Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на машине гоняю, мне очень нравится. Трасса М4 сейчас очень приличная. Последний раз ездили в Бетту, недалеко от Геленджика, понравилось...Летом охота съездить куда нибудь на море Но блин убей не знаю как лучше добираться. Аэропорты закрыты везде кроме Сочи, да и с колясками, чемоданами и.т.п все это так себе идея. На поезде? Поди уж все билеты раскуплены да и тоже как челночники…
Я предлагаю своим на машине! Мол не привязаны, захотели вышли размялись, остановились на ночлег, с сумками нет проблем. Если теща поедет, то и там может с женой куда сгоняем!
Но жена переживает как будет спать в кресле, как вообще такая дорога, как её отвлекать и прочее. Я говорю ездит же она у нас по 300-400 км, тут по больше немного
Ну и по месту - тоже хз куда. В Крым не хочу пока соваться, в Сочи тоже. Анапа? Народу наверное будет до ж..пы! Склоняюсь к Геленджику.
Вообще бы в Турцию куда нибудь уехал, дак у жены загранника нет, теща почему-то в позу встает, мол не хочу забугор. А без няньки так себе ехать…
Короче хз Сложно все это стало у меня.
Если в Сочи, то мне кажется на самолёте лучше, на машине закалебешься по серпантинам и пробкам, на самолёте много раз летали с мелким в Сочи прямо из Ярославля, очень удобно, коляску забирают прямо у трапа. Ну и лучше без чемоданов, в ручную кладь всё уложить, тебе надо то, кроксы шорты и пару футболок, остальное место для жены с ребенком.Летом охота съездить куда нибудь на море Но блин убей не знаю как лучше добираться. Аэропорты закрыты везде кроме Сочи, да и с колясками, чемоданами и.т.п все это так себе идея. На поезде? Поди уж все билеты раскуплены да и тоже как челночники…
Я предлагаю своим на машине! Мол не привязаны, захотели вышли размялись, остановились на ночлег, с сумками нет проблем. Если теща поедет, то и там может с женой куда сгоняем!
Но жена переживает как будет спать в кресле, как вообще такая дорога, как её отвлекать и прочее. Я говорю ездит же она у нас по 300-400 км, тут по больше немного
Ну и по месту - тоже хз куда. В Крым не хочу пока соваться, в Сочи тоже. Анапа? Народу наверное будет до ж..пы! Склоняюсь к Геленджику.
Вообще бы в Турцию куда нибудь уехал, дак у жены загранника нет, теща почему-то в позу встает, мол не хочу забугор. А без няньки так себе ехать…
Привет, мы в год с копейками летали в Анапу, хуже всех перелет перенес я, на обратном пути заложило уши так что неделю потом не отпускало…Летом охота съездить куда нибудь на море Но блин убей не знаю как лучше добираться. Аэропорты закрыты везде кроме Сочи, да и с колясками, чемоданами и.т.п все это так себе идея. На поезде? Поди уж все билеты раскуплены да и тоже как челночники…
Нормально, что то типа качалки!да и с колясками, чемоданами и.т.п все это так себе идея.
Думаю Андрюха может себе позволить Рэдиссон))Привет Андрей!
Я в прошлом году летал в Сочи с детьми с 22 по 30 июня. Народу еще не много, а погода выдалась супер. Потом еще летали в августе тоже в Сочи. Я был разочарован, народу очень много, зря потраченные деньги.
Я вообще в Сочи был первый раз. Всегда за границу на море ездили. Сочи парк отель глянь. Огромный отель с ухоженной территорией, с бассейнами. Что-то похожее на Турцию по концепции.
А так конечно нашему югу по сервису далеко до Турции, уговаривай тещу)). В этом году в Турцию планируем.
У меня такой опыт.
Загран делается за месяц. Мы в прошлом году в Сочи летали, там нашли хорошее место - в сторонке от основного потока туристов. Но там заколебешься с коляской.Летом охота съездить куда нибудь на море Но блин убей не знаю как лучше добираться. Аэропорты закрыты везде кроме Сочи, да и с колясками, чемоданами и.т.п все это так себе идея. На поезде? Поди уж все билеты раскуплены да и тоже как челночники…
Да Рэдиссон шикарный и 5 звезд и со своим пляжем. Я ходил вокруг него. Но ценник конский.Думаю Андрюха может себе позволить Рэдиссон))
Не не не, я не псих и не олигарх по 500-700 тыс за неделю в Сочи оставлятьДумаю Андрюха может себе позволить Рэдиссон))
...говорит говнятся много стал но это я и сам замечаю)))После перерыва из-за майских и болезни, вернулся к тренировкам в зале. Летом решил ходить пару раз в неделю, а остальное велосипед, прогулки и прочие активности!
На удивление отказ от курения в этот раз проходит достаточно мягко. Уже больше двух недель, иногда вообще не думаю об этом. Единственное раздражительность появилась, жена говорит говнятся много стал но это я и сам замечаю)))
Да ты и раньше того....жена говорит говнятся много стал