Привет

• Автор темы Автор темы mks
  • Дата начала Дата начала
Больше не буду :))) но спросили жеж
ну как такого понтореза не спросить-та? 😁

чо читал-та тут по профилю или только самопрезентировался?)
какие вообще меры принимал в попытках оставаться трезвым? или всё на зубах исключительно, без базы?

Езжу на кайне 14 года у жены мл.

У нас в Екате почти каждую неделю в местных новостях истории о том, как судебные приставы отжимают такие авто /или того же ценового диапазона/ у "успешных бизнесменов" за долги перед банками..

Алкоголизму пофиг сколько у тебя денег, какое у тебя здоровье, есть ли таланты, сжирает всех без исключения и похмелье почти у всех запойных одинаковое, только тебе при деньгах тут проще, потому что можешь бесконечное число раз "прокапываться", а кто-то на сухую переживает...на этом наверное вся разница и заканчивается...

ну как такого понтореза не спросить-та? 😁

чо читал-та тут по профилю или только самопрезентировался?)
какие вообще меры принимал в попытках оставаться трезвым? или всё на зубах исключительно, без базы?
Я ж алк. Говорю же в запоях по неделе две. Больше двух не был трезвым. Нет, был - на полгода бросал за 10 лет.
Сейчас на стакане. Выход будет тяжелым. Ирокез хороший дядька.

Я ж алк. Говорю же в запоях по неделе две. Больше двух не был трезвым. Нет, был - на полгода бросал за 10 лет.
Сейчас на стакане. Выход будет тяжелым. Ирокез хороший дядька.
нежирно
ну как со стакана решишь слезть, может и будет иметь смысл поговорить)

ты мощную заяву в местное алигархическое шапито-шоу подал
ваще эт не редкость. но в основном сдуваются быстро, за исключением пары столпов тут

Назад
Сверху Снизу