Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Операцию дескуфизации надо провести, бегать больше, кушать меньше

Всем привет!
Какая-то ночка бессонная сегодня, первая за очень долгое время. Видимо осень и меня догнала..) Вот решил зайти.
Что рассказать фиг его знает. В целом если, то все нормально, без каких-то американских горок.
Последнее время разве что какой-то более нервный стал, в плане общения с людьми в каких-то бытовых ситуациях. Быстро завожусь, нетерпеливый, могу с психу наговорить чего нибудь или послать… хотя по сути всегда такой был, просто сейчас замечаю это больше. Наверное от бытовухи, почти всегда дома с женой и ребенком дак… напряжение копится и таким вот образом выходит.
Жена кстати тоже невротик тот ещё, как бывает залетает на метле, что искры аж из глаз, ух :sarcastic: Сремся тоже переодически, но это скорее нормально для тех у кого дети маленькие) И хоть оба вспыльчивые, так же быстро и отходчивы!
А если серьезно, то надо дело и занятость нам обоим. В садик отправим, будем что-то решать.
А дочурка ангелок конечно 😇
По профилю если, то все спокойно. Бывает редко тянет закурить, но быстро переключаюсь, на алкоголь вообще пофиг!
Как то с лета ещё набрал вес, борюсь с ним с периодическим успехом. Причем вырос именно живот :facepalm: не сказал бы что есть стал прям много, скорее меньше двигаться начал, особенно с осени, ну и во многом это после отказа от курения - метаболизм как известно замедляется. В зал при этом хожу, почти без пропусков, стабильно 3 раза в неделю.
Короче сейчас около 87-88 кг, как бы с мышцами, но и с животом, точнее спасательным кругом))) - такое вот проблемное место у меня, которое уходит в последнюю очередь и растет тоже если наоборот увеличиваю мышечную массу! Реально иногда задумываюсь про липосакцию или криолиполиз какой нибудь попробовать 🤷🏻‍♂️ ну это так, скорее просто мысли 💭 пока думаю просто нужно к 80 кг вернутся, что бы это был мой стабильный вес.
По работе все более менее стабильно. Со след.года тоже буду поднимать цены на аренду и услуги. Так как дорожает все бешенными темпами. Вообще конечно движемся в очко конкретное в экономическом плане… Ну да хрен с ним, как нибудь проживем! В этом плане не знаю почему, стал значительно меньше рефлексировать. Знаю что с голоду не помрем, базовое все есть, да и руки, ноги и голова на месте вроде)
Андрюха привет! Рад что всё хорошо у тебя! Ты случайно в Ярославле не был пару недель назад? В Макдональдс авто видел Камри как у тебя с 35 регионом и за рулём парень похож))

Андрюха привет! Рад что всё хорошо у тебя! Ты случайно в Ярославле не был пару недель назад? В Макдональдс авто видел Камри как у тебя с 35 регионом и за рулём парень похож))
Привет!
Слушай нет, в Ярике уже давно не был. Все вот как раз хочу как нибудь доехать.
Как сам? Чего нового?

Привет!
Как сам? Чего нового?
Я сменил работу, ушел в табачную компанию, думал тут машину сменить на китайца, но вроде остыл, два человека из подъезда взяли, один чанган сс 55, другой хавал м6, посидел в первой, вообще понял что мне не нужны все эти мониторы, планшеты, на работе постоянно в Айпаде, а тут ещё в машине одни Айпады вокруг, короче очень не понравилось, может уже возраст такой, хочется качественных кнопок и крутилок, небольшой мониторчик с только нужными параметрами, если буду менять авто, то может на кроссовер небольшой типа кашкая, субару xv, митсу асх, примерно 18 года выпуска, как раз бюджет мой, 1.5-1.7 млн, хотел бы конечно Тойоту, Дак ты мою Камри продал кому-то)))

Привет!
Как сам? Чего нового?
По тяге алкогольной тоже слава вс всё спокойно, сильной уже давненько нет.

Всем привет! И с Наступающим :ded_i_elka:
Все более менее, жив, относительно здоров) чет переболели тут у меня все вокруг, родители вообще Ковидом. Сам вот с бронхитом. Причем каким-то затяжным. Уже третью неделю кашель не проходит и все мокрота отходит, особенно утром 🥴 не температуры ничего нет, только кашель вот остался. Антибиотики не пил, из лекарств сейчас только АЦЦ оставил. Вообщем как-то так.
На праздники уеду загород, взял веничков пихтовых, масла специальные всякие там для бронхов, надеюсь в баньке выпарю всю эту гадость за неделю.
А так хз, нового особо ничего. Бытовуха. Какого-то настроение праздничного нет, вообще ровно как-то! Может завтра уедем дак появится. Ребетёнка на ватрушке покатать, в баньку, вкусненького чего нибудь приготовить, общение с родственниками, может на озеро за форелью сгоняю, на тренировку в местный зал там.
Кстати начал ходить на бокс, за компанию с друзьями раз в неделю. Получается как такая хорошая кардио в дополнение к 3-м тренировкам в зале!
IMG_8836.jpeg
По профилю ровно, никакой тяги к алкоголю и подавно. К никотину тоже уже. Вообще как будто бы не я это бухал когда-то и даже курил (хоть это и было совсем недавно):sarcastic:
Вообщем еще раз всех с наступающим!
В праздники время будет по больше, буду заходить. По многим тут даже соскучился.

Я тоже в ноябре переболела бронхитом, долго лечилась, хрипы долго были.. Мне помогли ингаляции. Врач назначила ингаляции с пульмикортом. Сразу пошла на поправку

@Andrey035777, с наступающим! Немного подсушился с виду, молодец👍💪

Назад
Сверху Снизу