Туда точно не стоит ехать на ранних сроках, очень много соблазнов, везде шашлык и пиво, жара, лучше в имиритинку, там как то этого вообще не заметно и многие на спорте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, джемете это же район Анапы? Бывал я в тех краях)Вернулись из джемете, хорошее место, понравилось, на машине конечно тяжеловато в одну сторону 1800, обратно ехали с ночевкой в богучаре, так полегче, если бы поехал в это место со сроком до года, то точно бы сорвался, там просто культ разливного пива, практически каждый второй с литрушкой ходит, на каждом шагу магазины разливного, и ни одной кофейни! До этого ездили три раза в имиритинку, там все ходят с кофе, много кофеен, а тут все с пивом))но место реально хорошее.
АгаПривет, джемете это же район Анапы? Бывал я в тех краях)
Привет, Андрей! Я тоже ездил в Минск в августе на 6 дней.Захожу, а тут поздравлений столько - спасибо ребята, очень приятно
На самом деле редко совсем стал заходить. Почему-то не тянет все как-то в реале. Раньше ещё видимо от одиночества скучно было - хотелось какого-то общения и поболтать. А сейчас наоборот ценишь моменты когда никто не трогает, можно просто спокойно ленту новостей по скролить или на Ютубе передачу посмотреть.
В общем и целом у меня все нормально. Бывают конечно как подъемы так и спады в эмоциональном плане, но это нормально. Да и амплитуда со временем стала значительно меньше.
Летом ездили семьей в Белоруссию. Хоть немного сменил картинку и отвлекся. Конечно впечатления совершенно не те, по сравнению с тем когда был там первый раз 11 лет назад. Прям чувствуется что отстают братья Белорусы во всем сильно…( Если раньше казалось дороги хорошие, сельское хозяйство, продукция - то сейчас у нас все это шагнуло значительно вперед, а у них осталось на том же уровне и наверное даже стало хуже. Цены на все как к нас. А вот сервиса как такового почти нет не в чем. И что ещё отметил в этот раз, что едут только на теме ВОВ - больше смотреть то по сути и ничего, нечем привлекать туристов и.т.п А как не крути со временем все это теряет свои актуальность и интерес. Был в Хатыни, обратил внимание на относительно молодое поколение (14-25 лет) которые были там на экскурсии. Все в телефонах, в наушниках - видно что им это все абсолютно не интересно
Но в целом поездкой остался все равно доволен! Родственники отпускали нас с женой погулять каждый вечер, погода была отличная, да и в целом отдыхать не работать
Чего еще рассказать не знаю… С женой бывают терки, пару раз крепко так поругались, что чуть ли не развод! Если коротко проблема - декретный мозг и психи… В принципе все это понимает сама когда накал спадает и приходит в себя.
Стараюсь конечно все это нивелировать, но в тоже время и слабину не даю, что бы в будущем не сожрали морально. По большому счету все мелочи, уверен что все переживем и со всем справимся.
Что ещё…. Не курю уже и не тянет. Но набрал вес, несмотря на то как только не старался его удержать. Был 81-83 кг, сейчас 87-89…( и стал заметно отекать на различную пищу. Раньше такого не было, во всяком случае не так сильно. Заниматься хожу, в целом веду активный образ жизни! 2-3 раза в неделю в зале, раз в неделю на велике, много гуляю пешком. За питанием более менее слежу. Надеюсь со временем все же вернусь к своим 80-82 )))
Посмотреть вложение 1553093
Тут вот на открытой тренировке у Поветкина А. недавно) Он у нас зам.губернатора стал по вопросам спорта.
Вот такие пироги у меня!!!
Буду стараться заходить по чаще, тем более осень впереди)))
На счёт шамана поддерживаю полностью, отвратительный типок и действительно на Феррера похож. Возомнил из себя жертва обстоятельств. Все это когда нибудь закончится, закончится и его слава вместе с войной.Ездил тут на вечер Бокса в Череповец (это соседний город от нас). Кубок Губернатора, канал Рен ТВ все дела… Промоутер Хрюнов, были Лебедев, Поветкин, Харитонов. Главный бой вечера Папин с Феликсом Валерой.
Посмотреть вложение 1562161
Народу было много.
Но вот остался какой-то осадок, причем у всех с кем бы не поговорил после данного мероприятия.
Поветкина водили под руки, просто в хламину был, вообще не вывозил Про нашего и.о. губернатора слухи ходят, что любитель белого порошка) дак вот походу правда. Два часа назад сидел с Володей в Кремле, прилетел обратно, с мигалкой с аэропорта прям к ледовой арене, как давай там речи задвигать видно что под чем то явно…)))
Вы ребята вроде ЗОЖ и спорт продвигаете, ну не палитесь в открытую то так - реально стремно же
Ещё момент это трибуны с Русской общиной и Северной Трибуной. Такие нац.болельщики… Весело конечно с ними, но в каких-то моментах и не особо это смотрится. Допустим чувак кавказец выступает за Россию, боксирует с Ирландцем. Они показательно молчат… Выходит какой нибудь славянин взрываются овациями и нац.кричалками я понимаю конечно что с мигрантами у нас вопрос остро стоит, но это тоже перегиб как по мне, мы же вроде многонациональная страна. Хотя может в крупных городах уже настолько достали эти выходцы с кавказа что накипело и как противовес, такие вот общины/дружины появляются, вообщем хз…
Но какое-то ощущение что общество не здорово и какие-то кругом двойные стандарты отметили многие.
Ещё на днях на концерт Шамана попал
Посмотреть вложение 1562187
Просто в центре гуляли, а у него концерт оказывается… Посмотрел, по слушал немного, мерзость редкостная конечно, гей-фюрер какой-то
Ещё как узнал потом какие бабки ему за час выступления отвалили! И тут же главное деньги пострадавшим в Курской области собираем по смс прям на мониторах.
Не ребят, не туда куда то мы катимся….
Я наоборот подсел на диету весил под 112, сечас за месяц скинул до 101.15 кг. Считаю хороший результат. Полностью отказался от сладкого в любом виде, мучное в любом виде. Майонез в прошлом и дело пошло. По 12 -15 км пешком каждый день. Чай только с заместителем сахара. Ну ложка меда в день. После 6 старость не есть, если уж приспичит то что то кисломолочные, ил овощи.а у самого все вроде хорошо. Кроме веса ))) под 90 кг бли
Постоянно жрать хотеть- это инсулин/преддиабет - в этом направлении думай.Ну а у самого все вроде хорошо. Кроме веса ))) под 90 кг блин…. Округлился и под заплыл нормально так. И главное постоянно жрать хочу.
Хожу занимаюсь при этом, двигаюсь много, но все равно пока набираю. Иногда думаю хоть закуривай опять
Отличный результатЯ наоборот подсел на диету весил под 112, сечас за месяц скинул до 101.15 кг. Считаю хороший результат. Полностью отказался от сладкого в любом виде, мучное в любом виде. Майонез в прошлом и дело пошло. По 12 -15 км пешком каждый день. Чай только с заместителем сахара. Ну ложка меда в день