От вас наверное, хотелось бы поддержки, здравой критики...Вот и пора завязывать, заработок есть, девкам пока ещё нравлюсь, и вроде не депрессивный, сопли не жую, но как накатишь шлакс, несколько дней из жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От вас наверное, хотелось бы поддержки, здравой критики...Вот и пора завязывать, заработок есть, девкам пока ещё нравлюсь, и вроде не депрессивный, сопли не жую, но как накатишь шлакс, несколько дней из жизни
Благодарю. Есть в себе немного сомнений и знаю что будут срывы по-любому, как бы не хотелось стать хорошим по счелчку пальцев, но ранее говорил что дорогу я выбрал. На самом деле мне уже очень много лет нормальной поддержки не хватало...В правильном направлении мыслишь
Спустя какое то время, если не остановишься и не изменишь текущее положение дел сейчас - с удивлением (прежде всего для себя самого) обнаружишь - что вся твоя жизнь стала одним сплошным шлаксом.
С личного опыта. Не рекомендую. Очень больно
Это - норма (цы) Но. Непродуктивная. Отбрось. Самому же легче - когда решение принято.Есть в себе немного сомнений
Не факт. От тебя зависит. От твоих действий или же бездействий.и знаю что будут срывы по-любому,
По щелчку - нет. Путь длинною в жизнь. Но. Увлекательный и, местами, даже забавныйкак бы не хотелось стать хорошим по счелчку пальцев, но ранее говорил что дорогу я выбрал.
Знакомо. Поддержка будет - если от тебя будет соответствующий запрос и, главное, желание и готовность - эту самую поддержку принимать и реализовыватьНа самом деле мне уже очень много лет нормальной поддержки не хватало...
В добрыйЭто - норма (цы) Но. Непродуктивная. Отбрось. Самому же легче - когда решение принято.
А как .омно в проруби.. Оно надо? Приятно разве?
Не факт. От тебя зависит. От твоих действий или же бездействий.
По щелчку - нет. Путь длинною в жизнь. Но. Увлекательный и, местами, даже забавный
Знакомо. Поддержка будет - если от тебя будет соответствующий запрос и, главное, желание и готовность - эту самую поддержку принимать и реализовывать
В добрый путь, коллега
Потом так устанешь от новых событий и впечатлений, что захочется выпить - отдохнуть.для смены мышления достаточно новых событий и эмоций
Причинение добрых ударов взаимопощиОт вас наверное, хотелось бы поддержки, здравой критики...
К концу следующей недели ждите с нытьем)Потом так устанешь от новых событий и впечатлений, что захочется выпить - отдохнуть.
Причинение добрых ударов взаимопощи
Про путь была ирония, а в споре с опытом многих ремиссионеров обычно рождаются срывы, а никакая не истина(. Не изобретай велосипед, садись на изобретенный, что подразумевает посещение собраний АА или написание дневников по Шичко). Удачи! Можно подшиться, чтобы иметь костыль на первое время). Не задумывайся пока о семье, не мучь животинок, пока устойчивой ремиссии не получишь.ищу путь, в споре рождается истина, а за ней я к вам и пришёл
ААшники мне очень не нравятся как и нар.диспансер, по крайней мере те кого я видел, атмосфера как на похоронах, один негатив, после таких собраний прям тоска съедает, шичко посмотрю почитаю...Про путь была ирония, а в споре с опытом многих ремиссионеров обычно рождаются срывы, а никакая не истина(. Не изобретай велосипед, садись на изобретенный, что подразумевает посещение собраний АА или написание дневников по Шичко). Удачи! Можно подшиться, чтобы иметь костыль на первое время). Не задумывайся пока о семье, не мучь животинок, пока устойчивой ремиссии не получишь.
Да ладно. ты ему расскажешь про метод Чащи, а я про метод Илвеса. И он больше пить не сможет. Размножаться, впрочем, тоже не захочет.Правильно, пусть растет в семье с папой-алкашом.
Для этого надо, как ТС, находиться в запойной лиге?
Ребенок, без сомнения, ништяк покачнет, но алкаш прибухивает, потому что алкаш(
Ну не знаю. Как по мне ААшники реально весёлые и отвязные ребята. А уж какие там кавайные алкоголицы с тугосисями...ААшники мне очень не нравятся как и нар.диспансер, по крайней мере те кого я видел, атмосфера как на похоронах, один негатив, после таких собраний прям тоска съедает, шичко посмотрю почитаю...
Не чего сам не понял, потом почитаюДа ладно. ты ему расскажешь про метод Чащи, а я про метод Илвеса. И он больше пить не сможет. Размножаться, впрочем, тоже не захочет.
Я прям видимо куда-то не туда попадал, 40летние обиженные жизнью мужчины в "соплях"... Мне там как бы не хотелось не тогда не сейчас находится...Ну не знаю. Как по мне ААшники реально весёлые и отвязные ребята. А уж какие там кавайные алкоголицы с тугосисями...
Возжелал что-ли ? :)А уж какие там кавайные алкоголицы с тугосисями...
Это нормально. Мышлению тоже нужно время, чтоб поменяться. Я заставлял себя через силу и ходил. И на АА и на АН. Поначалу мне там было зверски некомфортно и всё напрягало, особенно АН. А счас ништяк всё. И счётчик правдивый, вот в чём дело то.Я прям видимо куда-то не туда попадал, 40летние обиженные жизнью мужчины в "соплях"... Мне там как бы не хотелось не тогда не сейчас находится...
Одно другому не мешает. Изображать из себя грустного скуфа в окружении кавайных тянок нифига не хочу.Возжелал что-ли ? :)
А я яй )) в АА за трезвостью ходят)))
Наверное встретить женщину которая стремится к трезвости, да ещё и с тугосисями, не плохой путь поддержки и взаимоконтроляВозжелал что-ли ? :)
А я яй )) в АА за трезвостью ходят)))
У меня товарищ страдает , балуется наркотиками. Говорит, пойду в АН, мне сказали , там много молодых кисок с ребухи :))))). А уж какие там кавайные алкоголицы с тугосисями...
Много. Ему сказали чистую правду. Но наркодевицы, особенно солевые, отбитые все наглухо. Я их боюсь.У меня товарищ страдает , балуется наркотиками. Говорит, пойду в АН, мне сказали , там много молодых кисок с ребухи :)))))
Конечно )) ещё и в спонсоры ее взять , а потом в подспонсорную! Так сказать , закрепить результат )))Наверное встретить женщину которая стремится к трезвости, да ещё и с тугосисями, не плохой путь поддержки и взаимоконтроля
Тут кто как говорит. Кто то ваще трындит, что до года трезвости никаких отношений. Но я не верю. Я з не поменял мою хитрую созу на правую руку. И знаю две пары, которые успешно не начинают вместе.Наверное встретить женщину которая стремится к трезвости, да ещё и с тугосисями, не плохой путь поддержки и взаимоконтроля
Праздновать с женщиной, это конечно прекрасно, но надо чтобы кран не срывало)Конечно )) ещё и в спонсоры ее взять , а потом в подспонсорную! Так сказать , закрепить результат )))
А потом сорвать кран и вместе отпраздновать))