Алкоголик-диабетик

Конечно это всё страшно! Мне сегодня дочь позвонила и рассказала, что у еë сотрудницы, которая на 1 год еë младше, мама скончалась от цирроза. Ноги отнялись, 2 дня в коме, а потом всë... Дочери моей 23, а сынуле 16) Внуков хочу😍 У меня самые сладкие детки и всё ради них! Я пробовала АА, но меня там отспонсерили:-D постоянно нужны были деньги... Дневники пишу)))
А спонсорам нужно платить? Я не против, просто уточнить, не читала нигде про это.

А спонсорам нужно платить? Я не против, просто уточнить, не читала нигде про это.
Нет конечно.
Дичь какую-то написали.
Раньше, на заре АА трезвые алкоголики были спонсорами алкоголиков в употреблении на первых порах.
Сейчас спонсор - человек, который передает 12 шагов.

Конечно это всё страшно! Мне сегодня дочь позвонила и рассказала, что у еë сотрудницы, которая на 1 год еë младше, мама скончалась от цирроза. Ноги отнялись, 2 дня в коме, а потом всë... Дочери моей 23, а сынуле 16) Внуков хочу😍 У меня самые сладкие детки и всё ради них! Я пробовала АА, но меня там отспонсерили:-D постоянно нужны были деньги... Дневники пишу)))
За чем эта информация здесь?

Есть хоть кто то, кто может помочь бросить и забыть про бухло? Но только дельным, практическим советом из личного опыта?
Привет.
Смотри, если бы я забыл про бухло, то тебе не написал бы. А ты общался бы только с несправившимися.
Про бухло не забывают.
Убирается причина.
Я могу помочь.
Делаю 12 шагов анонимных алкоголиков.

Есть хоть кто то, кто может помочь бросить и забыть про бухло? Но только дельным, практическим советом из личного опыта?

А что случилось? Снова понадобилась помощь «трезвых-бомжар»?

Есть хоть кто то, кто может помочь бросить и забыть про бухло?
Забыть поможет только лоботомия, но можно избавится от навязчивого влечения к выпивке.
Но только дельным, практическим советом из личного опыта?
Общение с трезвыми алкоголиками, 12 Шагов АА.

А что ты уже сделал из того что советовали? Ну, чтоб не повторяться?

Назад
Сверху Снизу