Привет

• Автор темы Автор темы mks
  • Дата начала Дата начала
Но грех один - не прокапывался ни разу.

какие твои годы...и ни таких алкашка ломала...потом находят в гостиничных номерах среди бутылок без признаков жизни...

О том и речь. Трезветь надо .

ну так какие проблемы, пойло в унитаз и гоу профильную литературу штудировать...мозги подсушишь чутка там будешь сам решать каким путем дальше двигаться

счетчик то что такой стоит? зачем самообманываться

О том и речь. Трезветь надо .
Привет, МКС. Попробую немножко внести ясности в сумбур предыдущих страниц.

Во-первых, если ты решил остаться здесь и действительно трезветь, то счетчик лучше выставить с момента, когда решишь бросить бухать и не просто решишь, а бросишь. Для этого заходишь в "личные данные" (правый верхний угол страницы), там выбираешь в колонке слева "изменить личные данные" и потом - "дата отказа от алкоголя". Среди здешних завсегдатаев счетчик - показатель адекватности, а адекватность здесь (и обоснованно, как ты поймешь со временем) в большинстве случаев пропорциональна сроку трезвости.

Во-вторых, здесь не принято хвастать материальным достатком, положением в обществе, физическими данными и т.п. - с чего часто начинают новички свой рассказ о себе (даже без задней мысли похвастать). Примечание: новичком считают и зовут не того, кто мало пьет, а того, кто недавно на этом форуме (срок реги не считается, если пользователь фактически не посещал форум, не читал и не общался, т.е. в зачет идет срок регистрации и количество сообщений). А не принято здесь блистать достижениями, поскольку этанол и состояние опьянения уравнивают всех - как говорила уборщица в ресторане, чем гостей не корми, а блюют все равно винегретом. Так и пьянка равняет докторов наук с работягами, талантов - с поклонниками, богатых с босяками, красавиц - с чудовищами. Даже гений Владимир Высоцкий по пьяни вел себя как последняя скотина из его же песни "ой где был я вчера - не найду, хоть убей, помню только что стены с обоями..." Поэтому я лично могу за тебя от души порадоваться, как хорошо ты живешь, и не менее искренне посочувствовать, что это - не надолго, увы.
И да - Досик, он же Дос, которого выше упоминали, это юзер под ником Достоевский, крутой мужик, бухает здесь с 2008го, если не ошибаюсь, года... Кроме него тут есть и другие предприниматели и топ-манагеры, но их не поминают всуе, ибо они не акцентируют внимание на своем статусе. Алкаши и есть алкаши.

Наконец, в третьих, если ты начинаешь осознавать проблемы, которые доставляет бухло, то реально следует задуматься о трезвости. А чтоб лучше о ней думалось - почитать здешнюю т.н. "матчасть": темы в верху раздела с пометкой "Важно" - о том, что такое алкоголизм и как с ним дальше жить, ибо он не излечим, и коль скоро я стал алкоголиком - то это уже навсегда. Но жить с этим можно, нормально, успешно и весело - только если трезво. Удачи.

Бес, дай я тя пацалую 👩
Ну не при всех жеж, ДипСи 😳 У меня ж жона на форуме!
<
👅 заходи в БесЕдку - там разберемся 😋

Привет, МКС. Попробую немножко внести ясности в сумбур предыдущих страниц.
Большое спасибо !

mks, на Форуме, помимо общих Правил, есть ещё и правила цитирования, с коими обязательно нужно ознакомиться и соблюдать. Лежат вот тут. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=16323
Если коротко - не нужно цитировать весь пост, выдели основную мысль, на которую отвечаешь, а остальное стирай.

Большое спасибо !
Да не за что. Народ здесь душевный, по большей части: спросишь че-нить - дак ответят, разжуют, ссылок накидают. Есть только одна проблема - олкаш на олкаше и олкашом погоняет. Вообще форумная тусовка - кладезь коллективной мудрости. Здесь масса литературы по нашему профилю, только не ленись читать, а уж сколько поучительного личного опыта алкоголиков собрано - думаю, больше, чем где бы то ни было вообще. Я, кстати, тоже уиски буржуйский уважал. Пока не дошло, что этанол - в какие бы бутылки-этикетки он не рядился - все равно яд. Который медленно убивает меня, лишает разума и воли - причем, моими же руками и за мои же, сцуко, деньги
<
Зато осознание и принятие этого факта мне помогает держаться от этанола подальше.

Да не за что. Народ здесь душевный, по большей части: спросишь че-нить - дак ответят, разжуют, ссылок накидают. Есть только одна проблема - олкаш на олкаше и олкашом погоняет. Вообще форумная тусовка - кладезь коллективной мудрости. Здесь масса литературы по нашему профилю, только не ленись читать, а уж сколько поучительного личного опыта алкоголиков собрано - думаю, больше, чем где бы то ни было вообще. Я, кстати, тоже уиски буржуйский уважал. Пока не дошло, что этанол - в какие бы бутылки-этикетки он не рядился - все равно яд. Который медленно убивает меня, лишает разума и воли - причем, моими же руками и за мои же, сцуко, деньги
<
Зато осознание и принятие этого факта мне помогает держаться от этанола подальше.
Дядька обнял. Ты очень душевный человек. Спасибо за развёрнутый ответ. Пля. Жена сегодня свалила к маме с мелким Максом.

наш "мкс" (международная космическая станция? Макс?) написал, что ему скучно не пить.
Ни панкреонекроза, ни провалов в памяти (забыла слово научное).
Короче, в 2026-м году видно будет.
Провалы в памяти- энцефалопатия)).

Макс привет. Отнесись к ситуации как к проекту. Начало, динамика, необходимые ресурсы, теоретическая и материальная базы. На входе алкоголизм-реализация проекта-на выходе устойчивая ремиссия. Консалтинговые услуги на форуме-бесплатно. По другому- нахаляву))). Ну и там таймменеджмент,реинжиниринг и апгрейдинг-эт обязательно, ага, без этого нам алкашам никак не можно)))

Макс привет. Отнесись к ситуации как к проекту. Начало, динамика, необходимые ресурсы, теоретическая и материальная базы. На входе алкоголизм-реализация проекта-на выходе устойчивая ремиссия. Консалтинговые услуги на форуме-бесплатно. По другому- нахаляву))). Ну и там таймменеджмент,реинжиниринг и апгрейдинг-эт обязательно, ага, без этого нам алкашам никак не можно)))
Обнял :))

Назад
Сверху Снизу