Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Сейчас ребенку не улюлюканье нужно, а мамино тепло. Пусть месяца через 3 приходит улюлюкать, раз помощи от нее никакой.

Скорее она моего мужа заставит пол мыть или меня, а сама с ребёнком будет улюлюкать
Муж моет пол.
С детем улюлюкуются.

В ты маску на волосы, на лицо, горячий чай и печеньки и балдешь в тёплой ванной, с музыкой/ книгой и вкусно пахнушей пеной!

Купи такой слинг шарф. Очень удобно. Деть либо спереди, либо на боку, либо сзади на тебе висит. И спит. Всегда с тобой. И спокойный.
В нем я оба раза первый год жизни проходила с детьми.
А как спина, выдерживает?
Реб.родился с весом в 4500, не уверена что осилю. Ты то тренированная спортсменка)

А как спина, выдерживает?
Реб.родился с весом в 4500, не уверена что осилю. Ты то тренированная спортсменка)
Это конечно по состоянию решать надо.

Но если правильно завязать. То нагрузка идёт на бедра, как у ортопедичных походовых рюкзаков.
Вес равномерно распределяется.
Ну и одновременно твоя спина тренеруется так как она привыкает к доп.весу 🤷‍♀️

А если пальцы в рот ребёнок засовывает, есть хочет?
Или просто сосательный рефлекс?
Мы сдались и вчера купили пустышку.

Мы сдались и вчера купили пустышку

У наших был сосательный рефлекс. Оба с пустышками.

Старший где-то к 6-7 месцам прекратил.

Младший около 4. Он просто простудился. Нос был забит. Вот и выплевывал. И отвык 🤷‍♀️

Мы сдались и вчера купили пустышку.
Просто он нашел что-то рядом, что можно поместить в рот, коме тити. Ручки пахнут мамой и молоком.

Мне своего к пустышке пришлось приучать, когда зима настала. Он петь любил во время прогулки, пустышка понадобилась, чтобы рот закрытый был :facepalm: и он холодный воздух не хватал.

Мне своего к пустышке пришлось приучать, когда зима настала. Он петь любил во время прогулки, пустышка понадобилась, чтобы рот закрытый был :facepalm: и он холодный воздух не хватал.
Да, вот тоже самое, спит на балконе с открытым ртом.

Ей 70 лет. Муж ее жалеет.
Во время последнего визита, она сказала мол, а мама твоя чего не помогает? А как же раньше справлялись?
Готовить она не любит, готовит на неделю вперёд, допустим наварит макароны с курицей жареной и ешь это 5 дней и все жирное-жареное.
Пол протереть, я даже не представляю ее в таком ракурсе, в моей квартире))
Скорее она моего мужа заставит пол мыть или меня, а сама с ребёнком будет улюлюкать
Ну, в 70 лет полы-то и не помоешь сильно. Особенно, когда такие кабаны рядом. А твоей маме сколько лет?

А еще, после еды носить столбиком? А если он спит, не трогать же?
И укладывать спать на бочок?
На спинке не опасно?(например захлебнется тем, что срыгнул)

Да, вот тоже самое, спит на балконе с открытым ртом.
Скоро ты привыкнешь и узнаешь своего ребёнка наязусть.

Сможешь по его дыханию во сне все его самочувствие распознать.

Я слышала как дети начинали чавкать во сне и от этого просыпалась и готовила бутылочку и кормила их. Так они не посыпались ночью.
Я могла и до сих пор могу по дыханию, по крехтегию итп все заранее распознать

Так что все будет хорошо и ты будешь лучше всех знать своего ребёнка. И так что мой совет - не слушай тех кто будет сильно лезть. Будут хорошие советы, ты их сама по себе услышишь. А кто будет тебя "воспитывать" тех шли лесом)))

И не боися отдыхать. Деть заснул - ты тоже спи. Борщ, посуда итп подождут. И не бойся просить помощи.

Свекровь всетаки приедет - скажи ей что купить. Да, надо будет скорее всего ей вернуть деньги. Но она это все тебе принесёт и вам лишний раз не надо будет бежать в магазин/ аптеку.

И посмотри в интернетах всякие полезные штучки которые упрощают жизнь с ребёнком.
Мне слинг помог - я вот и посоветовала.
.но есть такая куча всего этого, что можно выбрать подходящее для себя и своей ситуации.

Моей 60. Про кабанов не поняла
А чем вы с мужем для нее не половозрелые, в самом соку, кабаны?:)

Моя мама приезжала, когда ей было 70 лет, посмотреть на внука. Аж через всю страну на поезде ехала. Я бы не заставила ее полы мыть. Но, я в больницу с малым угодила, так что, почти все время ее муж с моей сестрой развлекали.

укладывать спать на бочок?
Вот. Мы так делали. Той подушкой на фото подпирали.
еще, после еды носить столбиком?
Нам надо было. Посмотри как твой реагирует.
А если он спит, не трогать же?
Да. Наслаждайся каждой минутой этого сна.

А еще, после еды носить столбиком? А если он спит, не трогать же?
И укладывать спать на бочок?
На спинке не опасно?(например захлебнется тем, что срыгнул)
Где ты такие советы черпаешь?
Мне свекровь говорила - почему ребёнка водой не поишь????
У него запор будет.
Я ей говорила - Мама, очнитесь, он на гв

Бесполезно 🤦‍♀️

А чем вы с мужем для нее не половзрелые, в самом соку, кабаны?:)

Моя мама приезжала, когда ей было 70 лет, посмотреть на внука. Аж через всю страну на поезде ехала. Я бы не заставила ее полы мыть. Но, я в больницу с малым угодила, так что, почти все время ее муж с моей сестрой развлекали.
Смешарик, у тебя что-то наверное свое болит. Напомню, что мне не нужно от нее мытье полов, готовка и прочее и прочее.
Сами как нибудь справимся и разберёмся. Сейчас то мне полегче. Просто морально она меня угнетает что ли , свекровь эта.
И наверное я опасаюсь как бы она ребенку не навредила,
Как она моего мужа под плинтус загнала, так же и к внуку будет относиться.
Она еще и сектантка.

Где ты такие советы черпаешь?
Мне свекровь говорила - почему ребёнка водой не поишь????
У него запор будет.
Я ей говорила - Мама, очнитесь, он на гв

Бесполезно 🤦‍♀️
Это я прилежно ходила на лекции от детской поликлиники перед родами, там нас научили))

Назад
Сверху Снизу