А где ты здесь алкоголизм разглядел? Я пока не пью.
Вот именно, ПОКАМне 45 лет и я пивной алкоголик со стажем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где ты здесь алкоголизм разглядел? Я пока не пью.
Вот именно, ПОКАМне 45 лет и я пивной алкоголик со стажем.
Смущает? Нет, скорее смешит оченьА что тебя смущает?
То есть у тебя нет алкоголизма? Ты исцелен?А где ты здесь алкоголизм разглядел? Я пока не пью.
Ну чоу, это же лечение алкоголизма лудоманией. Нельзя прерывать процессСмущает? Нет, скорее смешит очень
Ты же не инвалид, чтобы тебе жена каждые 3 часа еду приносила...
Дело ваше конечно, но со стороны смешно
Ах извините, извините...Ну чоу, это же лечение алкоголизма лудоманией. Нельзя прерывать процесс
Ты просто не в теме, поэтому херню пишешь . Одна пропущенная раздача, отвлекшая меня на беготню за едой, может стоить как 100 твоих обедов! Как думаешь, зря жена мне еде приносит, когда я в процессе?Смущает? Нет, скорее смешит очень
Ты же не инвалид, чтобы тебе жена каждые 3 часа еду приносила...
Дело ваше конечно, но со стороны смешно
Ну, х@рню я тебе на первый раз прощаю, так и быть.... Я даже знал что ты ответишь по этому поводу, просто интересно было за реакцией профессионального игрока в покер посмотреть... Заводишься с пол-оборотаТы просто не в теме, поэтому херню пишешь . Одна пропущенная раздача, отвлекшая меня на беготню за едой, может стоить как 100 твоих обедов! Как думаешь, зря жена мне еде приносит, когда я в процессе?
Это мне?@Гусарюга, во ты бешеный, даже через экран чувствуется.
Тут только лучики добра можно послать исцелившемуся от алкоголизма.
А кому ещё, если там твой ник стоит...Это мне?
ну спасибо за лучик добра))А кому ещё, если там твой ник стоит...
Вопрос не в заводишься, а в компетенции собеседника.Ну, х@рню я тебе на первый раз прощаю, так и быть.... Я даже знал что ты ответишь по этому поводу, просто интересно было за реакцией профессионального игрока в покер посмотреть... Заводишься с пол-оборота
А работу за тебя кто работает?А херню ты себе простить должен, не я ее сморозил)) Так и быть, тоже на первый раз прощу)
Господи, ну неужели ты думаешь я не понимаю, почему онлайн-покерный игрок от компа не отрывается?Вопрос не в заводишься, а в компетенции собеседника.
Все норм, я на алкашей не обижаюсь.Господи, ну неужели ты думаешь я не понимаю, почему онлайн-покерный игрок от компа не отрывается?
В бутылку еще не пока не писаешь? А то и такие персонажи попадаются...
Ладно, отписываюсь от тебя... Удачи в трезвости
Покер и есть моя работа, плюс гарантированный пассивный доход который покрывает все потребности моей семьи.А работу за тебя кто работает?
Лудомания как способ заработка?!Покер и есть моя работа, плюс гарантированный пассивный доход который покрывает все потребности моей семьи.
Еще один эксперт. Дай определение понятия лудомании и я тебе более подробно тогда опишу ситуацию.Лудомания как способ заработка?!
Не, не свежо.
Еще больше с головой работать придется. Если останется над чем работать
Ну положимЕще один эксперт. Дай определение понятия лудомании и я тебе более подробно тогда опишу ситуацию.