Пришло и мое время расстаться с алкоголем

• Автор темы Автор темы ROSSI
  • Дата начала Дата начала
Я ненавидел сладкое... сижу пишу - уплетаю пачку печенья с молочным шоколадом!
Ем теперь , вафли, конфеты, шоколадки.
Обожаю чай с печеньем.
О божечки - сказать что я люблю сладкое? Да ну нафиг...
Но сейчас мимо сладкого не прохожу.. Чопайки мне в помощь. Могу коробку съесть за раз!

Вес падает- пил то я много- так что я не стал толстым - говорят я похудел.
А пил пивас, много, конечно жирный был. По факту - я не могу столько затолкать в себя еды - как мог вливать пиво.
Как я понял дело то не в сладком - дело в кайфе - мозг понимает что ему становится хорошо, дофамин же.. ну? Вот и едим сладкое.. а как быть? Алкоголь нельзя - кайфа хочется хоть как то снять напряжение в мозге.

Я ненавидел сладкое... сижу пишу - уплетаю пачку печенья с молочным шоколадом!
Ем теперь , вафли, конфеты, шоколадки.
Обожаю чай с печеньем.
О божечки - сказать что я люблю сладкое? Да ну нафиг...
Но сейчас мимо сладкого не прохожу.. Чопайки мне в помощь. Могу коробку съесть за раз!

Вес падает- пил то я много- так что я не стал толстым - говорят я похудел.
А пил пивас, много, конечно жирный был. По факту - я не могу столько затолкать в себя еды - как мог вливать пиво.
Как я понял дело то не в сладком - дело в кайфе - мозг понимает что ему становится хорошо, дофамин же.. ну? Вот и едим сладкое.. а как быть? Алкоголь нельзя - кайфа хочется хоть как то снять напряжение в мозге.
Спасибо. Да 3 бутылки мармелад я не выпью это точно. Так что пока люлей давать себе не буду :-D но. Понаблюдать надо бы)))
Какой у тебя уже срок отличный. Скоро пол года. Молодец!

Какой у тебя уже срок отличный. Скоро пол года. Молодец!
Да это маленький еще, первая попытка на 7 месяцев растянулась а потом срыв.. я там ошибку совершил.. вот попытка номер N2.

Привет Всем. И теперь я с вами. Мне 43. Пить начала со студенчества. За компанию, а человек я очень компанейский. Настолько сильно, что многие остановились, а я попала в ряды тех, кто не смог. Вернее сознательно не захотел. В разводе. 3 детей. 25, 14, 11. Работа хорошая, должность, и так понравилось жизнь прожигать, что не заметила, как все стало сильно печально. Ежедневное потребление от 1 бутылки шампанского в день до 3 в выходные... любые выходные. Если это отпуск, то сами понимаете. Стала понимать, что по утрам уже плохо, работе мешает, и мысли постоянные о брЮтале. Читала форум уже несколько месяцев, он мне очень помог сделать первый шаг. 2ой день всего, но чувствую себя хорошо, только мысли, конечно, не о чае... Бывает накатывает грусть, я ещё и в отпуске... но решила использовать это время, чтобы перестроить себя, как смогу, и настроиться на полное вовлечение в работу.
И прогулки, прогулки, прогулки. Последние года 2 мне было уже неинтересно ни гулять, ни читать, ни что-то новое узнавать. Хочу все исправить, пока не поздно...
Мне кажется, у тебя получится быть трезвой навсегда))ты умная)) это плюс

Мне кажется, у тебя получится быть трезвой навсегда))ты умная)) это плюс
Спасибо большое ☺️. Я не зарекаюсь, но обещаю сильно сильно стараться! Тут такая мощнейшая поддержка!!!!

Нормальный человек когда болеет, а тревожность и невротизм - это болезнь, идёт к врачу.
Ненормальный человек - жрет ханку.

Когда алкаш осознает свою ненормальность, то от него можно ожидать, что он поступит так, как советуют нормальные.
Болеешь - лечись.
Пытаюсь)

Ура! Сегодня я выбираю трезвость! Еду на дачу. Надеюсь там не будет тянуть на шампанское. Дела все равно за меня никто не сделает (((
С такой постановкой вопроса, никто кроме меня, скорее всего на шампанское потянет.

Для меня 11 дней это подвиг. У меня не было ни одного сухого дня более 10 лет. Так что сегодня я настроена решительно, зная все соблазны дачи

Для меня 11 дней это подвиг. У меня не было ни одного сухого дня более 10 лет. Так что сегодня я настроена решительно, зная все соблазны дачи
Начинай укреплять дух. Читай. Осознавай))Без этого нельзя))

Назад
Сверху Снизу