Привет

• Автор темы Автор темы mks
  • Дата начала Дата начала
Все как всегда, в лучших традициях Форума.
mks, тут стОит только заикнуться, что, мол, бизнес у меня и весь я молодец, как тут же подтягивается группа "раскулачивателей" (причём всегда практически в одном и том же составе) и понеслосиииииии......не советую вестись.
По сабжу: Захочешь - вылезешь. Дело это не быстрое, так что читай, думай, прописывай мысли и состояния. Ну и не бухай, да)).

Всем присутствующим напоминаю, что развиться в теме новичка плохая затея.

Все как всегда, в лучших традициях Форума.
mks, тут стОит только заикнуться, что, мол, бизнес у меня и весь я молодец, как тут же подтягивается группа "раскулачивателей" (причём всегда практически в одном и том же составе) и понеслосиииииии......не советую вестись.
По сабжу: Захочешь - вылезешь. Дело это не быстрое, так что читай, думай, прописывай мысли и состояния. Ну и не бухай, да)).

Всем присутствующим напоминаю, что развиться в теме новичка плохая затея.
Спасибо!!!! Человечище.

ну похоже все выступили
даже мудрая и справедливая модература

😁

зы: по профилю-то действия будут или ещё на стакане посидим?

Меня напоминает.

не поняла, каков алгоритм пития, вопрос мой проигнорирован.
По сути, это дало бы нить к пониманию стадии.

А пока кайен не пропит, дома не пропиты, родня не отвернулась, жена в статусе "жена", всё хорошо.

Спасибо!!!! Человечище.
а еще как только кто то написал, то что ты хотел услышать сразу же человещище. А другие кто?
Это их мнение и не более, это можно принимать, а можно и не принимать, дело то хозяйское.
Я тоже считаю, что сначала ты всё правильно написал, о себе и т.д. А далее писал бы по теме,
а не о том какие у тебя машины, вот и усё.
Так, что слазь со стакана и в путь, раз уж ты самодостаточный, значит разберешься а мы поможем
чем сможем!!!!!

А счетчик какой классный... Обзавидоваться...
Я как увидела, подумала, что дядечка счас че-нить полезное по теме из собственного такого солидного непьющего опыта до нас доносить будет, конспект приготовила, а тут вон оно как)
mks, хай) ты на нг как завязать решил? С первого января или уже 31 дека возливаться не планируешь?

Не все успевают пропить...здоровья не хватает
наш "мкс" (международная космическая станция? Макс?) написал, что ему скучно не пить.
Ни панкреонекроза, ни провалов в памяти (забыла слово научное).
Короче, в 2026-м году видно будет.

Такая же фигня была у меня, как то решил что бухать буду только дорогие напитки и... ни чего не получилось,
какая разница сколько стоит он, если основная составляющая там этанол. Между прочим вчера тему эту обсуждал
со знакомым он меня уверял в том, что ему очень нравится вкус виски, я ему говорю, а если из виски убрать спирт,
ты его будешь пить, говорит мол да, да херня всё это. Но тот уперся, хотя я не стал настаивать на своем, мне без
разницы по большому счету. Да, я раньше тоже всех уверял, что мне нравится вкус пива, но сейчас я почему то
безалкогольное пиво не пью, потому что он мне не нравится, вывод, нравится спирт и усё)
Да, ты безусловно прав. Но логикой человека, который зависит от алкоголя, ты не в чём не убедишь. Ему нужна причина по которой он пьёт. Зависимость он признавать не хочет. Значит причина в том, что "нравится вкус", точнее одна из причин, так-то их до фига можно придумать. Постоянно на работе слушаю разговоры о том как нравится вкус водки, коньяка и т.д. Да и сам искренне считал, что любил вкус пива (я тоже "говно" не пил, преимущественно импортное, дорогое 😁 ).

У нас в Екате почти каждую неделю в местных новостях истории о том, как судебные приставы отжимают такие авто /или того же ценового диапазона/ у "успешных бизнесменов" за долги перед банками..

Алкоголизму пофиг сколько у тебя денег, какое у тебя здоровье, есть ли таланты, сжирает всех без исключения и похмелье почти у всех запойных одинаковое, только тебе при деньгах тут проще, потому что можешь бесконечное число раз "прокапываться", а кто-то на сухую переживает...на этом наверное вся разница и заканчивается...
Дядька, в долг ни разу не брал. Чессслово.
Второй пункт в тему . Но грех один - не прокапывался ни разу.

наш "мкс" (международная космическая станция? Макс?) написал, что ему скучно не пить.
Ни панкреонекроза, ни провалов в памяти (забыла слово научное).
Короче, в 2026-м году видно будет.
Макс Макс 😄)

Назад
Сверху Снизу