Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А мне это очень помогает. Вспоминаю свое состояние месяца до 9 содроганием. И вот эту ломку психическую переживать заново желание отсутствует.Нет конечно)) это не выход, мне нужны колеса, надеюсь врач подберет адекватное решение.
Привет.)Всем привет!
Вот и месяц прошел, для меня он был какой-то нескончаемо долгий, тянулся.
Тянуло редко, в основном, конечно по выходным. Но я понимаю уже этот процесс- потянуло выпить- значит нехрен тебе делать, получи работы. В основном, накрывает во время вечерней готовки, банка брюта у меня обычно стояла под раковиной в шкафчике (чтобы дети не видели естественно, как будто они потом на лице ничего не видели ну да ладно), а я готовила ужин. Ну и каждый раз практически, готовлю и думаю об этой банке. Вот сейчас бы залиться и сразу не будет усталости и мыслей в голове. Но это так, говорю, очень слабое желание и я легко его гашу. Одна мысль о том, что сейчас начнутся очередные алкоторги, "в этом кб была уже сегодня, нужно идти на другую сторону дороги", " 15 минут до закрытия- бежать-не бежать-конечно же бежать", " Одну и все. Нет давай две, одна мне на пол часа. А две это суммарно уже 4, завтра буду вонять на работе.. " Эта мерзкая мышиная возня в голове, сейчас получается вычленить это ощущение процесса и накрыть все большим болтом.
Здоровье в чем -то улучшилось, в чем-то наоборот. Постоянная усталость. Поведение. Оно изменилось, временами стала вести себя как генерал с огромными яйцами, несдержанная, резкая. Понимаю, что нужно что-то принимать для выравнивания фона. Записалась к неврологу. Со сном все нормально. Легла и уснула. В принципе, в остальном все неплохо. С друзьями пьющими общаюсь, тяги и триггеров нет при этом. Только радость и отвлекаюсь.
Вообщем, сейчас меня беспокоят перемены в поведении, грубость, в отношении семьи. Вчера подумала про запойного свекра и соседа подшитых. Не хочу стать тенью, как они. Без эмоций, радости, работа-дом-сон. И каменное лицо..
Спасибо за поддержку! Гоняю не то слово. Я не могу себе позволить сидеть, лежать. Курю стояПривет.)
Молодец
месяц это уже хороший срок, поздравляю.
Теперь с каждым месяцем потихоньку будет все легче..
Кидать ещё будет, но все реже, главное помни все пройдёт.
Усталость, это понятно. Небось гоняешь себя)
Позволь отдыхать себе побольше, если хочется спать, спи, лежи, смотри фильмы. Еду закажи, а домашние дела подождут, пыль не убежит)
Не забывай радовать себя, купи что-то ненужное, на массаж сходи, в бассейн.
Очень важно начинать учиться получать дофомин от нормальной жизни. Как мне кажется, это самое важное.
Спасибо! Сегодня хотя бы магний начну, до врача неделя а мысль что надо что-то делать не дает покояПривет! А мне это очень помогает. Вспоминаю свое состояние месяца до 9 содроганием. И вот эту ломку психическую переживать заново желание отсутствует.
А так да состояние было очень не стабильное тревога , агрессия, слёзы …
Иногда прибегала к успокоительным всяким, правда эффекта как будто от них и не было вовсе.
С первым месяцем тебя !
Вообще не думаю, читают иль нетТак много написано? Я в очередной раз выпила, Думаете вас читают?
Ой, как право не имею.)Спасибо за поддержку! Гоняю не то слово. Я не могу себе позволить сидеть, лежать. Курю стояи быстро. Мне кажется все время, что столько времени в... ла, впустую, что просто права не имею теперь на отдых и поощрения. Осознаю, что так нельзя, но пока так.
Все правильно говоришь. Надо мне с собой договориться... самое главное. Пожалуй да, сегодня лягу смотреть второй сезон игры в кальмара. Так хотела и ждала, и каждый вечер откладываю в пользу бытовухиОй, как право не имею.)
Наоборот, пожелей себя, как к больной относись)
Отдыхай, кушай.
Замучаешь себя, а раслабляйся по новому ещё не научилась. Только сложнее будет.
Со временем ритм жизни придёт в норму, не нужно пытаться успеть за месяц все что не сделала за много лет.. Это только сломает тебя..
Зря ты так к себе. Сейчас надо к себе как к больной относиться. Чаще отдыхать и всячески себя поддерживать. Не совершай эту классическую ошибку бросающего, гонять как турбовеник и делать 10 дел одновременно. Велик риск таким образом подвести себя к срыву от усталости либо как вознаграждение за твои труды.Спасибо за поддержку! Гоняю не то слово. Я не могу себе позволить сидеть, лежать. Курю стояи быстро. Мне кажется все время, что столько времени в... ла, впустую, что просто права не имею теперь на отдых и поощрения. Осознаю, что так нельзя, но пока так.
Со всеми словами согласнаЗря ты так к себе. Сейчас надо к себе как к больной относиться. Чаще отдыхать и всячески себя поддерживать. Не совершай эту классическую ошибку бросающего, гонять как турбовеник и делать 10 дел одновременно. Велик риск таким образом подвести себя к срыву от усталости либо как вознаграждение за твои труды.