Да курить я бросил, все проще…)Постоянно жрать хотеть- это инсулин/преддиабет - в этом направлении думай.
С сахаром нет и не было проблем у меня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да курить я бросил, все проще…)Постоянно жрать хотеть- это инсулин/преддиабет - в этом направлении думай.
Ну сахар это быстрые углеводы в том и проблемаДа курить я бросил, все проще…)
Это хорошо. Тогда ставь правило - не корректировать настроение перорально - и всё будет гуд.)Да курить я бросил, все проще…)
Чем больше ешь тем больше хочется. Золотое правило всех вредных привычек.Ну сахар это быстрые углеводы в том и проблема
Андрюха привет, думаешь Поветкин бухой? Я тоже думал что бухой когда его интервью видел, говорит реально как пьяный, но сам он утверждает что алкоголь никогда не пил, может у него с башкой что не так? Из за травм какие нибудь нейронные связи страдают?Ездил тут на вечер Бокса в Череповец (это соседний город от нас). Кубок Губернатора, канал Рен ТВ все дела… Промоутер Хрюнов, были Лебедев, Поветкин, Харитонов. Главный бой вечера Папин с Феликсом Валерой.
Посмотреть вложение 1562161
Народу было много.
Но вот остался какой-то осадок, причем у всех с кем бы не поговорил после данного мероприятия.
Поветкина водили под руки, просто в хламину был, вообще не вывозил Про нашего и.о. губернатора слухи ходят, что любитель белого порошка) дак вот походу правда. Два часа назад сидел с Володей в Кремле, прилетел обратно, с мигалкой с аэропорта прям к ледовой арене, как давай там речи задвигать видно что под чем то явно…)))
Вы ребята вроде ЗОЖ и спорт продвигаете, ну не палитесь в открытую то так - реально стремно же
Ещё момент это трибуны с Русской общиной и Северной Трибуной. Такие нац.болельщики… Весело конечно с ними, но в каких-то моментах и не особо это смотрится. Допустим чувак кавказец выступает за Россию, боксирует с Ирландцем. Они показательно молчат… Выходит какой нибудь славянин взрываются овациями и нац.кричалками я понимаю конечно что с мигрантами у нас вопрос остро стоит, но это тоже перегиб как по мне, мы же вроде многонациональная страна. Хотя может в крупных городах уже настолько достали эти выходцы с кавказа что накипело и как противовес, такие вот общины/дружины появляются, вообщем хз…
Но какое-то ощущение что общество не здорово и какие-то кругом двойные стандарты отметили многие.
Ещё на днях на концерт Шамана попал
Посмотреть вложение 1562187
Просто в центре гуляли, а у него концерт оказывается… Посмотрел, по слушал немного, мерзость редкостная конечно, гей-фюрер какой-то
Ещё как узнал потом какие бабки ему за час выступления отвалили! И тут же главное деньги пострадавшим в Курской области собираем по смс прям на мониторах.
Не ребят, не туда куда то мы катимся….
Не не, бухой 100500% был)Андрюха привет, думаешь Поветкин бухой? Я тоже думал что бухой когда его интервью видел, говорит реально как пьяный, но сам он утверждает что алкоголь никогда не пил, может у него с башкой что не так? Из за травм какие нибудь нейронные связи страдают?
Вот жеж блин, всего 500км не дотянул до туда ..) Эх. ))Что прям очень понравилось дак это рыбалка на Белом море
Привет. Спасибо большое за добрые слова! Рад если чем то помогаю.Андрей, мои поздравления с рождением дочки!
Дети прекрасный ответ на вопрос "зачем я живу" при любых обстоятельствах, что бы не происходило в душе или в семье (с женой). Ну а семейная жизнь - она разная бывает, то ли еще будет :)
Почитал твои новости последних месяцев, сразу как-то теплее и спокойнее на душе. Всë последовательно, внятно, грамотно.
Постараюсь взять пример - больше внимания уделять себе и своим увлечениям (хоть железным коням, хоть всякому спорту и прогулкам).
Про работу пишешь мало, последнее время. Насколько этот вопрос тяги к новой нагрузке головы стал меньше беспокоить?
И вообще, если не секрет, о какой занятости дней или часов в неделю по работе сейчас идëт речь? Чтобы понимать, насколько на разных "ступеньках" мы находимся?
А то вижу в постах "поделал дела", но непонятно, это " спина в мыле, куча нервов с контрагентами всякими, головняков попутных". Или заехать в три места за день наличку забрать :)
С теми же помещениями столько всего может наваливаться. Ремонты, неполадки, соседи, какие-то спорные тëрки. Бывает спать нормально не получается, так давит всякая дрянь, особенно по свежераспаханным проектам.
А в остальном - здоровья тебе и твоим близким!
Вот наш Жора огонёк@Andrey035777, ваш по ходу засыпал все дороги кокосом и вещает что Вологодчину надо объявить территорией свободной от алкояда.
Наверное опустившийся в самый низ алкогольной ямы Поветкин помахал ему чем-то (привет группе пневмослон) и решение созрело
Там вся идея сводится не что бы люди меньше пили, а срубить бабок с федеральных сетей… Сейчас видимо торгуются, конкретики нет ещё. Закрыли пару точек в центре показательно (не дали открыться точнее), распоряжение выпустили вывески снять на всех магазинах. ПосмотримКонечно, хороша ложка к обеду, но на момент данных новостей тебя на форуме не было и я уж в пустоту спрашивать не стал
Как обычно понятно.Там вся идея сводится не что бы люди меньше пили, а срубить бабок с федеральных сетей… Сейчас видимо торгуются, конкретики нет ещё. Закрыли пару точек в центре показательно (не дали открыться точнее), распоряжение выпустили вывески снять на всех магазинах. Посмотрим