Нет, личные эмоции
Жена забыла поднять стульчак унитаза. Обычное дело. Понимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, личные эмоции
А ты остряк. От хорошей жизни наверно язвишь. Понимаю. Трезвый бомжара это супер комбо.Жена забыла поднять стульчак унитаза. Обычное дело. Понимаю.
Уже не так плохо? Отходняки прошли?А ты остряк. От хорошей жизни наверно язвишь. Понимаю. Трезвый бомжара это супер комбо.
А ты остряк. От хорошей жизни наверно язвишь. Понимаю. Трезвый бомжара это супер комбо.
А спонсорам нужно платить? Я не против, просто уточнить, не читала нигде про это.Конечно это всё страшно! Мне сегодня дочь позвонила и рассказала, что у еë сотрудницы, которая на 1 год еë младше, мама скончалась от цирроза. Ноги отнялись, 2 дня в коме, а потом всë... Дочери моей 23, а сынуле 16) Внуков хочу У меня самые сладкие детки и всё ради них! Я пробовала АА, но меня там отспонсерили постоянно нужны были деньги... Дневники пишу)))
Ну по логике на то он и спонсор, что бы сам платил)А спонсорам нужно платить? Я не против, просто уточнить, не читала нигде про это.
Нет конечно.А спонсорам нужно платить? Я не против, просто уточнить, не читала нигде про это.
Пусть так со своей женой шутит.Палехче. Это была шутка. )
За чем эта информация здесь?Конечно это всё страшно! Мне сегодня дочь позвонила и рассказала, что у еë сотрудницы, которая на 1 год еë младше, мама скончалась от цирроза. Ноги отнялись, 2 дня в коме, а потом всë... Дочери моей 23, а сынуле 16) Внуков хочу У меня самые сладкие детки и всё ради них! Я пробовала АА, но меня там отспонсерили постоянно нужны были деньги... Дневники пишу)))
Привет.Есть хоть кто то, кто может помочь бросить и забыть про бухло? Но только дельным, практическим советом из личного опыта?
Есть хоть кто то, кто может помочь бросить и забыть про бухло? Но только дельным, практическим советом из личного опыта?
Забыть поможет только лоботомия, но можно избавится от навязчивого влечения к выпивке.Есть хоть кто то, кто может помочь бросить и забыть про бухло?
Общение с трезвыми алкоголиками, 12 Шагов АА.Но только дельным, практическим советом из личного опыта?
А что ты уже сделал из того что советовали? Ну, чтоб не повторяться?Есть хоть кто то, кто может помочь бросить и забыть про бухло? Но только дельным, практическим советом из личного опыта?
Штобы было))) Бойся!!!За чем эта информация здесь?