Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж моет пол.Скорее она моего мужа заставит пол мыть или меня, а сама с ребёнком будет улюлюкать
А как спина, выдерживает?Купи такой слинг шарф. Очень удобно. Деть либо спереди, либо на боку, либо сзади на тебе висит. И спит. Всегда с тобой. И спокойный.
В нем я оба раза первый год жизни проходила с детьми.
Это конечно по состоянию решать надо.А как спина, выдерживает?
Реб.родился с весом в 4500, не уверена что осилю. Ты то тренированная спортсменка)
А если пальцы в рот ребёнок засовывает, есть хочет?
Или просто сосательный рефлекс?
Мы сдались и вчера купили пустышку
Просто он нашел что-то рядом, что можно поместить в рот, коме тити. Ручки пахнут мамой и молоком.А если пальцы в рот ребёнок засовывает, есть хочет?
Или просто сосательный рефлекс?
Мы сдались и вчера купили пустышку.
Да, вот тоже самое, спит на балконе с открытым ртом.Мне своего к пустышке пришлось приучать, когда зима настала. Он петь любил во время прогулки, пустышка понадобилась, чтобы рот закрытый были он холодный воздух не хватал.
Ну, в 70 лет полы-то и не помоешь сильно. Особенно, когда такие кабаны рядом. А твоей маме сколько лет?Ей 70 лет. Муж ее жалеет.
Во время последнего визита, она сказала мол, а мама твоя чего не помогает? А как же раньше справлялись?
Готовить она не любит, готовит на неделю вперёд, допустим наварит макароны с курицей жареной и ешь это 5 дней и все жирное-жареное.
Пол протереть, я даже не представляю ее в таком ракурсе, в моей квартире))
Скорее она моего мужа заставит пол мыть или меня, а сама с ребёнком будет улюлюкать
Моей 60. Про кабанов не понялаНу, в 70 лет полы-то и не помоешь сильно. Особенно, когда такие кабаны рядом. А твоей маме сколько лет?
Скоро ты привыкнешь и узнаешь своего ребёнка наязусть.Да, вот тоже самое, спит на балконе с открытым ртом.
И зубыЭто у него еще газики не начались:)
А чем вы с мужем для нее не половозрелые, в самом соку, кабаны?:)Моей 60. Про кабанов не поняла
Вот. Мы так делали. Той подушкой на фото подпирали.укладывать спать на бочок?
Нам надо было. Посмотри как твой реагирует.еще, после еды носить столбиком?
Да. Наслаждайся каждой минутой этого сна.А если он спит, не трогать же?
Где ты такие советы черпаешь?А еще, после еды носить столбиком? А если он спит, не трогать же?
И укладывать спать на бочок?
На спинке не опасно?(например захлебнется тем, что срыгнул)
Смешарик, у тебя что-то наверное свое болит. Напомню, что мне не нужно от нее мытье полов, готовка и прочее и прочее.А чем вы с мужем для нее не половзрелые, в самом соку, кабаны?:)
Моя мама приезжала, когда ей было 70 лет, посмотреть на внука. Аж через всю страну на поезде ехала. Я бы не заставила ее полы мыть. Но, я в больницу с малым угодила, так что, почти все время ее муж с моей сестрой развлекали.
Это я прилежно ходила на лекции от детской поликлиники перед родами, там нас научили))Где ты такие советы черпаешь?
Мне свекровь говорила - почему ребёнка водой не поишь????
У него запор будет.
Я ей говорила - Мама, очнитесь, он на гв
Бесполезно![]()