Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Да курить я бросил, все проще…)
С сахаром нет и не было проблем у меня!
Это хорошо. Тогда ставь правило - не корректировать настроение перорально - и всё будет гуд.)

Не много нас стало заходить сюда бывалых)) в основном смотрел все только начинающие бросающие

Ну а у самого все вроде хорошо. Кроме веса ))) под 90 кг блин…. Округлился и под заплыл нормально так. И главное постоянно жрать хочу.
Хожу занимаюсь при этом, двигаюсь много, но все равно пока набираю. Иногда думаю хоть закуривай опять 🤷🏻‍♂️
Глава племени семьи и должен выглядеть солидно
Screenshot_2024-09-05-08-00-47-46_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Ну так и надо было с плакатом кокосов на Вологодчине нет!

Ездил тут на вечер Бокса в Череповец (это соседний город от нас). Кубок Губернатора, канал Рен ТВ все дела… Промоутер Хрюнов, были Лебедев, Поветкин, Харитонов. Главный бой вечера Папин с Феликсом Валерой.
Посмотреть вложение 1562161
Народу было много.
Но вот остался какой-то осадок, причем у всех с кем бы не поговорил после данного мероприятия.
Поветкина водили под руки, просто в хламину был, вообще не вывозил:sarcastic: Про нашего и.о. губернатора слухи ходят, что любитель белого порошка) дак вот походу правда. Два часа назад сидел с Володей в Кремле, прилетел обратно, с мигалкой с аэропорта прям к ледовой арене, как давай там речи задвигать :facepalm: видно что под чем то явно…)))
Вы ребята вроде ЗОЖ и спорт продвигаете, ну не палитесь в открытую то так - реально стремно же :CRAZY:
Ещё момент это трибуны с Русской общиной и Северной Трибуной. Такие нац.болельщики… Весело конечно с ними, но в каких-то моментах и не особо это смотрится. Допустим чувак кавказец выступает за Россию, боксирует с Ирландцем. Они показательно молчат… Выходит какой нибудь славянин взрываются овациями и нац.кричалками 🤷🏻‍♂️ я понимаю конечно что с мигрантами у нас вопрос остро стоит, но это тоже перегиб как по мне, мы же вроде многонациональная страна. Хотя может в крупных городах уже настолько достали эти выходцы с кавказа что накипело и как противовес, такие вот общины/дружины появляются, вообщем хз…
Но какое-то ощущение что общество не здорово и какие-то кругом двойные стандарты отметили многие.
Ещё на днях на концерт Шамана попал :-D
Посмотреть вложение 1562187
Просто в центре гуляли, а у него концерт оказывается… Посмотрел, по слушал немного, мерзость редкостная конечно, гей-фюрер какой-то 🤮
Ещё как узнал потом какие бабки ему за час выступления отвалили! И тут же главное деньги пострадавшим в Курской области собираем по смс прям на мониторах.
Не ребят, не туда куда то мы катимся….
Андрюха привет, думаешь Поветкин бухой? Я тоже думал что бухой когда его интервью видел, говорит реально как пьяный, но сам он утверждает что алкоголь никогда не пил, может у него с башкой что не так? Из за травм какие нибудь нейронные связи страдают?

Андрюха привет, думаешь Поветкин бухой? Я тоже думал что бухой когда его интервью видел, говорит реально как пьяный, но сам он утверждает что алкоголь никогда не пил, может у него с башкой что не так? Из за травм какие нибудь нейронные связи страдают?
Не не, бухой 100500% был)
То что он и трезвый притормаживает тоже есть, это кстати у многих спортсменов контактных видов спорта наблюдается.

Гощу в Архангельске у родственников.
Первый раз оставили мелкую у дедушки с бабушкой, почти на неделю. Осталась, вообще никаких проблем, даже не вспоминает про маму с папой…😂 но наверное это и хорошо, я вот в детстве мамошник был, из вида если потерял, то все паника/истерика.
Архангельск летом как-то чуть меньше понравился чем зимой. Хз, может потому что был там первый раз и впечатлений больше. Да и летом видны все косяки благоустройства, нет подсветки и.т.п.
Но отвлеклись нормально!
Что прям очень понравилось дак это рыбалка на Белом море. Оргнанизовал тут все по месту, взяли гида, катер, камбалы наловил 15 кг!!! На китов Белух посмотрел, правда из далека, но впечатлило!
А завтра уже домой. Ну в плане за мелкой по пути, ночую у тестя с тещей и в Вологду.
Вот как то так 🤷🏻‍♂️ почему-то Поти никакие фотки не могу прикрепить, пишет большой размер 😕

Вложения

• IMG_7772.jpeg
    IMG_7772.jpeg
    150 KB · Просмотры: 62
Андрей, мои поздравления с рождением дочки!

