Дело совсем не в правилах покера, а вот в чемВсе понятно. Мнение человека не знающего даже правил покера и математики этой игры, но почему то решившего, что он очень много в этом понимает.
Пока планирую круглосуточно играть в покер, чтоб максимально отвлекало. Других идей нет
Примерно 1к суточная загрузка, в выходные 2-3к.
Все говорит о том что основные твои занятия это работа, пиво и покер. Каждый день, включая выходные. Как любого зависимого у тебя иллюзии насчет того, что в жизни все ок.
Алиби #1 я обеспечиваю семью, я успешен в работе, даже обучаю других людей, я не могу быть зависим.
Алиби #2 у меня прекрасные дети чемпионы, у алкашей и лудоманов дети по подъездам шатаются, значит я не такой.
Алиби #3 все довольны, никто не выказывает своего возмущения, я же все в дом, все в дом, ну какой же я алкаш и игроман. А здесь все по-разному, жене может быть просто выгодно, а что, если неплохой доход, можно и потерпеть тебя, детей на ноги поставить и если она не истерит, это хорошо, значит она не соз и у нее нет невроза. У детей может быть синдром отличника, они из кожи вон лезут конкурируя с папиными аддикциями, хорошо, что еще так, а могли бы и в хулиганы пойти или наркоманить начать, ради твоего внимания.
Так что ни хрена у тебя в жизни не хорошо. Пока тебе хорошо будет, пить ты не бросишь. А зачем? Все же нормально. Говорить себе правду - это залог успешного лечения. Не зря первое, что надо признать, это свою болезнь, а также признать, что своими зависимостями ты наносишь вред не только себе, но и близким. А пока ты лишь возводишь стены оправданий.