Но грех один - не прокапывался ни разу.
какие твои годы...и ни таких алкашка ломала...потом находят в гостиничных номерах среди бутылок без признаков жизни...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но грех один - не прокапывался ни разу.
О том и речь. Трезветь надо .какие твои годы...и ни таких алкашка ломала...потом находят в гостиничных номерах среди бутылок без признаков жизни...
О том и речь. Трезветь надо .
Зачем?)О том и речь. Трезветь надо .
Привет, МКС. Попробую немножко внести ясности в сумбур предыдущих страниц.О том и речь. Трезветь надо .
Все так и есть. Очень толковый пост, БеС! 👍Попробую немножко внести ясности в сумбур предыдущих страниц.
Ну не при всех жеж, ДипСи 😳 У меня ж жона на форуме!Бес, дай я тя пацалую 👩
Большое спасибо !Привет, МКС. Попробую немножко внести ясности в сумбур предыдущих страниц.
Да не за что. Народ здесь душевный, по большей части: спросишь че-нить - дак ответят, разжуют, ссылок накидают. Есть только одна проблема - олкаш на олкаше и олкашом погоняет. Вообще форумная тусовка - кладезь коллективной мудрости. Здесь масса литературы по нашему профилю, только не ленись читать, а уж сколько поучительного личного опыта алкоголиков собрано - думаю, больше, чем где бы то ни было вообще. Я, кстати, тоже уиски буржуйский уважал. Пока не дошло, что этанол - в какие бы бутылки-этикетки он не рядился - все равно яд. Который медленно убивает меня, лишает разума и воли - причем, моими же руками и за мои же, сцуко, деньгиБольшое спасибо !
Дядька обнял. Ты очень душевный человек. Спасибо за развёрнутый ответ. Пля. Жена сегодня свалила к маме с мелким Максом.Да не за что. Народ здесь душевный, по большей части: спросишь че-нить - дак ответят, разжуют, ссылок накидают. Есть только одна проблема - олкаш на олкаше и олкашом погоняет. Вообще форумная тусовка - кладезь коллективной мудрости. Здесь масса литературы по нашему профилю, только не ленись читать, а уж сколько поучительного личного опыта алкоголиков собрано - думаю, больше, чем где бы то ни было вообще. Я, кстати, тоже уиски буржуйский уважал. Пока не дошло, что этанол - в какие бы бутылки-этикетки он не рядился - все равно яд. Который медленно убивает меня, лишает разума и воли - причем, моими же руками и за мои же, сцуко, деньгиЗато осознание и принятие этого факта мне помогает держаться от этанола подальше.
Провалы в памяти- энцефалопатия)).наш "мкс" (международная космическая станция? Макс?) написал, что ему скучно не пить.
Ни панкреонекроза, ни провалов в памяти (забыла слово научное).
Короче, в 2026-м году видно будет.
Провалы в памяти- энцефалопатия)).
Ох тяжело.палимпсест, ога.
Мне оно так нравится, что я его вечно забываю.
Тут кстати толковые барышни трусят 😄)Ох тяжело.
Все завтра не пью.
Обнял :))Макс привет. Отнесись к ситуации как к проекту. Начало, динамика, необходимые ресурсы, теоретическая и материальная базы. На входе алкоголизм-реализация проекта-на выходе устойчивая ремиссия. Консалтинговые услуги на форуме-бесплатно. По другому- нахаляву))). Ну и там таймменеджмент,реинжиниринг и апгрейдинг-эт обязательно, ага, без этого нам алкашам никак не можно)))