Алкоголик-диабетик

Я б тоже написал бы что нить этакое, но... Видать не судьба Шэмасу разориться на поедаемых мною плюшках. :-D

Я б тоже написал бы что нить этакое, но... Видать не судьба Шэмасу разориться на поедаемых мною плюшках. :-D
Вот вы хады, стебатели то, чуть тел не расфигачил из-за вас, точнее из-за ржак на вашим терапевтически прямо лечебным стёбом.
:facepalm: :THUMBS UP: :-D bhnd
Застебали уже человека, лечители
:biggrin:
Ишь ты, все белые халаты поверх пижам поодели!
Ану марш по палатам!)))))

Вот вы стебатели то, чуть тел не расыигачил из-за вас, точнее из-за ржак на вашим терапевтически прямо лечебным стёбом.
:facepalm: :THUMBS UP: :-D bhnd
Застебали уже человека, лечители
:biggrin:

Сначала ты заходишь на этот форум чтобы справиться с алкоголизмом, а потом чтобы просто поржать. Как же я ошибался. 😂

Нуи...
Если бы у меня был 52 размер обуви, то прикинь как бы , насколько бы я ещё доходчивее имел возможность доносить идеи!!!??))))

Сначала ты заходишь на этот форум чтобы справиться с алкоголизмом, а потом чтобы просто поржать. Как же я ошибался. 😂
Ну да, ошибки ведь они ну очень полезными бывают.
Иногда, бывало, на собраниях когда рассказывал о своих пьяных похождениях, ржаку приходилось по полчаса успокаивать)))

Нуи...
Если бы у меня был 52 размер обуви, то прикинь как бы , насколько бы я ещё доходчивее имел возможность доносить идеи!!!??))))
У тебя богатая фантазия, ты можешь представить себе остальные пропорции, учитывая то что я нифига не спортсмен, годами лакающий пиво дома за компом.:) Я с этого фантазёра сам оборжался.:)

У тебя богатая фантазия, ты можешь представить себе остальные пропорции, учитывая то что я нифига не спортсмен, годами лакающий пиво дома за компом.:) Я с этого фантазёра сам оборжался.:)
Вот о пропорциях и я..

:THUMBS UP: :appl: bhnd

Ну очень и очень надеюсь, что ТС всё же поймёт дружественность, а не враждебность подколок!)))))))
Случайно увидел это сообщение, читая форум, не входя в аккаунт.
Поэтому на время выволакиваю тебя из игнора.

Примерно год назад мне было плохо.
Но вместо того, чтоб просто отстать от меня, ты «дружественно» словоблудно подкалывал.
Видимо для того, чтоб повыйопываться перед форумчанкой, которая присутствовала в этой «беседе».

Можешь по русски и без витиеватого словоблудия (это тоже чтоб повыйопываться, так понимаю) ответить
- Для чего эти подколы? Зачем? Чтобы что?

Последнее редактирование:

Но вместо того, чтоб просто отстать от меня, ты «дружественно» словоблудно подкалывал.
Видимо для того, чтоб повыйопываться перед форумчанкой, которая присутствовала в этой «беседе».

Можешь по русски и без витиеватого словоблудия (это тоже чтоб повыйопываться, так понимаю) ответить
Мало того, и на следующий день цеплялся со своими «подколами».
Нашел жертву для своего иезуитского метода поддержки своей «трезвости»?

Но вместо того, чтоб просто отстать от меня, ты «дружественно» словоблуде подкалывал.

Чтобы попробовать дать понять человеку, сюда пришедшему, что даже так называемые многими нападки--это нк более чем ИМЕННО дружественный стёб.
Рад, что ты "случайно" в этом имеешь возможность убедиться.
Винить кого ведь то--проше всего.
А вот понять себя самого--не так то и просто , оказывается....
Но реально.
Возможно.

Мало того, и на следующий день цеплялся со своими «подколами».
Нашел жертву для своего иезуитского метода поддержки своей «трезвости»?
По себе , небось, судишь то?))
Не иначе как.
А не пробовал о своём собственном опыте, а не об оценке чьего то, тем более не прошенной ?))
Жертву типа нашёл, выделил , чтобы выместить своё...чего там у тебя ?))
Мне это не нужно.

Чтобы попробовать дать понять человеку, сюда пришедшему, что даже так называемые многими нападки--это нк более чем ИМЕННО дружественный стёб.
Рад, что ты "случайно" в этом имеешь возможность убедиться.
Винить кого ведь то--проше всего.
А вот понять себя самого--не так то и просто , оказывается....
Но реально.
Возможно.
Стрелы на меня не переводи. Я к тебе тогда не цеплялся. В отличии от тебя.
Ты тупо оправдываешь свои «подколы» и винишь других в том, что им это неприятно потому, что они какие-то не такие.
Чего-то там не понимают.
Это манипуляция. Не больше.

Вампирить - это твоя цель пребывания на форуме.

По себе , небось, судишь то?))
Не иначе как.
А не пробовал о своём собственном опыте, а не об оценке чьего то, тем более не прошенной ?))
Жертву типа нашёл, выделил , чтобы выместить своё...чего там у тебя ?))
Мне это не нужно.
Снова на меня стрелы переводишь?

О себе задумайся.

И пройдите в игнор снова пожалуйста.
С упырями не общаюсь ни в реальности, ни здесь.

Стрелы на меня не переводи. Я к тебе тогда не цеплялся. В отличии от тебя.
Ты тупо оправдываешь свои «подколы» и винишь других в том, что им это неприятно потому, что они какие-то не такие.
Чего-то там не понимают.
Это манипуляция. Не больше.

Вампирить - это твоя цель пребывания на форуме.
Это как диагноз, заключение, обвинение или просто накопленное где то, чем то мстительное "фи"?)))

Снова на меня стрелы переводишь?

О себе задумайся.

И пройдите в игнор снова пожалуйста.
С упырями не общаюсь ни в реальности, ни здесь.
Нет, просто выставляю щит от чьих то там "праведногневноправдорубнонепрошенных" стрел.
Одевай его сам, носи на здоровье.
Приходи ежели что ещё.
Рад быть полезным!

Это как диагноз, заключение, обвинение или просто накопленное где то, чем то мстительное "фи"?)))
Что я хотел сказать, то и сказал.
На уши не приседай и за язык не цепляйся.
Все.
Тема закрыта.

Что я хотел сказать, то и сказал.
На уши не приседай и за язык не цепляйся.
Все.
Тема закрыта.
Да, говоря другим, говоришь ты, похоже, именно для себя больше.
В этом то и польза, однако!)))
Пользуйся.
Мне не жалко.)))
Как раз и ТС будет понятнее, надеюсь.
Что тут , кто тут, как и для чего.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу