Алкоголик-диабетик

От того, что отходняк наверно начался, плюс простуда вылезла на фоне всего этого.
Да, от такого употреба отходнячище просто будет, ну и.... когда алкоанестезия отходит то прояаляется СТОЛЬКО болячек у многих, что.....
Приходится, необходимо просто принимать меры.
Идти к спецам.
Алкоголь--повторюсь--жесточайший кредитор.
Не именно , вовсе не в финансовом плане, зачастую.....

А пиво можно?

Не стеб. Просто поражаюсь алкашному мышлению. Только вчера водку пивом запивала, а сегодня ярый зож. Я тоже такой была.
Нельзя колу-пей воду. Желудок привык к объемам
Компот, минералка, лимонад тот же, где в большинстве своём сахарозаменители.
Есть кола именно, конкретно не сахаросодержащая, безсахарная.
Много чего есть.
Важно что то начать предпринимать.
Синдром отказа--довольно таки страшная вещь для многих.
Организьм тааааакие вещи, номера, приступы оотколоть может, что..... и во сне невозможно это всё представить даже......

Компот, минералка, лимонад тот же, где в большинстве своём сахарозаменители.
Есть кола именно, конкретно не сахаросодержащая, безсахарная.
Много чего есть.
Важно что то начать предпринимать.
Синдром отказа--довольно таки страшная вещь для многих.
Организьм тааааакие вещи, номера, приступы оотколоть может, что..... и во сне невозможно это всё представить даже......
Да-да я про синдром отмены

Я вообще не понимаю как после такого количества пива ежедневно можно выходить без капельницы.
Тоже так думаю.
Потому и написал выше о возможном жесточайшем просто синдроме отмены.
Как говаривал один из моих сотоварищей по нарколожке--синдром измены)))))
Страх, подозрения, тревога, неусидчивость, ну или наоборот бревно-лежачесть и т д и т п

Так она в пузике не задерживается. Быстро выходит. 😊
Ну, у мужчин они потом на животике висят. У меня несколько одноклассников ходят как женщина на 9 месяце :-D Я у них всегда спрашиваю, кого ждëм?)))

Водку к стати диабетикам можно в небольших количествах. Она сахар немного понижает.
Но она и инсулин нейтрализует, хоть самовыделяемый, хоть иньекционный, вводимый.
Ты спрашивай, не стесняйся, тебе тут порасскажут что по чём.
Водку можно....)))
Понятно о чём твои мысли, настрой.....
Инсулин даже , кстати, не весь, не всегда и не всем подходит, при инсулинозависимой форме.
Ибо их , инсулинов, немало видов.
Аллергические реакции даже бывают на полусинтетические и синтетические, ну или какого то определённого животного происхождения....
Тут усьо по классике, однако....
О сколько же вещей, мой друг Горацио, в природе существует, что неизвестны даже нашим мудрецам!(с)

Последнее редактирование:
Ну, у мужчин они потом на животике висят. У меня несколько одноклассников ходят как женщина на 9 месяце :-D Я у них всегда спрашиваю, кого ждëм?)))
Как в стаааааром- престаром анекдоте....
Автобусная остановка.
Семейная пара.Супруга на сносях.
Подходят знакомые с малышом лет пяти, спрашивают будущих родителей:
--Ну и кого вы ждёте?
--Узи вроде показало, что мальчика.
Дальше продолжают беседовать.
Пятилетний же малыш, заметив пузатенного дяденьку подходит и спрашивает:
--Дяденька, а вы кого ждёте?
--Я мальчик, в ожидании автобуса!

Водку к стати диабетикам можно в небольших количествах. Она сахар немного понижает.
А потом панкреонероз...
У меня бывшая сотрудница на сахар бухала, а потом 5 операций, но жива :DONT_KNOW:

А потом панкреонероз...
У меня бывшая сотрудница на сахар бухала, а потом 5 операций, но жива :DONT_KNOW:
Ага, прямо ну уникальнейшие развлечения!
Но...каждый выбирает свои развлечения для себя сам.....
Выбор за каждым из нас.

