Алкоголик-диабетик

Моему сыну 35.
Не пил никогда, ну и не курил соответственно.
Я в АА обошёлся без всяких там спонсороф и прочего.
А сейчас то чего!?)))
Да весь мир с тырнетом в карманЕ.
Выбирай шо хошь и иди к нормальной жизни.))
И к своей, и к жизни детей, и тд и т п))
У меня дети не пьют, не курят) Точно не в мать :-D Умные и красивые, точно по-любви. А сейчас я по Шичко, да и некогда. Носки вяжу, плети плету, маме помогаю. Хозяйство у меня большое:DONT_KNOW: Спасибо за общение и опыт:obnim1:

Да, от такого употреба отходнячище просто будет, ну и.... когда алкоанестезия отходит то прояаляется СТОЛЬКО болячек у многих, что.....
Приходится, необходимо просто принимать меры.
Идти к спецам.
Алкоголь--повторюсь--жесточайший кредитор.
Не именно , вовсе не в финансовом плане, зачастую.....
Кажется, что болят все органы.(( Даже поход в баню не мог, только силы забрал.

а тебе не кажется. от многолетней интоксикации у тебя развилась полиорганная недостаточность.
скажи спасибо, что поход в баню тебя не убил. ты мог реально умереть. баня с похмелья--это для очень здоровых и молодых.

Да, трудное начало, обычно.
Но, полезно знать, быть готовым к тому, что худшее может быть ещё впереди.
Пишут же вот тебе.
Поаккуратнее там!

Абстиненция, кмк, будет жуткая. Надо бы просто спать, если получится.
Сонные сборы начать пить, валерьянку в таблетках.
Тяжелый период, но его надо пройти.
Про спортзал пока забыть, просто прогулки.

Представь, что ты тюлень. По возможности - лежи. Покорять вершины будешь позже, абстяга попустит. А сейчас больше отдыха. Много жидкости. Душ. Еда тоже легкая, бульон, яйцо. Ты болен, твой организм отравлен и ослаблен, не надо его насиловать. Ты ж не терминатор.

Абстиненция, кмк, будет жуткая. Надо бы просто спать, если получится.
Сонные сборы начать пить, валерьянку в таблетках.
Тяжелый период, но его надо пройти.
Про спортзал пока забыть, просто прогулки.
Да, выход со штопора , да ещё и такого т ск сложного, плоского , ну очень не приемлет никаких к инфаркту-инсульту могущих привести движений.
Сначала со штопора выводят самолёт, стабилизируют полёт, а потом уже, после удостоверенности в целости сохранности борта и его функционала, совершать дальнейший пилотаж, ну очень желательно , не рискуя даже и играться с пилотажем высшим.

Проплыл сегодня 1км в очень неспешном темпе - вода все таки сила! Не скажу, что прям физически сильно попустило, но морально точно.

Назад
Сверху Снизу