Дети прекрасный ответ на вопрос "зачем я живу" при любых обстоятельствах, что бы не происходило в душе или в семье (с женой). Ну а семейная жизнь - она разная бывает, то ли еще будет :)

Почитал твои новости последних месяцев, сразу как-то теплее и спокойнее на душе. Всë последовательно, внятно, грамотно.

Постараюсь взять пример - больше внимания уделять себе и своим увлечениям (хоть железным коням, хоть всякому спорту и прогулкам).

Про работу пишешь мало, последнее время. Насколько этот вопрос тяги к новой нагрузке головы стал меньше беспокоить?
И вообще, если не секрет, о какой занятости дней или часов в неделю по работе сейчас идëт речь? Чтобы понимать, насколько на разных "ступеньках" мы находимся?
А то вижу в постах "поделал дела", но непонятно, это " спина в мыле, куча нервов с контрагентами всякими, головняков попутных". Или заехать в три места за день наличку забрать :)

С теми же помещениями столько всего может наваливаться. Ремонты, неполадки, соседи, какие-то спорные тëрки. Бывает спать нормально не получается, так давит всякая дрянь, особенно по свежераспаханным проектам.

А в остальном - здоровья тебе и твоим близким!

Андрей, мои поздравления с рождением дочки!

Дети прекрасный ответ на вопрос "зачем я живу" при любых обстоятельствах, что бы не происходило в душе или в семье (с женой). Ну а семейная жизнь - она разная бывает, то ли еще будет :)

Почитал твои новости последних месяцев, сразу как-то теплее и спокойнее на душе. Всë последовательно, внятно, грамотно.

Постараюсь взять пример - больше внимания уделять себе и своим увлечениям (хоть железным коням, хоть всякому спорту и прогулкам).

Про работу пишешь мало, последнее время. Насколько этот вопрос тяги к новой нагрузке головы стал меньше беспокоить?
И вообще, если не секрет, о какой занятости дней или часов в неделю по работе сейчас идëт речь? Чтобы понимать, насколько на разных "ступеньках" мы находимся?
А то вижу в постах "поделал дела", но непонятно, это " спина в мыле, куча нервов с контрагентами всякими, головняков попутных". Или заехать в три места за день наличку забрать :)

С теми же помещениями столько всего может наваливаться. Ремонты, неполадки, соседи, какие-то спорные тëрки. Бывает спать нормально не получается, так давит всякая дрянь, особенно по свежераспаханным проектам.

А в остальном - здоровья тебе и твоим близким!
Привет. Спасибо большое за добрые слова! Рад если чем то помогаю.
По работе если конкретнее, прям какой-то определенной занятости нет, точнее даже не занятости, а режима. Бывают моменты какие - надо обслужить систему отопления и котел, запустить все. А там допустим кочегар который постоянно работает у нас в командировке и задерживается на месяц, полтора - нужно соответственно найти нового. Или например отремонтировать крышу, найти образовавшиеся дыры или расхождения в полимере, все устранить. Поменять лопнувшую керамо - плитку на фасаде. Бывают какие-то вопросы с арендаторами, сделать ключи, согласовать какие-то переделки, сделать скидку или наоборот поднять стоимость, редко но бывает кто-то съезжает, соответственно найти кого-то новых. Бывает ещё всякая хрень, типа строят стадион в соседнем дворе, оборвали кабеля, обесточили здание 🤬
По другому направлению деятельности, бывают частые вызовы в налоговую или постоянное закидывание друг друга письмами, спорами и.т.п. ну и работа с банками в аналогичном формате.
На самом деле много каких-то вот таких бытовых дел, результата от которых вроде нет, но времени съедают много, естественно многое уже отработано и почти автоматизировано.
Промелькивают и разные отдельные темы, как вот например сейчас. Перевожу землю из сельхоз назначения в рекреационное, рисуем ген.план под базу отдыха, если все пойдет по договоренностям - то поменяюсь на недвижимость. Если нет, надо будет просто продать, сделать красивую съемку с коптера по весне, возможно какую-то презентацию. Раскинуть по агенствам.
По поводу того что голову ломаю вопросами чем бы ещё заняться, последнее время нет. Так как с появлением ребёнка, времени то почти и не стало на подобные мысли 💭 все как-то на самом деле идет своим чередом, да и я где-то стал более расслаблен. Перестал форсировать события и стараться заглянуть куда-то далеко… Как практика показала кроме внутреннего напряжения и уровня тревоги толку от этого особо нет 🤷🏻‍♂️

@Andrey035777, ваш по ходу засыпал все дороги кокосом и вещает что Вологодчину надо объявить территорией свободной от алкояда.

