Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой нежный ты))))
ну так ставь счетчик-тоВсе завтра не пью.
Очень смешная шутка. Сутки веселимся в бане, изучаем правила Форума.Какой ты тебе сказать и просто нахер послать? 😜
Ну так завтра жежну так ставь счетчик-то
Угу, завтра. Пока сидишь - ознакомься http://notdrink.ru/index.php?showtopic=5044Ну так завтра жеж
Тяжело, вестимо. Когда первую откупоривал, не догадывался, каково будет?Обнулил счётчик. Тяжело, сегодня первый день после недельного заплыва. Ещё и ангина какая то прилипла..
Ну так, море по колено. В это раз все будет по другому. Такие мысли как обычно.Тяжело, вестимо. Когда первую откупоривал, не догадывался, каково будет?
Жив здоров. Пока чтоНу так, море по колено. В это раз все будет по другому. Такие мысли как обычно.
Ага....ну ну . Я тоже так говорю уже лет пять какВ это раз все будет по другому. Такие мысли как обычно.
проблема в том, что как раз всё и будет КАК ОБЫЧНО. У запойных это более ярко выражено. у ЕУшников иллюзия может длиться дольше. Я в двух срывах пробовал и то, и другое: в первый раз сходу ужрался как конь и свалился в глухой запой по 2 литра в сутки, выкарабкался благодаря форуму, за который успел уцепиться в просвете сознания. Во второй раз дней пять ЕУшил умеренно, выдерживая "дозапойную дозу", на грани, даже кайф определенный был, но итог один - сутки жесткого отходняка, напряг в семье, и хоть материальные потери были минимальными, но очень болезненные для меня последствия и для близких тоже, потом еще несколько месяцев колбасило по психике. Тем самым подтверждая тезис Стеца, что даже в периоды ремиссии - а я не пил 7+ месяцев между срывами - само по себе ничего не исправляется, ни в голове, ни по жизни.Ну так, море по колено. В это раз все будет по другому. Такие мысли как обычно.
😁 😁 😁 😁ты мощную заяву в местное алигархическое шапито-шоу подал
Привет ! Спасибо большое.Привет!
Успехов в обретении трезвости и выздоровлении.
Не так давно познакомился с одним алкоголиком, решившим тоже встать на путь выздоровления, так вот он всё рассказывал как круто у него всё было: машины, бизнес, недвижимость.
Но кроме этого алкоголизм и зависимость. В общем, суть свелась к тому, что он сам не заметил как всё это потерял. В последнем запое стрелял червонцы у прохожих. Таких историй тысячи.
Но та история, надеюсь, с хорошим концом. Встал человек на путь выздоровления. Не потерял главное - разум и здравомыслие.
Это к разговору о насмешках за материальные акценты: перед болезнью все равны.
Рекомендация, которая мне помогла: не пить только сегодня. Один день оставаться трезвым и честным перед собой.
Когда я начинаю смотреть что будет завтра или через год, то там всё в тумане. А то что сегодня - оно вот, прямо перед глазами.
И сегодня, сейчас, в данный момент я могу оставаться трезвым.
Поэтому нет смысла откладывать своё выздоровление на 1 января, понедельник и т.д.
Я так "завтра" пить бросал полтора года. Но вот беда, завтра никак не наступало: как ни проснусь - опять сегодня.
проблема в том, что как раз всё и будет КАК ОБЫЧНО. У запойных это более ярко выражено. у ЕУшников иллюзия может длиться дольше. Я в двух срывах пробовал и то, и другое: в первый раз сходу ужрался как конь и свалился в глухой запой по 2 литра в сутки, выкарабкался благодаря форуму, за который успел уцепиться в просвете сознания. Во второй раз дней пять ЕУшил умеренно, выдерживая "дозапойную дозу", на грани, даже кайф определенный был, но итог один - сутки жесткого отходняка, напряг в семье, и хоть материальные потери были минимальными, но очень болезненные для меня последствия и для близких тоже, потом еще несколько месяцев колбасило по психике. Тем самым подтверждая тезис Стеца, что даже в периоды ремиссии - а я не пил 7+ месяцев между срывами - само по себе ничего не исправляется, ни в голове, ни по жизни.
Отсюда, Макс, мой тебе совет: не отходи далеко от форума. Как и группы АА форум действует благодаря эффекту присутствия среди своих, кто понимает.
Привет. Искренне рад за тебя. Спорт это хорошо.Вот решил заняться своим здоровьем.
Пресс надо подкачать а то уже пузо что согнуться проблема. Месяц назад сделал доску, такую широкую и поставил наклонно. Стоит хорошо.
Пока же для разминки начал бегать, теоретически.
Процесс пошёл. 😁
Привет Макс.Жену заколебали мои вечно пьяные глаза. посколько, старался пить только качественное из дютиика, отходников не было особо. До слюней набирался нескоько раз всего. Но кому интересен вечно пьяный муж и отец? Последнее время появилась тяга выпить прямо после пробуждения. И я с упоением отдавался ей. Больше двух недель я не выдерживаю, начинается все пристойно. Хорошее пиво, кальянчиик, раки, посиделки с женой.