Согласен.Все возможно.
Даже и без хмеля обходится в том числе.
Выбор за каждым из нас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.Все возможно.
Кредит на здоровье в детстве получил, когда спортом занимался и образ жизни вел человеческий. Родился доходягой, за счет спорта всего в жизни добился.
Шэмас, в интелекте и своих профессиональных качествах я не сомневаюсь. Ты уж меня не принижай, ладно?Надеюсь, что ТС это сможет понять.Отойдя чуток от первого впечатления, сделав для себя выводы.
И продолжить тут общение, решение своей проблемы.
Любым удобным, приемлемым ему способом, путём.
Надеюсь, что ТС это сможет понять.Отойдя чуток от первого впечатления, сделав для себя выводы.
И продолжить тут общение, решение своей проблемы.
Любым удобным, приемлемым ему способом, путём.
Читай внимательно. Я пью с утра! Моя работа это я сам! За день это не так уж и много.Это про обьем, ведро почти, если столько лакать после работы то это нереально, после пузыря выпитого вечером то же с утра штормить будет
Кстати, есть хорошее очень сравнение в литературе АА о том, что алкоголь, " Джон Ячменное Зерно", довольно таки жестокий кредитор.Кредит на здоровье в детстве получил, когда спортом занимался и образ жизни вел человеческий. Родился доходягой, за счет спорта всего в жизни добился.
Ну ясен пень, на работу я не хожу!!! Или вы знаете такие работы, где можно сутками бухать, при этом не ходить на работу и все это оплачивать?тс на работе то же пьёт) или может у него свободный график
Я не плачу по кредитам)Как теперь отдавать будешь?)
Вот ты подозрительный какой прям!)))Шэмас, в интелекте и своих профессиональных качествах я не сомневаюсь. Ты уж меня не принижай, ладно?
Не понял, скорее всего о чём речь , ТС....Как теперь отдавать будешь?)
твой единственный доход это покер?Ну ясен пень, на работу я не хожу!!! Или вы знаете такие работы, где можно сутками бухать, при этом не ходить на работу и все это оплачивать?
Кредиты бывают не только денежные кстати.Я не плачу по кредитам)
Конечно нет!твой единственный доход это покер?
жена работает? чем ты занимаешься целый день попивая пиво с утра?Конечно нет!
Мне 45 лет! В этом возрасте вопрос денег уже уходит на второй план.жена работает? чем ты занимаешься целый день попивая пиво с утра?
Да не бери в голову. Просто даже такой боров, каким я был, когда пиво пил, не всаживал больше 5л. А разнесло меня до 125кг при росте 185. Если б по 10 бахал, в дверь бы не пролазилИ к чему этот комментарий?
Даже интересно стало, а что на первом плане у людей, которым 45 и выше.Мне 45 лет! В этом возрасте вопрос денег уже уходит на второй план.
судя по тому, как ты уходишь от ответов на простые конкретные вопросы, жена работает. и ничем ты особо не занят днём пока жена работает. ты даже детей по секциям не развозил, потому что ты пьёшь с утра.Мне 45 лет! В этом возрасте вопрос денег уже уходит на второй план.
Не просто старше 45, а плюс ведро пива в день.Даже интересно стало, а что на первом плане у людей, которым 45 и выше.
Кроме денег ни чего на ум не приходит?Даже интересно стало, а что на первом плане у людей, которым 45 и выше.