Алкоголик-диабетик

Все понятно. Мнение человека не знающего даже правил покера и математики этой игры, но почему то решившего, что он очень много в этом понимает.
Дело совсем не в правилах покера, а вот в чем 👇

Пока планирую круглосуточно играть в покер, чтоб максимально отвлекало. Других идей нет

Примерно 1к суточная загрузка, в выходные 2-3к.
Screenshot_20241118_185255_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity.jpg
Все говорит о том что основные твои занятия это работа, пиво и покер. Каждый день, включая выходные. Как любого зависимого у тебя иллюзии насчет того, что в жизни все ок.
Алиби #1 я обеспечиваю семью, я успешен в работе, даже обучаю других людей, я не могу быть зависим.
Алиби #2 у меня прекрасные дети чемпионы, у алкашей и лудоманов дети по подъездам шатаются, значит я не такой.
Алиби #3 все довольны, никто не выказывает своего возмущения, я же все в дом, все в дом, ну какой же я алкаш и игроман. А здесь все по-разному, жене может быть просто выгодно, а что, если неплохой доход, можно и потерпеть тебя, детей на ноги поставить и если она не истерит, это хорошо, значит она не соз и у нее нет невроза. У детей может быть синдром отличника, они из кожи вон лезут конкурируя с папиными аддикциями, хорошо, что еще так, а могли бы и в хулиганы пойти или наркоманить начать, ради твоего внимания.
Так что ни хрена у тебя в жизни не хорошо. Пока тебе хорошо будет, пить ты не бросишь. А зачем? Все же нормально. Говорить себе правду - это залог успешного лечения. Не зря первое, что надо признать, это свою болезнь, а также признать, что своими зависимостями ты наносишь вред не только себе, но и близким. А пока ты лишь возводишь стены оправданий.

От того что выпил или от того что не пил?)
У него уже пиво в обмен веществ встроено.И с пивом и без пива будет хреново.Ему к медицинским специалистам надо,а не на силе воли и покере.

У него уже пиво в обмен веществ встроено.И с пивом и без пива будет хреново.Ему к медицинским специалистам надо,а не на силе воли и покере.

Да это понятно. Стараюсь выбить из ТС признательные показания. 🤣

Да это понятно. Стараюсь выбить из ТС признательные показания. 🤣
У ТС счетчик не пьет. Значит сегодня 1 день. Ломает гусара.
@Гусарюга, ломайся, терпи, рано или поздно отпустит. #🍯🫖🍋. Литературой профильной мозг загрузи. Ролики смотри о вредности алко. У всех когда-то был первый день.

Привет.
Я тоже пиво ведрами пила. Когда-то начинала с бутылки 0.5, потом 1.5, потом 2 по 1.5. В последние 2 года доза уже была 6 по 1.5 и в ночи за добавкой пару-тройку раз выбегала. Я ж не алкаш, не могу сразу много взять :-D :-D :-D
Первое время покупала себе 2 по 2 колы, семечек и тупила под сериальчик. Или тут висла.
Только хз, можно ли тебе колу. Хотя. Вряд ли она опаснее пива)

У ТС счетчик не пьет. Значит сегодня 1 день. Ломает гусара.
@Гусарюга, ломайся, терпи, рано или поздно отпустит. #🍯🫖🍋. Литературой профильной мозг загрузи. Ролики смотри о вредности алко. У всех когда-то был первый день.
Счетчик чуть смещенный, не сразу как его выставлять. Срыва не было.

Привет.
Я тоже пиво ведрами пила. Когда-то начинала с бутылки 0.5, потом 1.5, потом 2 по 1.5. В последние 2 года доза уже была 6 по 1.5 и в ночи за добавкой пару-тройку раз выбегала. Я ж не алкаш, не могу сразу много взять :-D :-D :-D
Первое время покупала себе 2 по 2 колы, семечек и тупила под сериальчик. Или тут висла.
Только хз, можно ли тебе колу. Хотя. Вряд ли она опаснее пива)
Колу точно нельзя, сахар.

Счетчик чуть смещенный, не сразу как его выставлять. Срыва не было.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Я вчера только поставил.

Назад
Сверху Снизу