Привет

• Автор темы Автор темы mks
  • Дата начала Дата начала
С февраля месяца решил занятся тушкой. На текущий момент сбросил 10 кг. Больше пока не получатся . Хожу на дорожке каждый день 40-50 минут, немного гантелей и изредка плавание.
Программа максимум ещё минус 10 кг к своему 35 летию в октябре.

Спасибо что зашли :)

Я алкаш самый натуральный. Просто повезло в жизни найти свою стезю , скажем так. И хватило ума не пропить все. Для меня всегда это было хорошим мотиватором.

Что касается динамики болезни, .....
мне кажется ты не понимаешь еще , что болезнь не разберает - бедный или богатый....
как умирает алкоголик ...в 5 комнатной квартире с евроремонтом или падзабором - какая разница , все равно умирает.

С февраля месяца решил занятся тушкой. На текущий момент сбросил 10 кг. Больше пока не получатся . Хожу на дорожке каждый день 40-50 минут, немного гантелей и изредка плавание.
Программа максимум ещё минус 10 кг к своему 35 летию в октябре.
нельзя тебе еще худеть , чревато запоем.

понял , че орать :-D
так мы вроде не про бизнес , а про алкоголизм .

Так оно все взаимосвязанно :)

Когда человеку есть что терять , будь то Здоровье, Семья, Любимое дело. Это всегда хорошая мотивация бросить эту заразу .

Так оно все взаимосвязанно :)

Когда человеку есть что терять , будь то Здоровье, Семья, Любимое дело. Это всегда хорошая мотивация бросить эту заразу .
это не зараза , а болезнь - неизлечимая и прогрессирующая.
Дай Бог чтоб это стало твоей мотивацией , но алкоголика это не остановит - голова твоя рано или поздно начнет тебе рассказывать - - типа да ты наверно неалк.....
я к тому что все намного серьезнее , чем ты думаешь.

Спасибо, учту. Но я не голодаю, ем сколько хочу.
до года - если вдруг торт целый захотел - не отказывай себе в кайфе - организм с потерей 2 - х кайфов не справится , опытом многих алков здесь на форуме проверено.

Д
это не зараза , а болезнь - неизлечимая и прогрессирующая.
Дай Бог чтоб это стало твоей мотивацией , но алкоголика это не остановит - голова твоя рано или поздно начнет тебе рассказывать - - типа да ты наверно неалк.....
я к тому что все намного серьезнее , чем ты думаешь.

Дорогу осилит идущий. Не пью первую рюмку . Осознал себя алком.

Вообще очень уважаю Ирокеза. Правильный дядька.

Правильные мысли.

Мой отец погиб от водки в 27 лет, я тогда только родился. Воспитывал отчим с трёх лет. Тоже любитель выпить, но не запойный. Так что гены у меня ещё те. Хочется своим детям другой судьбы. И трезвый я это очень хорошо понимаю.

ну то что болезнь наследственная еще никто не доказал.
у нас тут на форуме еще есть правильный дядька - Стец - он алк и нарколог - и у него в семье вообще алкоголиков не было - он один.
Вопрос специалисту-наркологу
почитай мне в начале трезвости очень помогало читать его ответы.

Последнее редактирование:
ну то что болезнь наследственная еще никто не доказал.
у нас тут на форуме еще есть правильный дядька - Стец - он алк и нарколог - и у него в семье вообще алкоголиков не было - он один.
Вопрос специалисту-наркологу
почитай мне в начале трезвости оень помогало ччччитать его ответы.

Спасибо , почитаю . Будет полезно

По поводу наследственной болезни можно пофилософствовать . Болезнь скорее поведенческая, если можно так выразиться. Ведь первую в жизни рюмку мы пьём в кругу семьи, друзей, знакомых. А далее как повезёт. Если в семье не будут употреблять алкоголь, это положительно скажется на будущем детей. Конечно это не спасёт их от влияния из вне, с экранов , с улицы.

до года - если вдруг торт целый захотел - не отказывай себе в кайфе - организм с потерей 2 - х кайфов не справится , опытом многих алков здесь на форуме проверено.
Был и личный опыт у меня . Много раз начинал все и сразу , диета , отказ от алко . Хватало на месяц максимум. В это раз решил не насиловать себя , и двигаться постепенно.

По поводу наследственной болезни можно пофилософствовать . Болезнь скорее поведенческая, если можно так выразиться. Ведь первую в жизни рюмку мы пьём в кругу семьи, друзей, знакомых. А далее как повезёт. Если в семье не будут употреблять алкоголь, это положительно скажется на будущем детей. Конечно это не спасёт их от влияния из вне, с экранов , с улицы.
Правильно. ...дети нас считывают. ...если я курю и говорю что курить вредно -это не работает, только личный пример.

Правильно. ...дети нас считывают. ...если я курю и говорю что курить вредно -это не работает, только личный пример.

Это и осознание того, что из следующего заплыва будет очень сложно вернуться помогает оставаться трезвым.

Назад
Сверху Снизу