Ну не знаю. Как по мне ААшники реально весёлые и отвязные ребята. А уж какие там кавайные алкоголицы с тугосисями...
Такие чтоль ??)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю. Как по мне ААшники реально весёлые и отвязные ребята. А уж какие там кавайные алкоголицы с тугосисями...
Бывает по разному. Сам знаешь. Но да, не рекомендуется.Конечно )) ещё и в спонсоры ее взять , а потом в подспонсорную! Так сказать , закрепить результат )))
А потом сорвать кран и вместе отпраздновать))
Мне кажется что здоровые отношения это вообще ключ к новой жизни, если там конечно куча психотических проблем, даже если она сама не будет пить, тебе свернёт резьбуТут кто как говорит. Кто то ваще трындит, что до года трезвости никаких отношений. Но я не верю. Я з не поменял мою хитрую созу на правую руку. И знаю две пары, которые успешно не начинают вместе.
Читал я этого пацанчика. Не зашёл он мне. Не такие.
Главное чтобы ещё кое что не свернула ))тебе свернёт резьбу
Я прям видимо куда-то не туда попадал, 40летние обиженные жизнью мужчины в "соплях"... Мне там как бы не хотелось не тогда не сейчас находится...
Похоже но нет, там прям нытье и постоянные жалобы на жизнь
Групп много. Надо тестировать. Своя найдется.Похоже но нет, там прям нытье и постоянные жалобы на жизнь
У нас город не большойГрупп много. Надо тестировать. Своя найдется.
Щас много осознанных товарищей там тусуется. Да и на самом деле , брать надо от туда то, что надо. что не надо , пропускать мимо ушей. Как воду , через песок.
aa24online.ruУ нас город не большой
Благодарюaa24online.ru
У нас ещё с религиозным контекстом есть секта, но этих Я вообще за километр обхожуГрупп много. Надо тестировать. Своя найдется.
Щас много осознанных товарищей там тусуется. Да и на самом деле , брать надо от туда то, что надо. что не надо , пропускать мимо ушей. Как воду , через песок.
Вот это неправильное, плохое сообщение. Хорошее должно звучать так: я, как положено, посещу 90 собраний (различных) за 90 дней, как рекомендовано. (Я могу в числах ошибаться, не ААшенца, и они мне тоже не нравятся, но они работают, и я, атеистка пошла бы в самую православнутую группу, если бы она давала результат). Скажите, где они в моем городе, а нет, не надо, я уже сам нашел. (Есть группы атеистов и агностиков, кстати).ААшники мне очень не нравятся как и нар.диспансер, по крайней мере те кого я видел, атмосфера как на похоронах, один негатив, после таких собраний прям тоска съедает, шичко посмотрю почитаю...
Так то ещё и работать надо, и так пол дня тут отвлекаюсь)Вот это неправильное, плохое сообщение. Хорошее должно звучать так: я, как положено, посещу 90 собраний (различных) за 90 дней, как рекомендовано. (Я могу в числах ошибаться, не ААшенца, и они мне тоже не нравятся, но они работают, и я, атеистка пошла бы в самую православнутую группу, если бы она давала результат). Скажите, где они в моем городе, а нет, не надо, я уже сам нашел. (Есть группы атеистов и агностиков, кстати).
Шичко? Дневники? Кто тут спец? Что надо делать? Вон, у меня уже тетрадка и ручку откопал, а думал, что писать разучился с нетерпением жду вечера.
Посмотреть и почитать не работает. Если ты посмотришь-почитаешь про бронхит при кашле, ты не вылечишься.
Это да... Это мы все понимаем ... Кругом засада, эх). Ну, как-то надо приоритеты расставлять, да(.Так то ещё и работать надо, и так пол дня тут отвлекаюсь)
Бросить работу чтобы найти себе АА и писать дневники... Прям вообще не приоритет...Это да... Это мы все понимаем ... Кругом засада, эх). Ну, как-то надо приоритеты расставлять, да(.
Учись совмещать.Бросить работу чтобы найти себе АА и писать дневники... Прям вообще не приоритет...
Никто не настаивает. Просто потом случается так, что работа сама тебя бросит.Бросить работу чтобы найти себе АА и писать дневники... Прям вообще не приоритет...
Ему дотого ещё далеко )))Никто не настаивает. Просто потом случается так, что работа сама тебя бросит.
На онлайн Я постараюсь сегодня попасть, с Шичко разобраться ещё надо, а работаю я почти все время, даже если не по факту на работе, постоянно что-то считается, работа берется на дом, запои так то догонять приходится, как в ритм войду, буду прогрессироватьУчись совмещать.
Голодать не придется.
Онлайн АА каждый четный час идет, в том числе ночами.
Шичко СТРОГО перед сном пишется. Или ты спишь когда тоже работаешь ?
Живую группу в свободное время посещать.
Вот и все дела )))