Наверное опустившийся в самый низ алкогольной ямы Поветкин помахал ему чем-то (привет группе пневмослон) и решение созрело🤷‍♂️

Последнее редактирование:
Конечно, хороша ложка к обеду, но на момент данных новостей тебя на форуме не было и я уж в пустоту спрашивать не стал

@Andrey035777, ваш по ходу засыпал все дороги кокосом и вещает что Вологодчину надо объявить территорией свободной от алкояда.

Наверное опустившийся в самый низ алкогольной ямы Поветкин помахал ему чем-то (привет группе пневмослон) и решение созрело🤷‍♂️
Вот наш Жора огонёк🔥😂
b978a846-b4d4-4ac7-91d9-d0650d45dbe7.jpeg

Конечно, хороша ложка к обеду, но на момент данных новостей тебя на форуме не было и я уж в пустоту спрашивать не стал
Там вся идея сводится не что бы люди меньше пили, а срубить бабок с федеральных сетей… Сейчас видимо торгуются, конкретики нет ещё. Закрыли пару точек в центре показательно (не дали открыться точнее), распоряжение выпустили вывески снять на всех магазинах. Посмотрим 🤷🏻‍♂️

Там вся идея сводится не что бы люди меньше пили, а срубить бабок с федеральных сетей… Сейчас видимо торгуются, конкретики нет ещё. Закрыли пару точек в центре показательно (не дали открыться точнее), распоряжение выпустили вывески снять на всех магазинах. Посмотрим 🤷🏻‍♂️
Как обычно понятно.

У нас депутат один так против наливаек борется, весь спортсмен (что есть то есть) но годами в этом движении вокруг да около, но ничего не меняется 🤷‍♂️

Всем привет!
Какая-то ночка бессонная сегодня, первая за очень долгое время. Видимо осень и меня догнала..) Вот решил зайти.
Что рассказать фиг его знает. В целом если, то все нормально, без каких-то американских горок.
Последнее время разве что какой-то более нервный стал, в плане общения с людьми в каких-то бытовых ситуациях. Быстро завожусь, нетерпеливый, могу с психу наговорить чего нибудь или послать… хотя по сути всегда такой был, просто сейчас замечаю это больше. Наверное от бытовухи, почти всегда дома с женой и ребенком дак… напряжение копится и таким вот образом выходит.
Жена кстати тоже невротик тот ещё, как бывает залетает на метле, что искры аж из глаз, ух :sarcastic: Сремся тоже переодически, но это скорее нормально для тех у кого дети маленькие) И хоть оба вспыльчивые, так же быстро и отходчивы!
А если серьезно, то надо дело и занятость нам обоим. В садик отправим, будем что-то решать.
А дочурка ангелок конечно 😇
По профилю если, то все спокойно. Бывает редко тянет закурить, но быстро переключаюсь, на алкоголь вообще пофиг!
Как то с лета ещё набрал вес, борюсь с ним с периодическим успехом. Причем вырос именно живот :facepalm: не сказал бы что есть стал прям много, скорее меньше двигаться начал, особенно с осени, ну и во многом это после отказа от курения - метаболизм как известно замедляется. В зал при этом хожу, почти без пропусков, стабильно 3 раза в неделю.
Короче сейчас около 87-88 кг, как бы с мышцами, но и с животом, точнее спасательным кругом))) - такое вот проблемное место у меня, которое уходит в последнюю очередь и растет тоже если наоборот увеличиваю мышечную массу! Реально иногда задумываюсь про липосакцию или криолиполиз какой нибудь попробовать 🤷🏻‍♂️ ну это так, скорее просто мысли 💭 пока думаю просто нужно к 80 кг вернутся, что бы это был мой стабильный вес.
По работе все более менее стабильно. Со след.года тоже буду поднимать цены на аренду и услуги. Так как дорожает все бешенными темпами. Вообще конечно движемся в очко конкретное в экономическом плане… Ну да хрен с ним, как нибудь проживем! В этом плане не знаю почему, стал значительно меньше рефлексировать. Знаю что с голоду не помрем, базовое все есть, да и руки, ноги и голова на месте вроде)

@Andrey035777, с датой тебя!
Да , занятость нужна. Даже спорить не буду.
А живот, ты наверное и сам знаешь, ты ж в теме. Это, имхо, быстрые угли. Я как от сахаров отказываюсь - оч быстро он тает.
Здоровья тебе и семье! :obnim1:

Назад
Сверху Снизу