Как стаааааром- престаром анекдоте....
Автобусная остановка.
Семейная пара.Супруга на сносях.
Подходят знакомые с малышом лет пяти, спрашивают будущих родителей:
--Ну и кого вы ждёте?
--Узи вроде показало, что мальчика.
Дальше продолжают беседовать.
Пятилетний же малыш, заметив пузатенного дяденьку подходит и спрашивает:
--Дяденька, а вы кого ждёте?
--Я мальчик, в ожидании автобуса!
Ну, может я предвзято отношусь к мужчинам с пузиком, но мужу всегда говорила - "пузо втяни"))) Слушался:-D

Ага, прямо ну уникальнейшие развлечения!
Но...каждый выбирает свои развлечения для себя сам.....
Выбор за каждым из нас.
Да, Александр, я с Вами согласна тот ещë аттракцион...

Да, Александр, я с Вами согласна тот ещë аттракцион...
Примером я, в своё время, после полугодовалого запоя по литрухе водяры ежедневно, не спал около 10 суток....
Если бы не тормощящие препараты в наркостационаре, дык...сами врачи уже сумлевались даже, смогу ли нормальным вообще остаться....
Но я ещё геройски продолжал эксперименты!)))
Над собой конечно же!)))
Еще около полутора десятка раз потом там завсегдатайствовав))
Потом группа АА, где ещё пару лет экспериментами занимался, параллельно проведывая нарколожку)))
И даже свой первый трезвый год, я встретил, отметил там же, в наркостационаре, после консилиума 5, знавших меня лично наркологов....
Алкоголизм--это ну очень серьёзно .
По серьёзности отношения к его решению, лечению, обычно, и результат, ну или последствия.
Всё абсолютно закономернейше!

Примером я, в своё время, после полугодовалого запоя по литрухе водяры ежедневно, не спал около 10 суток....
Если бы не тормощящие препараты в наркостационаре, дык...сами врачи уже сумлевались даже, смогу ли нормальным вообще остаться....
Но я ещё геройски продолжал эксперименты!)))
Над собой конечно же!)))
Еще около полутора десятка раз потом там завсегдатайствовав))
Потом группа АА, где ещё пару лет экспериментами занимался, параллельно проведывая нарколожку)))
И даже свой первый трезвый год, я встретил, отметил там же, в наркостационаре, после консилиума 5, знавших меня лично наркологов....
Алкоголизм--это ну очень серьёзно .
По серьёзности отношения к его решению, лечению, обычно, и результат, ну или последствия.
Всё абсолютно закономернейше!
Конечно это всё страшно! Мне сегодня дочь позвонила и рассказала, что у еë сотрудницы, которая на 1 год еë младше, мама скончалась от цирроза. Ноги отнялись, 2 дня в коме, а потом всë... Дочери моей 23, а сынуле 16) Внуков хочу😍 У меня самые сладкие детки и всё ради них! Я пробовала АА, но меня там отспонсерили:-D постоянно нужны были деньги... Дневники пишу)))

Ты бросать пришел или искать методы безопасно бухать на диабет?
Так-то твоя жизнь. Тебе и решать, что тебе можно, а что - нет
И я об этом....
О личном выборе.
Да, ну оооооооохххх как трудно сдаться, признать что всё, выпита моя ёмкость!)))
Об этом и этот форум.

Так сказать - эксперимент вышел из под контроля.))
Агась.
Мнооооого-много раз выходил)))
Пока моё "я убеждён" не сменилось постепенно, в общении в том же АА , в моём случае , на "я в этом лично , бесконечномногоразово убедился"!))))

Конечно это всё страшно! Мне сегодня дочь позвонила и рассказала, что у еë сотрудницы, которая на 1 год еë младше, мама скончалась от цирроза. Ноги отнялись, 2 дня в коме, а потом всë... Дочери моей 23, а сынуле 16) Внуков хочу😍 У меня самые сладкие детки и всё ради них! Я пробовала АА, но меня там отспонсерили:-D постоянно нужны были деньги... Дневники пишу)))
Моему сыну 35.
Не пил никогда, ну и не курил соответственно.
Я в АА обошёлся без всяких там спонсороф и прочего.
А сейчас то чего!?)))
Да весь мир с тырнетом в карманЕ!)))
Выбирай шо хошь и иди к нормальной жизни.))
И к своей, и к жизни детей, и тд и т п))

Назад
Сверху Снизу