Стаж уже приличный, надоело вот так подызатьСтараюсь все Советы выполнять, знаю, что пройдёт, только бы не возвращалось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стаж уже приличный, надоело вот так подызатьСтараюсь все Советы выполнять, знаю, что пройдёт, только бы не возвращалось
Не вернется, если прислушиваться к форуму, все будет хорошо)) тем более настрой у тебя классный))Стараюсь все Советы выполнять, знаю, что пройдёт, только бы не возвращалось
Спасибо за поддержку, буду старатьсяНе вернется, если прислушиваться к форуму, все будет хорошо)) тем более настрой у тебя классный))
Во первых так не может быть.. анализы.. хорошими быть не могут по причине 10 лет возлияния ЯДа.На удивление все в порядке.
Во первых так не может быть.. анализы.. хорошими быть не могут по причине 10 лет возлияния ЯДа.
Но что не критично - возможно.
Поверить сложно за 10 лет употреба и хорошие.. не.. это сказочная байка при закрытых глазах.
дело в том что у меня друг тоже работал - всё было хорошо с анализами, а умер на днях от цирроза печени.
И тоже в июне всё хорошо было с анализами с работы и с хороших мест.
А потом.. как выяснилось.. зря Вы так думаете.. анализы одно.. а цирроз где то рядом ходит..
Берегите себя! Если бы друг не ушел из жизни так и думали бы что всё хорошо с печенью его...
Что , много пил?У меня даже справки есть по анализам его.. он мне успел скинуть на ватцапп еще... в июне или мае месяце.. после 15 лет возлияний, мы думали - господи как же нам повезло с печенкой.. и бах свалился(
Я согласна что умереть можно даже с идеальными анализами. Но врать то мне для чего? Просто так? (( нет вовсе. Я сюда пришла не для того, чтобы кого то обмануть. А для того чтобы себе помочь и других поддержатьВо первых так не может быть.. анализы.. хорошими быть не могут по причине 10 лет возлияния ЯДа.
Но что не критично - возможно.
Поверить сложно за 10 лет употреба и хорошие.. не.. это сказочная байка при закрытых глазах.
дело в том что у меня друг тоже работал - всё было хорошо с анализами, а умер на днях от цирроза печени.
И тоже в июне всё хорошо было с анализами с работы и с хороших мест.
А потом.. как выяснилось.. зря Вы так думаете.. анализы одно.. а цирроз где то рядом ходит..
Берегите себя! Если бы друг не ушел из жизни так и думали бы что всё хорошо с печенью его...
Я верю про анализы, пью давно, правда с перерывами приличными, а узи и анализы тоже по возрасту неплохиеЯ согласна что умереть можно даже с идеальными анализами. Но врать то мне для чего? Просто так? (( нет вовсе. Я сюда пришла не для того, чтобы кого то обмануть. А для того чтобы себе помочь и других поддержать
Я очень рад что всё хорошо! Могу пожелать крепкого здоровья и трезвой жизни.Я согласна что умереть можно даже с идеальными анализами. Но врать то мне для чего? Просто так? (( нет вовсе. Я сюда пришла не для того, чтобы кого то обмануть. А для того чтобы себе помочь и других поддержать
Да обязательно надо говорить об этом. Спасибо.Я очень рад что всё хорошо! Могу пожелать крепкого здоровья и трезвой жизни.
Я всё что хотел уже сказал. Больше не вижу смысла рассказывать. еще раз огромных успехов!
Слушай, но ты же можешь писать в инете и разговоры вести на камеру))Значит мозг ещё не до конца убитый у тебя)) а у тебя ж опыта явно побольше, чем у автора поста. Да и алкоголь, судя по твоим видео , ты пил не самый лучший)) так что следи за собой))10 лет .... там походу печень в шоке... сидит.. я про мозг молчу..
Держись, братишка. И не пей. НикогдаЯ пил обычный не элитный.
Обычное пиво.
Но были времена когда покупал дорогое шампанское..
Друг у меня пил дорогой алкоголь, вот какая штучка.
Нет - мой мозг, к сожалению убитый.