Алкоголик-диабетик

Кредит на здоровье в детстве получил, когда спортом занимался и образ жизни вел человеческий. Родился доходягой, за счет спорта всего в жизни добился.

Как теперь отдавать будешь?)

Надеюсь, что ТС это сможет понять.Отойдя чуток от первого впечатления, сделав для себя выводы.
И продолжить тут общение, решение своей проблемы.
Любым удобным, приемлемым ему способом, путём.
Шэмас, в интелекте и своих профессиональных качествах я не сомневаюсь. Ты уж меня не принижай, ладно?

Надеюсь, что ТС это сможет понять.Отойдя чуток от первого впечатления, сделав для себя выводы.
И продолжить тут общение, решение своей проблемы.
Любым удобным, приемлемым ему способом, путём.
Это про обьем, ведро почти, если столько лакать после работы то это нереально, после пузыря выпитого вечером то же с утра штормить будет
Читай внимательно. Я пью с утра! Моя работа это я сам! За день это не так уж и много.

Кредит на здоровье в детстве получил, когда спортом занимался и образ жизни вел человеческий. Родился доходягой, за счет спорта всего в жизни добился.
Кстати, есть хорошее очень сравнение в литературе АА о том, что алкоголь, " Джон Ячменное Зерно", довольно таки жестокий кредитор.
Думаю не нужно даже тебе об этом и рассказывать сейчас.
Просто у приводящего нас к этому всему образа мышления, размышлений, есть довольно таки приличная сила инерции.
То бишь даже начиная понимать о наличии проблемы, мы не сразу её можем решить.
Нужно время для этого.
Для смены, коррекции, редакции прошлых , давно обретённых устремлений, установок.
И важно, нужно, необзодимо просто его себе дать.
Опять же, это личное дело, личный, собственный выбор каждого.

Последнее редактирование:
тс на работе то же пьёт) или может у него свободный график
Ну ясен пень, на работу я не хожу!!! Или вы знаете такие работы, где можно сутками бухать, при этом не ходить на работу и все это оплачивать?

Шэмас, в интелекте и своих профессиональных качествах я не сомневаюсь. Ты уж меня не принижай, ладно?
Вот ты подозрительный какой прям!)))
И в мыслях не было принижать!!!!!!!!!!!
Наоборот, подтянуть , приподнять в понимании серьёзности проблемы и необходимости, возможности её решить.
Ибо....сам проходил путь ...из лап жесточайшего, для многих, кредитора.
Об этом этот форум.
О том, как приподнять стремящегося , валящегося , падающего в пропасть человека, чтобы в опыте , ошибках, шишках других, помочь человеку увидеть себя в других, со стороны.
Проще говоря если, то не то, что я о себе думаю, представляю, мню(касаемо алкоголя, алкоголизма), а то что есть на самом деле.
Никак не более того.

Ну ясен пень, на работу я не хожу!!! Или вы знаете такие работы, где можно сутками бухать, при этом не ходить на работу и все это оплачивать?
твой единственный доход это покер?

Я не плачу по кредитам)
Кредиты бывают не только денежные кстати.
Ну да ладно.
Взрослый же человек.
Желаю тебе всё-таки понять и принять тот факт, о чём тебе говорили , говорят и куда и для чего ты пришёл.
Успехов.
Заходи, если что.
Опыту и опытных валом тут.
Жизнь твоя , выбор твой.
Выбор за тобой.

Последнее редактирование:
И к чему этот комментарий?
Да не бери в голову. Просто даже такой боров, каким я был, когда пиво пил, не всаживал больше 5л. А разнесло меня до 125кг при росте 185. Если б по 10 бахал, в дверь бы не пролазил:CRAZY:
А так - моя поддержка. Выздоравливай:YES:

Мне 45 лет! В этом возрасте вопрос денег уже уходит на второй план.
судя по тому, как ты уходишь от ответов на простые конкретные вопросы, жена работает. и ничем ты особо не занят днём пока жена работает. ты даже детей по секциям не развозил, потому что ты пьёшь с утра.

Назад
Сверху Снизу