Вам виднееНикто не настаивает. Просто потом случается так, что работа сама тебя бросит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам виднееНикто не настаивает. Просто потом случается так, что работа сама тебя бросит.
Каждые 2 часа.На онлайн Я постараюсь сегодня попасть,
Есть мануалы.с Шичко разобраться ещё надо,
Шичко писать пол часа перед сном.а работаю я почти все время, даже если не по факту на работе, постоянно что-то считается, работа берется на дом,
Давай давайзапои так то догонять приходится, как в ритм войду, буду прогрессировать
Просто ты за буйки ещё не заплывалФизические последствия проходят сами даже без медикаментов, а для смены мышления достаточно новых событий и эмоций, да жизнь не однородна и рано или поздно опять накроет, но и врачи не решают проблем, мне даже кажется от адекватной критики и грамотной поддержки толка будет больше, чем от любого наркодиспансера, плавали знаем
Это как ??Просто ты за буйки ещё не заплывал
Какие вы тут все категоричные) понимаю что каждый судит со своей колокольни, и наверное каждый в чем то прав, и каждый свой опыт имеет... Выше писал что имею полное право иметь свое мнение...
Это как в анекдоте про автоматическую бритву.Какие вы тут все категоричн
Какие вы тут все категоричные) понимаю что каждый судит со своей колокольни, и наверное каждый в чем то прав, и каждый свой опыт имеет... Выше писал что имею полное право иметь свое мнение...
Читал, пол дня вчера читал, вечером сел книгу послушать, во первых не узнал не чего нового, во вторых без обид, во многих тема увидел все тоже что встречал в диспансере и АА в которых был... Были и интересные истории, но большинство не обладает малейшими навыками к самоанализу и самоконтролю, "Я не знаю почему так, закрутилось понеслось". Я знаю почему со мной так, Я отслеживаю с какого момента начался мой очередной путь под откос, повторюсь уже в десятый раз я пришел сюда за адекватной поддержкой, которой у меня нет уже много лет, грамотной критикой, а не втыканием меня извиняюсь в говно, и общением которого мне тоже уже много лет не хватает...Это как в анекдоте про автоматическую бритву.
- Я изобрёл автоматическую бритву. Вкладываешь голову и через секунду всё в порядке.
- Но ведь это невозможно. У всех головы разные.
- Это только в первый раз!
Почитай тут темы, и увидишь насколько "уникальны" алкаши и их "свои" мнения.
"Они такие тупые, а вот я...."Были и интересные истории, но большинство не обладает малейшими навыками к самоанализу и самоконтролю, "Я не знаю почему так, закрутилось понеслось". Я знаю почему со мной так,
Вот опять же жёсткая категоричность)"Они такие тупые, а вот я...."
Раз ты все знаешь, welcome во взаимопомощь. Два дня у тебя уже есть, самое время начинать. Научи их самоанализу и самоконтролю.
"Мы страдаем одной и той же болезнью и, помогая друг другу, способны оставаться трезвыми" (с)
Да нормально тут всё, прячь иголки.Я знаю почему со мной так
Я может не совсем четко умею формулировать мысль в текст и придавать эмоциональный окрас, может от природы грубоват, возможно что-то остро воспринял, но иголок нету, Я сам пришёл, сам попросил, вчера пол дня тут просидел. Пока мне все нравится, Я и отвлекся и выговориться немного, встретил и понимание и критику, о чем то поспорил с чем то согласился.Да нормально тут всё, прячь иголки.
Все знают, что с ними. В основной массе здесь очень неглупые и интересные люди. Признавать не хотят, расставаться с соской боятся. Которая кратковременно погружает в забытье и не дает возможности трезво оценить масштабы инфантильности, уже загубленной психики и здоровья, а также не хотят и страшатся верить в закономерный печальный итог.
Поддержки здесь - хоть отбавляй. При этом противопоставление себя, возвышение над серой массой, даже завуалированное, обязательно вызовет ответный поток спора и обострений. Ослабь свое внутреннее напряжение. У тебя в теме пока ничего такого и близко нет. Народ достаточно ласково пытается сказать, ты не уникален. Мы здесь все проходим этот путь прозрения . Ну, это действительно если за трезвостью пришел. Поддержка тебе, всё будет норм. И общение здесь замечательное, на редкость здесь интересная выборка собралась)).
Не,Вот опять же жёсткая категоричность)
Почему "я" с большой буквы?Я может не совсем четко умею формулировать мысль в текст и придавать эмоциональный окрас, может от природы грубоват, возможно что-то остро воспринял, но иголок нету, Я сам пришёл, сам попросил, вчера пол дня тут просидел. Пока мне все нравится, Я и отвлекся и выговориться немного, встретил и понимание и критику, о чем то поспорил с чем то согласился.
Огромное спасибо!
Отвечу вопросом на вопрос, а почему "Я" должно быть с маленькой? Грамматика русского языка с детства приучала нас зажимать свое "Я"Почему "я" с большой буквы?
Хз, не шарю. Чисто интересно чем мотивированно такое написание.Отвечу вопросом на вопрос, а почему "Я" должно быть с маленькой? Грамматика русского языка с детства приучала нас зажимать свое "Я"
Я проанализирую этот момент, но на самом деле это пришло с возрастом, даже сходу не вспомню в какой моментХз, не шарю. Чисто интересно чем мотивированно такое написание.
Когда "Я" пишешь, то что чувствуешь?Я проанализирую этот момент,
Не задумывался не когда, вот сейчас анализирую чувствую что речь идёт именно обо мне не как о теле которое тоскаеться по свету, а о личностиКогда "Я" пишешь, то что чувствуешь?
Сам свое "я" стараюсь напротив приземлить типо. Отслеживать такие качества как высокомерие, зацикливание на себе, самолюбование, туда сюда, которые подталкивают к состоянию "мне на все пох", при котором собственно я и начинал опять бухать. При нем просто положить на все болт и влупить кароч.Не задумывался не когда, вот сейчас анализирую чувствую что речь идёт именно обо мне не как о теле которое тоскаеться по свету, а о личности
P.s. у меня время +6 по Москве, Я вчера пол дня тут просидел, сегодня надо поработать а то меня уволят не за пьянки а за то, что решил завязать, пишите, на обеде почитаю, отвечу кому смогу)