И это вполне себе нормальное желание. Но если не учитывать интересы своего мужа, то возникнуть может конфликт и с мужем. "Как так! Я не могу показать своего ребёнка маме!"
И тут не важно, что решит MaNickname, она должна для себя решить что ей важнее.
Так как она в таком случае начнёт конфликт, который не закончится как ребёнок подрастет. Этот конфликт тока начинается.
И к этому надо быть готовым. Глупо ставить на весы интересы жены против интересов свекрови, эта тогда будет полная опа.
Свекровь будет пресутсвовать в жизнь семьи и надо найти возможность общатся так. Чтоб было нейтрально. Иначе будет вся семеная жизнь война.
Вообщем раздувать конфликт на ровном месте я не советую. Так как обиды есть и Их видно. И эта свекровь не тот человек, который понимает когда можно лезть а когда нет. Иначе бы не лезла. И муж кстати тоже. Так как видит реакцию жены и не ставит маму свою на место,