....это к вопросу о коромыслеконечно и каждый по 10 литров ежедневно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....это к вопросу о коромыслеконечно и каждый по 10 литров ежедневно
тему про то что ты алкоголик гей не ты открывал случаемУгадал! Пью всегда, а жена вывозит всю картину) Я только желания загадываю))
Вот вы хады, стебатели то, чуть тел не расфигачил из-за вас, точнее из-за ржак на вашим терапевтически прямо лечебным стёбом.Я б тоже написал бы что нить этакое, но... Видать не судьба Шэмасу разориться на поедаемых мною плюшках.
Вот вы стебатели то, чуть тел не расыигачил из-за вас, точнее из-за ржак на вашим терапевтически прямо лечебным стёбом.
Застебали уже человека, лечители
Нуи...Я б тоже написал бы что нить этакое, но... Видать не судьба Шэмасу разориться на поедаемых мною плюшках.
Ну да, ошибки ведь они ну очень полезными бывают.Сначала ты заходишь на этот форум чтобы справиться с алкоголизмом, а потом чтобы просто поржать. Как же я ошибался.
У тебя богатая фантазия, ты можешь представить себе остальные пропорции, учитывая то что я нифига не спортсмен, годами лакающий пиво дома за компом.:) Я с этого фантазёра сам оборжался.:)Нуи...
Если бы у меня был 52 размер обуви, то прикинь как бы , насколько бы я ещё доходчивее имел возможность доносить идеи!!!??))))
Вот о пропорциях и я..У тебя богатая фантазия, ты можешь представить себе остальные пропорции, учитывая то что я нифига не спортсмен, годами лакающий пиво дома за компом.:) Я с этого фантазёра сам оборжался.:)
Случайно увидел это сообщение, читая форум, не входя в аккаунт.Ну очень и очень надеюсь, что ТС всё же поймёт дружественность, а не враждебность подколок!)))))))
Мало того, и на следующий день цеплялся со своими «подколами».Случайно увидел это сообщение, читая форум, не входя в аккаунт.
Поэтому на время выволакиваю тебя из игнора.
Примерно год назад мне было плохо.
Но вместо того, чтоб просто отстать от меня, ты «дружественно» словоблудно подкалывал.
Видимо для того, чтоб повыйопываться перед форумчанкой, которая присутствовала в этой «беседе».
Можешь по русски и без витиеватого словоблудия (это тоже чтоб повыйопываться, так понимаю) ответить
- Для чего эти подколы? Зачем? Чтобы что?
Чтобы попробовать дать понять человеку, сюда пришедшему, что даже так называемые многими нападки--это нк более чем ИМЕННО дружественный стёб.Случайно увидел это сообщение, читая форум, не входя в аккаунт.
Поэтому на время выволакиваю тебя из игнора.
Примерно год назад мне было плохо.
Но вместо того, чтоб просто отстать от меня, ты «дружественно» словоблуде подкалывал.
Видимо для того, чтоб повыйопываться перед форумчанкой, которая присутствовала в этой «беседе».
Можешь по русски и без витиеватого словоблудия (это тоже чтоб повыйопываться, так понимаю) ответить
- Для чего эти подколы? Зачем? Чтобы что?
По себе , небось, судишь то?))Мало того, и на следующий день цеплялся со своими «подколами».
Нашел жертву для своего иезуитского метода поддержки своей «трезвости»?
Стрелы на меня не переводи. Я к тебе тогда не цеплялся. В отличии от тебя.Чтобы попробовать дать понять человеку, сюда пришедшему, что даже так называемые многими нападки--это нк более чем ИМЕННО дружественный стёб.
Рад, что ты "случайно" в этом имеешь возможность убедиться.
Винить кого ведь то--проше всего.
А вот понять себя самого--не так то и просто , оказывается....
Но реально.
Возможно.
Снова на меня стрелы переводишь?По себе , небось, судишь то?))
Не иначе как.
А не пробовал о своём собственном опыте, а не об оценке чьего то, тем более не прошенной ?))
Жертву типа нашёл, выделил , чтобы выместить своё...чего там у тебя ?))
Мне это не нужно.
Это как диагноз, заключение, обвинение или просто накопленное где то, чем то мстительное "фи"?)))Стрелы на меня не переводи. Я к тебе тогда не цеплялся. В отличии от тебя.
Ты тупо оправдываешь свои «подколы» и винишь других в том, что им это неприятно потому, что они какие-то не такие.
Чего-то там не понимают.
Это манипуляция. Не больше.
Вампирить - это твоя цель пребывания на форуме.
Нет, просто выставляю щит от чьих то там "праведногневноправдорубнонепрошенных" стрел.Снова на меня стрелы переводишь?
О себе задумайся.
И пройдите в игнор снова пожалуйста.
С упырями не общаюсь ни в реальности, ни здесь.
Что я хотел сказать, то и сказал.Это как диагноз, заключение, обвинение или просто накопленное где то, чем то мстительное "фи"?)))
Да, говоря другим, говоришь ты, похоже, именно для себя больше.Что я хотел сказать, то и сказал.
На уши не приседай и за язык не цепляйся.
Все.
Тема закрыта.