Привет

• Автор темы Автор темы mks
  • Дата начала Дата начала
Привет Макс.
Тебе надо менять отношение к алкоголю. Ты пишешь о нём с любовью и потенциальным сожалением что видимо не удастся выпить. "Качественный алкоголь, хорошее пиво".... Перефразируй для себя "хороший индеец" - какой там индеец? Вот и с алко так же. Оно не бывает хорошим. Оно для всех яд, но для тебя, свою норму уже выпившего, просто не приемлемый.
Относись к нему как к растворителю. Вот ацетон сильно воняет, и сольвент тоже отвратительно. А уайтспирит - не плох, у него мягкий запах, и глаза не щиплет. Только не придёт же тебе в голову пить любую из перечисленных жидкостей. Алкоголь для твоих внутренних органов как тот ацетон или сольвент, не зависимо от цены и запаха.
Привет, спасибо. Видимо, мне больше подойдёт доктирина, что я свою бочку выпил, и следующий заплыв может оказаться печальным. Мне так проще будет. Поверить что алко - яд можно, видимо на самых ранних стадиях. Когда ещё нету четкой зависимости. Нас же не водят с детства по моргам, не показывают внутренности алкашей ,не показывают мозги высохшие. Нам показывают успешных, пьющих и веселых людей. Пусть и страдающих похмельем. Я просто уверен, что даже наркологи, многие, вещающие что это яд - сами зашибают хорошо.

Да не яд это в нормальных количествах. ...а ненормальными мы сами их делаем

Единственное отношение к алкоголю, которое мне подошло, это параллельное...ни страх, ни враг, а именно - да есть, но мне не надо

На реабилитации хорошее упражнение было - 5 радостей за трезвый день...попробуй

Нам показывают успешных, пьющих и веселых людей. Пусть и страдающих похмельем. Я просто уверен, что даже наркологи, многие, вещающие что это яд - сами зашибают хорошо.

Советую меньше смотреть по сторонам и больше заниматься своей трезвостью, одно из главных правил АА "мести свою сторону улицы", а бухают наркологи или не бухают, это их дело...

Да не яд это в нормальных количествах. ...а ненормальными мы сами их делаем

Единственное отношение к алкоголю, которое мне подошло, это параллельное...ни страх, ни враг, а именно - да есть, но мне не надо

На реабилитации хорошее упражнение было - 5 радостей за трезвый день...попробуй

Попробую. Спасибо.

Бывают, поверь 😄) есть личный опыт.
Пойду по стопам Ирокеза. Отличный пример. Все лаконично и без соплей.
Не знаю. ... реальных примеров успешных алкашей (полноценных) не встречала ни разу

Ирек, да, хоть и спился мощно, но смог подняться

Не знаю. ... реальных примеров успешных алкашей (полноценных) не встречала ни разу

Ирек, да, хоть и спился мощно, но смог подняться

Достиг дна - понял что заигрывать алкашкой может быть фатально. И выбрался. Молодец мужик.

Привет, Макс. Зашла на огонек, почитала.
Банька, чаек, трезвая пятница - это отлично. А вот сроки с Нового года - самообман. Тут тебе очень правильно написали

Я так "завтра" пить бросал полтора года. Но вот беда, завтра никак не наступало: как ни проснусь - опять сегодня.

Знакомо? Мне -да. Моя история. Зачем эти все рубежи, красивые даты? Почему бы не встретить НГ посвежевшим морально и физически за две недели? Войти в 2017 без заплывших глазок и трясущихся ручек?
Тем более, начало уже положено. День за днем, шаг за шагом. Удачи! 😍

Почему бы не встретить НГ посвежевшим морально и физически за две недели? Войти в 2017 без заплывших глазок и трясущихся ручек?
Вот я тоже этот вопрос задать хотел.

И мысль-идея тут появилась сразу. А что если "не пить сегодня" до 1 января, а с 1 января бросить пить навсегда?

Как тебе предложение, Макс? ))

Вот я тоже этот вопрос задать хотел.

И мысль-идея тут появилась сразу. А что если "не пить сегодня" до 1 января, а с 1 января бросить пить навсегда?

Как тебе предложение, Макс? ))

Предложение принимается. Пить бросил, а в Новый год буду уже трезвым .
Пока полет нормальный. Бессонница только, сволочь. Засыпаю под утро, сплю часа 4. А днём глаза закрываются.

Привет, Макс! Заглянула тебя поддержать!
Думаю, звезды на твоей стороне -- далеко не всякий разыщет опять нужный сайт и войдет на него через 10 лет (тут через неделю ник свой полдня вспоминаешь)). Хорошего тебе начала!

Deep_Sea

Исправлюсь

Привет, Макс! Заглянула тебя поддержать!

Большое спасибо!
главное, что пароль от форума восстановить удалось 😄
У вас срок большой уже. Много перемен произошло за это время?

Предложение принимается. Пить бросил, а в Новый год буду уже трезвым .
Пока полет нормальный. Бессонница только, сволочь. Засыпаю под утро, сплю часа 4. А днём глаза закрываются.
Привет. Сбои режима сна обычно дело, тушка недополучает привычного успокоительного. Купи в аптеке таблы Мелаксен, они без рецепта, без побочек, это гормон сна мелатонин, пропей курс, по таблетке на ночь, обычно уже на 2-3 день дают эффект. Я на них даже после запоев спал по 5-6-7 часов подряд.

Назад
Сверху Снизу