Глядя на мои - смеёццо в кулак, ля будуВС улыбается, глядя на твои планы
Но это хороший симптом, потому как, сдается мне - раньше ваще падсталом со смеху каталась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глядя на мои - смеёццо в кулак, ля будуВС улыбается, глядя на твои планы
ВС-нет. Мы сами творци своей судьбыВС улыбается, глядя на твои планы
@Митюха, привет! Информации тебе накидал, все в твоих руках.
Почитай ещё темы с пометкой "Важно"
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
Я понял. Я не планировал, они так сказать в процессе получилисьЯ про планирование семьи, фиг ли.
А я планировал. Наивно. И на тот момент, когда я планировал бебика, первая жена уже сбежала.Я понял. Я не планировал, они так сказать в процессе получились
Потом Аннушка разливает масло и ты загружаешь старый сейв, да?Мы сами творци своей судьбы
Планы пади озвучил?А я планировал. Наивно. И на тот момент, когда я планировал бебика, первая жена уже сбежала.
Тока подушке. Шпионила?Планы пади озвучил?
Женщины они нутром чуютТока подушке. Шпионила?
Ну не готов я принимать ВС, имею полное право на личное мнение...Потом Аннушка разливает масло и ты загружаешь старый сейв, да?
Да и не принимайНу не готов я принимать ВС, имею полное право на личное мнение...
Так я и сам могу, Я для этого на форум и пришёлШансы завязать хорошие и своевременные.
Главное не передумать , спустя какое-то время.
Когда потерь особо нет, передумывается хорошо. Сам такой , чё.
Не принимай ВС. Основное - понять, что сам не она. И отличать то, что можешь изменить от того, что не можешь.Ну не готов я принимать ВС, имею полное право на личное мнение...
Наркологи подтянулись...)Не принимай ВС. Основное - понять, что сам не она. И отличать то, что можешь изменить от того, что не можешь.
Это сайт алкоголиков. Даже нарколог здесь алкоголик.Наркологи подтянулись...)
Был опыт общения, показался самым бесполезным врачём... Даже от плохого психолога больше пользы...Это сайт алкоголиков. Даже нарколог здесь алкоголик.
А что против наркологов имеешь?
Правильно, пусть растет в семье с папой-алкашом.Короче, не пей, братан, женись и заводи бебика.
Для этого надо, как ТС, находиться в запойной лиге?Уже, в принципе, можно.
Ребенок, без сомнения, ништяк покачнет, но алкаш прибухивает, потому что алкаш(Может и прибухиваешь именно от того, что вроде всё ништяк
А зачем ты нарколога в один ряд с психологом ставишь? Откуда у тебя ожидания, что нарколог психотерапией должен с тобой заниматься?Был опыт общения, показался самым бесполезным врачём... Даже от плохого психолога больше пользы...
Вроде все правильноПравильно, пусть растет в семье с папой-алкашом.
Для этого надо, как ТС, находиться в запойной лиге?
Ребенок, без сомнения, ништяк покачнет, но алкаш прибухивает, потому что алкаш(
Я не доссказал, вы додумали, Я к тому что от медикаментов толку практически нет, кодировки не работают, глицин-биотредин Я и без врача могу попить, а когда появляется искреннее желание и без этого отказываешься от алкоголя, а психолог разгружает голову и вроде жить дальше не то что можно, а даже хочется...А зачем ты нарколога в один ряд с психологом ставишь? Откуда у тебя ожидания, что нарколог психотерапией должен с тобой заниматься?