мне плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Смотри, вот автор, умничка, ТС, отдыхает, шашлычки ест!Держись, братишка. И не пей. Никогда
Что случилось?мне плохо.
Не пугай так. Что такое?мне плохо.
СиндромНе пугай так. Что такое?
Как тебя поддержать , чтобы полегче стало? Прости, а синдром он кто/что и в чем проявляется(((Синдром
Скоро поймёшь)) но не сдавайсяКак тебя поддержать , чтобы полегче стало? Прости, а синдром он кто/что и в чем проявляется(((
Хорошо. Буду держаться до конца... но звучит тревожно(((Скоро поймёшь)) но не сдавайся
Если будет тяжело, пиши сюда.. главное не пей) моя поддержка тебе, сестра)Хорошо. Буду держаться до конца... но звучит тревожно(((
Доброе утро всем! Я пью кофе на даче на качелях. Это вообще было не страшно на даче без алкоголя. В следующие выходные поеду мариновать огурцы и салатики. Разошлась))))))
Спасибо. Так и делаю. Алкоголика мало кто может понять, поэтому форум для меня частичка жизни и мощная поддержка.Если будет тяжело, пиши сюда.. главное не пей) моя поддержка тебе, сестра)
Поэтому стараюсь как можно больше читать об этом... и жить сегодня и сейчас. Нет у меня иллюзий что будет легко. Просто радуюсь что сегодня так...Вся борьба -впереди - сейчас месяц-два эйфории! Счастливое время - когда только бросил пить - считаешь себя "независимым" - радость прет. Качели, огурчики.. дача совсем не страшная без алкашки.. больше скажу.. она будет не страшна и через пол года и год без алкашки - но уже появится то состояние от чего происходят срывы у людей. И здесь нужно это понимать, знать, принять, ждать момента и жить в дальнейшем на раздражение постоянном сильном.. и понимать что ты на "просушке" в ремиссии и срыв он рядом. Придется с этим мирить и жить, но лучше жить чем умирать рано.. лучше жить..
А чего?мне плохо.
Уважаемая больная! Читаем выше посты- эйфория будет 2-3 месяца! Я Вам завидую!Доброе утро всем!!! Настроение огонь!!!! Не верится, что когда то на счётчике был 1 день... выпить не тянет... но безалкогольного пива вчера вечером хотелось.
У меня было так - сразу как бросил - началась активность, месяца три была!Мозги начинают потихоньку хотеть работать, апатия ко всем видам активности отступает, но тоже неспеша.
Квас! Лучшая замена пиву! Желаю приятного пития!но жаль что нулевку тоже нежелательно.
Очень очень рад! Это приятно любому кто искренне надеяться завязать с пьянством!Не верится, что когда то на счётчике был 1 день..
Уважаемая выздоравливающая! Я очень признателен Вам что Вы прислушиваетесь!Спасибо Робби! Да. Понимаю все, что ты пишешь. Поэтому стараюсь и в моменты эйфории писать сюда, чтобы вовремя приземлиться....
Квас я не очень люблю. А вот томатный сок полюбила искренне...