Алкоголик-диабетик

судя по тому, как ты уходишь от ответов на простые конкретные вопросы, жена работает. и ничем ты особо не занят днём пока жена работает. ты даже детей по секциям не развозил, потому что ты пьёшь с утра.
Угадал! Пью всегда, а жена вывозит всю картину) Я только желания загадываю))

Не просто старше 45, а плюс ведро пива в день.
эти вёдра надо же ещё купить и домой занести. наверное целая кладовка забита ящиками с пивом. ну чтобы с утра не идти в магазин. ну или кегами прям покупать.

Работаю, женщина легкого поведения!!!! Чем я еще могу заниматься? Или есть другие варианты как содержать семью?
Чел, ты счетчик трезвости будешь ставить? Ты сегодня пил или в животворящей сухости?

Мне 45 лет! В этом возрасте вопрос денег уже уходит на второй план.

Работаю, женщина легкого поведения!!!! Чем я еще могу заниматься? Или есть другие варианты как содержать семью?
ты немного противоречив. ты случайно не Близнецы по гороскопу?

Спорт? Здоровье? Правильное питание?... Не томи, рассказывай, что там у вас, старичков, в приоритете после 45-ти.
То же, что у вас, только более качественно, душевней и откровенней. Вырастешь, поймешь. Но это не точно. ) Хотя о чем я... ни хрена ты не поймешь с такими формулировками!

То же, что у вас, только более качественно, душевней и откровенней. Вырастешь, поймешь. Но это не точно. ) Хотя о чем я... ни хрена ты не поймешь с такими формулировками!
Неужели это от пива так прет? :JOKINGLY:

Ну ладно, уговорил, поживу- увижу что у вас там у старичков творится.)

Палехче 😀

Тебе стараются помочь. Ты же не бухать зря на этот форум пришел)

Палехче 😀

Тебе стараются помочь. Ты же не зря на этот форум пришел)
Нет! Хочу крови! Чтобы ТС сказал: "ну вот, я все для трезвости поделал, но меня расстроили, есть повод утопить обиду в пиве".

Назад
Сверху Снизу