Привет

• Автор темы Автор темы mks
  • Дата начала Дата начала
Пить бросил, а в Новый год буду уже трезвым .
Отличный настрой!

Пока полет нормальный. Бессонница только, сволочь. Засыпаю под утро, сплю часа 4. А днём глаза закрываются.
Такая же ерунда. Но я решил спать тогда, когда хочу спать. Ночью, днем утром... Свои 7-9 часов так добираю в сутки. И без шаблонов типа с 23 до 7.
Я прочитал об этом способе не так давно, вот решил попробовать. И мне нравится.

Предложение принимается. Пить бросил, а в Новый год буду уже трезвым .
Пока полет нормальный. Бессонница только, сволочь. Засыпаю под утро, сплю часа 4. А днём глаза закрываются.
Я таблы не пил, полноценно сон восстановился к 8-ми месяцем трезвости. Я имею ввиду сон как в детстве, без того что встал в часа в три и маешься, а уснул в миг, а проснуться не можешь))))) Классное чувство

Отличный настрой!

Такая же ерунда. Но я решил спать тогда, когда хочу спать. Ночью, днем утром... Свои 7-9 часов так добираю в сутки. И без шаблонов типа с 23 до 7.
Я прочитал об этом способе не так давно, вот решил попробовать. И мне нравится.
Да да да, забыл написать, спал на работе, короче как только захотел спи))))

Да да да, забыл написать, спал на работе, короче как только захотел спи))))
Не на каждой и поспишь (
На моей можно было минут 10-15 ухо придавить. Помогает! Легкая подзарядка.

Отличный настрой!

Такая же ерунда. Но я решил спать тогда, когда хочу спать. Ночью, днем утром... Свои 7-9 часов так добираю в сутки.

Привет 😄 Замечаю, что с каждым разом все труднее восстанавливаться. Пару лет назад почки и поджелудочная приходили в порядок за 2 дня, сейчас нужно уже 4 дня.

Сон стал лучше, последние 2 дня удаётся спать часов по 6-7 с пробуждениями , нету такой агрессивности днём. Но конечно до полноценного сна ещё далеко.

Полет нормальный.

Я таблы не пил, полноценно сон восстановился к 8-ми месяцем трезвости. Я имею ввиду сон как в детстве, без того что встал в часа в три и маешься, а уснул в миг, а проснуться не можешь))))) Классное чувство

Я глицин на ночь употребляю 😄)

Хотел спросить почему у тебя такой ник? Ты случайно не фанат Степана Демуры? :))

перечитай симптомы выздоровления вверху раздела
и у Дреки хорошо это дело расписано

времени много не займёт, а толк может будет
если читал, не помешает ещё раз

Я глицин на ночь употребляю 😄)

Хотел спросить почему у тебя такой ник? Ты случайно не фанат Степана Демуры? :))
Не, не фанат)))) даааа, тот ещё мудак Стёпка))) всё просто в переводе означает спокойный)

Ну вот, я таки завязал ! Не пью 4 месяца уже, здоровье потихоньку приходит в норму . Мыслей в голове много, хороших , позитивных и разных.

Помогло завязать рождение второго ребёнка. Ему сейчас 5 месяцев. Я поймал себя на мысли , что не хочу своим детям отца алкаша . Хочу быть хорошим примером для них и воспитать достойных людей .

Эйфория , которая была в первые недели и месяцы, от трезвой жизни постепенно проходит. Как будто ничего страшного и не было, все так и должно быть . Чувство опасности от алкоголя претупляется. Переодически смотрю фотографии в телефоне , сделанные ровно в этот день год , два, три назад, чтобы вспомнить в каком состоянии я находился тогда и как тяжело было потом из него выходить. Такая практика помогает не забывать все ужасы жизни алкоголика.

Не могу полностью расслабиться , отключить голову , постоянно мысли о насущном. Казалось бы все хорошо , намного лучше чем было прошлые годы - семья, дети, бизнес, здороовье - можно не парится . Но не тут то было.
Надо как то научится отвлекаться, хотя может быть, это уже черта характера. Будем посмотреть.

Рад видеть тебя снова здесь.
4 месяца отличный срок, у меня на 4-х месяцах начинает выравниваться эмоциональный фон, начинаю мыслить более здраво с этого срока. Меньше поддаюсь на провокации и расстраиваюсь по мелочам.
Поздравляю с рождением ребенка. Это большая ответственность, но такая приятная. ))

Рад видеть тебя снова здесь.
4 месяца отличный срок, у меня на 4-х месяцах начинает выравниваться эмоциональный фон, начинаю мыслить более здраво с этого срока. Меньше поддаюсь на провокации и расстраиваюсь по мелочам.
Поздравляю с рождением ребенка. Это большая ответственность, но такая приятная. ))

Спасибо ! На форуме бываю редко. А вчера выдался свободный день, и я пообщался тут в теме Батыра в срыве. Ночью приснилось, что я выпил со старыми школьными друзьями. Во сне ощутил - качусь в бездну. Повеяло безисходностью и могилой. Проснулся в холодном поту с мыслью, как хорошо что это только сон! Спасибо форуму !

Спасибо ! На форуме бываю редко. А вчера выдался свободный день, и я пообщался тут в теме Батыра в срыве. Ночью приснилось, что я выпил со старыми школьными друзьями. Во сне ощутил - качусь в бездну. Повеяло безисходностью и могилой. Проснулся в холодном поту с мыслью, как хорошо что это только сон! Спасибо форуму !

Я наставнику, когда рассказываю про алкосны, он всё время спрашивает: "Ну как побухал-то хоть круто?". Блин, у меня всё бухалово во сне всегда какое-то печальное: то дозу контролирую, то выпивки просто мало. Короче, даже во сне не бухаю нормально. Но всегда после таких снов обсуждаю это с кем-нибудь. Зачем - не знаю.
Короче, нормально это, что снятся такие сны. Не может быть стерто из памяти то, чем мы жили долгие годы.

Я наставнику, когда рассказываю про алкосны, он всё время спрашивает: "Ну как побухал-то хоть круто?". Блин, у меня всё бухалово во сне всегда какое-то печальное: то дозу контролирую, то выпивки просто мало. Короче, даже во сне не бухаю нормально. Но всегда после таких снов обсуждаю это с кем-нибудь. Зачем - не знаю.
Короче, нормально это, что снятся такие сны. Не может быть стерто из памяти то, чем мы жили долгие годы.

Мне такие сны снились обычно через недельку- две после очередного заплыва. Когда уже кошмары закончились и сон нормализовался ,а тут бац - бухаешь во сне, а просыпаешься с мыслю, - как хорошо что это только сон.

Молодчик!
Поздравляю с двумя пятерочками!

:ph34r:
Ну вот, я таки завязал ! Не пью 4 месяца уже, здоровье потихоньку приходит в норму . Мыслей в голове много, хороших , позитивных и разных.

Помогло завязать рождение второго ребёнка. Ему сейчас 5 месяцев. Я поймал себя на мысли , что не хочу своим детям отца алкаша . Хочу быть хорошим примером для них и воспитать достойных людей .
Да уж. ...да ты неалкаш.
С 2016 года прогресс болезни алкоголизм был -ну чаще пить стал и больше дозы стали. ???
- Че то навеяло. ...история из АА в книге - девушка из богатых -ну не было потерь материальных у неё, но допилась до цирроза -печень надо пересаживать - бабки есть. ..но было 1 но. ..- надо было не пить 2 недели перед пересадкой -а она уже не могла. ..Всё край.:ph34r:

:ph34r:
Да уж. ...да ты неалкаш.
С 2016 года прогресс болезни алкоголизм был -ну чаще пить стал и больше дозы стали. ???
- Че то навеяло. ...история из АА в книге - девушка из богатых -ну не было потерь материальных у неё, но допилась до цирроза -печень надо пересаживать - бабки есть. ..но было 1 но. ..- надо было не пить 2 недели перед пересадкой -а она уже не могла. ..Всё край.:ph34r:

Спасибо что зашли :)

Я алкаш самый натуральный. Просто повезло в жизни найти свою стезю , скажем так. И хватило ума не пропить все. Для меня всегда это было хорошим мотиватором.

Что касается динамики болезни, начиная с 2004-2006 годов я начал выпивать потихоньку , иногда один , вечерами. С перерывами. По выходным итд.

В 2007-2010 были наркотики и алкоголь , но организм был ещё молодой. Можно было куролесить , было все в кайф.

2010-2014 только алкоголь , но родные и близкие ничего не замечали ещё, пил со всеми и потом догонялся один до нужной мне кондиции. Запоев не было. Было Ку и ЕУ.

В 2014 -2016 вернулись наркотики и начались запои по 5-10. начал поправляться с утра. Начал ездить за рулём бухой. Очень много неприятных моментов было. Расписывать долго и противно.

В 2017 - были и запои и марафоны и периоды трезвости. Употреблял и то и то.

2 декабря 2017 года полностью отказался.

Сейчас вспоминаю, какая же я мразь, когда пьяный. Не хочу таким быть. Бедные мои родные.

Назад
Сверху Снизу