Пришло и мое время расстаться с алкоголем

• Автор темы Автор темы ROSSI
  • Дата начала Дата начала
Поэтому на первом этапе не надо думать о "всегда". Мозх и так примитивен на самом деле, на трезвую не способен познать все, а будучи отравлен спиртом уже тем более не в состоянии осознать глобальное типа "вечность", "бесконечность", "вселенная" и т.п.

Поэтому живи в системе координат "здесь и сейчас", ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.:old:
Спасибо Хрюнечка! Из разного дерьма выплывала. Уверена, что и сейчас не сдамся)))

Мысль что так теперь будет всегда пугает
Я вот еще чо хочу рассказать.
Я считаю не надо пытаться заставить себя или принуждать, насильно прям заставлять принять "отказ навечно".

Дело в том, что я уже сколько, раза 3 наверно был убежден, что принял это самое "навсегда". А вот после последнего срыва поговорил с человеком и он мне сказал одну простую такую весч: хотеть бросить навсегда и бросить навсегда -- это разные вещи.

И я внезапно осознал, что тупо обманывал самого себя. Этот обман осуществляется незаметненько так. Ты вроде все, убеждаешь себя в "навсегда", а сам оставляешь приоткрытой "дверцу", лазейку для отступления.
Поэтому, ну его нахрен это "навсегда"! Вот день прошел и слава Богу!

Я вот еще чо хочу рассказать.
Я считаю не надо пытаться заставить себя или принуждать, насильно прям заставлять принять "отказ навечно".

Дело в том, что я уже сколько, раза 3 наверно был убежден, что принял это самое "навсегда". А вот после последнего срыва поговорил с человеком и он мне сказал одну простую такую весч: хотеть бросить навсегда и бросить навсегда -- это разные вещи.

И я внезапно осознал, что тупо обманывал самого себя. Этот обман осуществляется незаметненько так. Ты вроде все, убеждаешь себя в "навсегда", а сам оставляешь приоткрытой "дверцу", лазейку для отступления.
Поэтому, ну его нахрен это "навсегда"! Вот день прошел и слава Богу!
Точно точно!!! Дверочка то приоткрыта)))
Таааак, а где остальные у нас???

Не получается(грустно,неуютно
Пропила счастье. Алкоголь - дипресант.
Самое плохое не то что скучно. А то, что ты считаешь что должно быть весело.
Нормальный человек может и в скуке пожить, если надо пережить какой-то период жизни. Нам, больным, это трудно сделать. У нас свои представления об устройстве Вселенной. Она крутится вокруг меня. Попробуйте доказать обратное!

10 дней уже.. нормальный срок.
Уже лучше - через 4 дня - 2 недельки!
Мои поздравления.
Скоро останутся в прошлом 1 бутылка шампуня в день!
Но впереди ждет большое испытание.
Целая долгая, счастливая трезвая жизнь.
Но что бы это так было - год или два ребы..
Нужно работать над собой.
Читать опыт других людей.
Мой опыт показывает - Я знаю что такое пьяница, алкоголик по себе.
Я знаю как мне жить полутрезвым - трезвым я смогу считать себя через 1 год и более.
Сейчас у меня сушка идет.
И я понимаю.. назад дороги нет и не будет.

10 дней уже.. нормальный срок.
Уже лучше - через 4 дня - 2 недельки!
Мои поздравления.
Скоро останутся в прошлом 1 бутылка шампуня в день!
Но впереди ждет большое испытание.
Целая долгая, счастливая трезвая жизнь.
Но что бы это так было - год или два ребы..
Нужно работать над собой.
Читать опыт других людей.
Мой опыт показывает - Я знаю что такое пьяница, алкоголик по себе.
Я знаю как мне жить полутрезвым - трезвым я смогу считать себя через 1 год и более.
Сейчас у меня сушка идет.
И я понимаю.. назад дороги нет и не будет.
Спасибо за тёплые слова. Здесь каждое слово очень важно. Каждое сообщение порой делает твой день....

Пропила счастье. Алкоголь - дипресант.
Самое плохое не то что скучно. А то, что ты считаешь что должно быть весело.
Нормальный человек может и в скуке пожить, если надо пережить какой-то период жизни. Нам, больным, это трудно сделать. У нас свои представления об устройстве Вселенной. Она крутится вокруг меня. Попробуйте доказать обратное!
Даже не то что скучно,а не знаю куда себя деть, тревоги постоянно

Даже не то что скучно,а не знаю куда себя деть, тревоги постоянно
Нормальный человек когда болеет, а тревожность и невротизм - это болезнь, идёт к врачу.
Ненормальный человек - жрет ханку.

Когда алкаш осознает свою ненормальность, то от него можно ожидать, что он поступит так, как советуют нормальные.
Болеешь - лечись.

И вот что я заметила. Я терпеть не могу сладкое. А тут стала есть прям как не в себя, до тошноты. Голова просит сахар во всех его проявлениях!... я боюсь за свои габариты, если так пойдёт

И вот что я заметила. Я терпеть не могу сладкое. А тут стала есть прям как не в себя, до тошноты. Голова просит сахар во всех его проявлениях!... я боюсь за свои габариты, если так пойдёт
Тоже заметила) сладкое ем и пью крайне редко, очень спокойно отношусь, а тут кола каждый день, конфеты, шоколад, но у меня сдвиг не только по сладкому, еще острое, соленое, ем все подряд в общем :-D
На форуме говорят, что не наберем сильно, наоборот может и сбросим, посмотрим, у меня пока минус 1-2 кг, по разному, наверное уходят отеки какие-нибудь)

Тоже заметила) сладкое ем и пью крайне редко, очень спокойно отношусь, а тут кола каждый день, конфеты, шоколад, но у меня сдвиг не только по сладкому, еще острое, соленое, ем все подряд в общем :-D
На форуме говорят, что не наберем сильно, наоборот может и сбросим, посмотрим, у меня пока минус 1-2 кг, по разному, наверное уходят отеки какие-нибудь)
Не знаюююю. Во мне такой хомяк поселился. Постоянно просит еды:skov:

Не знаюююю. Во мне такой хомяк поселился. Постоянно просит еды:skov:
Понимаю :-D вероятно, это все со временем успокоится, хотя как знать)) там попозже и спорт можно подключить по чуть-чуть))

Назад
Сверху Снизу