Алкоголик-диабетик

Смущает? :-D Нет, скорее смешит очень
Ты же не инвалид, чтобы тебе жена каждые 3 часа еду приносила...

Дело ваше конечно, но со стороны смешно
Ну чоу, это же лечение алкоголизма лудоманией. Нельзя прерывать процесс

Смущает? :-D Нет, скорее смешит очень
Ты же не инвалид, чтобы тебе жена каждые 3 часа еду приносила...

Дело ваше конечно, но со стороны смешно
Ты просто не в теме, поэтому херню пишешь . Одна пропущенная раздача, отвлекшая меня на беготню за едой, может стоить как 100 твоих обедов! Как думаешь, зря жена мне еде приносит, когда я в процессе?

@Гусарюга, во ты бешеный, даже через экран чувствуется.
Тут только лучики добра можно послать исцелившемуся от алкоголизма.

Ты просто не в теме, поэтому херню пишешь . Одна пропущенная раздача, отвлекшая меня на беготню за едой, может стоить как 100 твоих обедов! Как думаешь, зря жена мне еде приносит, когда я в процессе?
Ну, х@рню я тебе на первый раз прощаю, так и быть.... :-D Я даже знал что ты ответишь по этому поводу, просто интересно было за реакцией профессионального игрока в покер посмотреть... Заводишься с пол-оборота:-D

Ну, х@рню я тебе на первый раз прощаю, так и быть.... :-D Я даже знал что ты ответишь по этому поводу, просто интересно было за реакцией профессионального игрока в покер посмотреть... Заводишься с пол-оборота:-D
Вопрос не в заводишься, а в компетенции собеседника.

Вопрос не в заводишься, а в компетенции собеседника.
Господи, ну неужели ты думаешь я не понимаю, почему онлайн-покерный игрок от компа не отрывается? :-D
В бутылку еще не пока не писаешь? А то и такие персонажи попадаются...
Ладно, отписываюсь от тебя... Удачи в трезвости

Господи, ну неужели ты думаешь я не понимаю, почему онлайн-покерный игрок от компа не отрывается? :-D
В бутылку еще не пока не писаешь? А то и такие персонажи попадаются...
Ладно, отписываюсь от тебя... Удачи в трезвости
Все норм, я на алкашей не обижаюсь.

Покер и есть моя работа, плюс гарантированный пассивный доход который покрывает все потребности моей семьи.
Лудомания как способ заработка?! 🧐
Не, не свежо.
Еще больше с головой работать придется. Если останется над чем работать

Лудомания как способ заработка?! 🧐
Не, не свежо.
Еще больше с головой работать придется. Если останется над чем работать
Еще один эксперт. Дай определение понятия лудомании и я тебе более подробно тогда опишу ситуацию.

Еще один эксперт. Дай определение понятия лудомании и я тебе более подробно тогда опишу ситуацию.
Ну положим

Лудома́ния, игрома́ния, игрова́я зави́симость, патологический гэмблинг — психическое расстройство, выражающееся в частых повторных эпизодах участия в азартных играх, которые доминируют в жизни человека

Назад
Сверху Снизу