Еще какой. Все девушки форума в этот день должны в твоей теме запостить свои сиськи.Что ни день, то праздник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще какой. Все девушки форума в этот день должны в твоей теме запостить свои сиськи.Что ни день, то праздник.
Еще какой. Все девушки форума в этот день должны в твоей теме запостить свои сиськи.
Ты свое счастье пропустил.Я внезапно осознал, что я тоже как раз не пью только третий день..
Чёйто не с праздничным, видать , настроем...?Что ни день, то праздник.
От куда ему взяться то?Чёйто не с праздничным, видать , настроем...?
Ну значится по факту всё--как есть уж тогда!))От куда ему взяться то?
Хороший алкаш. Ему говорят, что все хорошо, а он споритПришел анализ на гликированый гемоглобин 5.1 Очень странно после таких возлияний. Даже закрались сомнения, что это ошибка. Надо перездать на всякий случай.
Да, согласен.Для алкоголика же ведь чем хуже--тем лучше!)))Хороший алкаш. Ему говорят, что все хорошо, а он спорит
Надо же, чтобы было плохо, чтобы страдать, чтобы пить. Иначе зачем это все?
Хороший алкаш. Ему говорят, что все хорошо, а он спорит
Надо же, чтобы было плохо, чтобы страдать, чтобы пить. Иначе зачем это
Да-да. Иначе где повод брать? Это ж только алкаши без повода пьютДа, согласен.Для алкоголика же ведь чем хуже--тем лучше!)))
Зачем ты идешь к врачу, если не доверяешь ему?Чушь какую то сморозила.
Как сам-то вообще? Самочувствие?От куда ему взяться то?
Держусь. Интоксикации уже нет. Моральный настрой пока боевой.Как сам-то вообще? Самочувствие?
Ты молодец.Держусь. Интоксикации уже нет. Моральный настрой пока боевой.
Гусар, как дела?Всем привет. Мне 45 лет и я пивной алкоголик со стажем. Допился до сахарного диабета второго типа и призадумался о жизни. За последние года 3, трезвых дней в моей жизни было не больше 20. Начинаю пить с 10-11 утра и пока спать не лягу, параллельно при этом работаю. За день выпиваю по 8-10л пива. Организм уже просто разваливается и отказывается функционировать. С сегодняшнего дня решил бросить пить навсегда. Состояние в данный момент полуобморочное, но буду терпеть без врачей и таблеток. Буду рад любым советам как победить эту гадость.