Пришло и мое время расстаться с алкоголем

• Автор темы Автор темы ROSSI
  • Дата начала Дата начала
Для меня 11 дней это подвиг. У меня не было ни одного сухого дня более 10 лет. Так что сегодня я настроена решительно, зная все соблазны дачи
10 лет .... там походу печень в шоке... сидит.. я про мозг молчу..

Для меня 11 дней это подвиг. У меня не было ни одного сухого дня более 10 лет. Так что сегодня я настроена решительно, зная все соблазны дачи
Сегодня день соблазнов)))) я вот на турбазу еду, но уверена, что все получится и этот день не станет для меня срывом))
Удачи тебе и терпения)))
Для меня вот срок в 11 дней тоже подвиг, очень давно не было таких длительных перерывов)

Я тоже настроила себя решительно, и я поддерживаю тебя, обоюдная поддержка- это здорово. Я верю в нас всех, всё получится

Я тоже настроила себя решительно, и я поддерживаю тебя, обоюдная поддержка- это здорово. Я верю в нас всех, всё получится
Отлично))) важно работать над трезвостью, я чисто на уверенности не вывожу(
Все однозначно будет супер))

Уверенность не лишнее, но работа предстоит нелегкая, будем справляться

Уверенность не лишнее, но работа предстоит нелегкая, будем справляться
На уверенности точно не выехать, если ничего не делать,она быстро кончается

10 лет .... там походу печень в шоке... сидит.. я про мозг молчу..
Не. На удивление все в порядке. У меня страховка от работы. Я каждый год прохожу и мрт в том числе. Спасибо Боже, что опомнилась раньше чем увидела плохие анализы.

На уверенности точно не выехать, если ничего не делать,она быстро кончается
Да, проверенно. Работа предстоит большая, но зато интересная))) Как самочувствие?)

Я просто в обычные дни спокойно, а когда чувствую соблазн, то в ярость прихожу и думаю только про сегодня и сейчас. Отпускает

Не. На удивление все в порядке. У меня страховка от работы. Я каждый год прохожу и мрт в том числе. Спасибо Боже, что опомнилась раньше чем увидела плохие анализы.
А так ничего не беспокоит?

Я просто в обычные дни спокойно, а когда чувствую соблазн, то в ярость прихожу и думаю только про сегодня и сейчас. Отпускает
Ой, я тоже злюсь, особенно если провокации прилетают) сегодня не пьем))

Да, проверенно. Работа предстоит большая, но зато интересная))) Как самочувствие?)
Пока не очень, ночь всю просидела на форуме, глаза ужасные, капли не помогают, искала с кем пообщаться

Пока не очень, ночь всю просидела на форуме, глаза ужасные, капли не помогают, искала с кем пообщаться
Бессонница? У меня первые дня 2-3 была. А что ты пила? Я вот пивная алкашка, организм привык, что хмель помогает уснуть, вот и были трудности

Беспокоило только головокружение постоянное. Сейчас все прошло как пить перестала. Через 5 дней примерно
Бессонница? У меня первые дня 2-3 была. А что ты пила? Я вот пивная алкашка, организм привык, что хмель помогает уснуть, вот и были трудности
Начала с пива, но по состоянию похоже, оно было не одно

Начала с пива, но по состоянию похоже, оно было не одно
Это пройдет, больше отдыхай и кушай что-нибудь вкусное и полезное, чтобы организму помочь)) воду пей, мне помогало. Я в первые дни вообще много лежала, тяжко было

Это пройдет, больше отдыхай и кушай что-нибудь вкусное и полезное, чтобы организму помочь)) воду пей, мне помогало. Я в первые дни вообще много лежала, тяжко было
Стараюсь все Советы выполнять, знаю, что пройдёт, только бы не возвращалось

Назад
Сверху Снизу