Алкоголик-диабетик

Ну положим

Лудома́ния, игрома́ния, игрова́я зави́симость, патологический гэмблинг — психическое расстройство, выражающееся в частых повторных эпизодах участия в азартных играх, которые доминируют в жизни человека
Скопировал где-то) Но в целом суть всем понятна. Вот таких бедолаг я и вылавливаю в онлайне и раздеваю пока они в бешеном тильте хотят выиграть во что бы то ни стало)

Все норм, я на алкашей не обижаюсь.
Знакомые нотки :-D
Я тоже всем сказала, что у меня проблем нет, это вы тут все алкаши ссаные и пошла допиваться. Через 2 года зашла, как человек :-D:-D:-D

Нет ни какого метода. Просто расписал себе график на каждый день и придерживаюсь его:
7.00 подъем
8.00 отвожу детей в школу и еду в бассейн ( проплываю 1-1.5км)
10.00 составляю сетку турниров в покер с последней регистрацией не позднее 15.00 и играю пока не вылечу во всех турнирах
Заканчиваю как правило не раньше 21.00 после чего душ и спать. Еду жена в кабинет приносит раз в 3-4 часа. Как то так.
Простите, не удержалась 🙈 :-D
Распорядок дня барона Мюнхаузена:
6 - Подъем
7 - Разгон облаков
8 - Подвиг
16 - Война с Англией

Нет ни какого метода. Просто расписал себе график на каждый день и придерживаюсь его:
7.00 подъем
8.00 отвожу детей в школу и еду в бассейн ( проплываю 1-1.5км)
10.00 составляю сетку турниров в покер с последней регистрацией не позднее 15.00 и играю пока не вылечу во всех турнирах
Заканчиваю как правило не раньше 21.00 после чего душ и спать. Еду жена в кабинет приносит раз в 3-4 часа. Как то так.
жизнь - малина

Простите, не удержалась 🙈 :-D
Распорядок дня барона Мюнхаузена:
6 - Подъем
7 - Разгон облаков
8 - Подвиг
16 - Война с Англией
Или так еще можно:

Пройти обряд воскрешения.
Стать кем-то вроде цыганского Михаила Ломоносова.
Постараться не дышать воздухом, и не закрывать глаза.
Научиться работать с психопатами.
По возможности завести трактор.

Душ, спать.

Готов с вашей помощью с завтрашнего дня возвращаться к нормальной жизни.
С твоим здоровьем и уровнем потребления ты не доживешь до 50.

Если тебе этого мало, то хз чем тут можно помочь.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

@Гусарюга, бывает не переживай. Я по началу тоже думал вы что куйню порете , какие-то HALTы Малты . Я же умнее всех , и в кабаки хожу просто не пью . И так раз пять на двух неделях подрывался.
Сейчас я даже мимо магазинов стараюсь не проходить ! Пришлось зайти в разливуху креветки там хорошие. Так я в пол смотрел даже глаза не поднимал !

Готов с вашей помощью с завтрашнего дня возвращаться к нормальной жизни.
Не допускай в своей голове и малейшей возможности выпить, и все у тебя срастется.
В эмоциях много якорей, которые возбуждают тягу, не ведись на это возбуждение и якоря будут разрушены.

Ну, что сказать…. Сегодня я знатно прибухнул! В одном моменте совпали несколько ключевых для меня эмоций и я поплыл.(((
Прям ночью, это сильно. Если разве кто помер - соболезнования.

Назад
Сверху Снизу