Пришло и мое время расстаться с алкоголем

• Автор темы Автор темы ROSSI
  • Дата начала Дата начала
Стараюсь все Советы выполнять, знаю, что пройдёт, только бы не возвращалось
Не вернется, если прислушиваться к форуму, все будет хорошо)) тем более настрой у тебя классный))

На удивление все в порядке.
Во первых так не может быть.. анализы.. хорошими быть не могут по причине 10 лет возлияния ЯДа.
Но что не критично - возможно.
Поверить сложно за 10 лет употреба и хорошие.. не.. это сказочная байка при закрытых глазах.
дело в том что у меня друг тоже работал - всё было хорошо с анализами, а умер на днях от цирроза печени.
И тоже в июне всё хорошо было с анализами с работы и с хороших мест.
А потом.. как выяснилось.. зря Вы так думаете.. анализы одно.. а цирроз где то рядом ходит..
Берегите себя! Если бы друг не ушел из жизни так и думали бы что всё хорошо с печенью его...

Во первых так не может быть.. анализы.. хорошими быть не могут по причине 10 лет возлияния ЯДа.
Поверить сложно за 10 лет употреба и хорошие.. не.. это сказочная байка при закрытых глазах.
дело в том что у меня друг тоже работал - всё было хорошо с анализами, а умер на днях от цирроза печени.
А потом.. как выяснилось.. зря Вы так думаете.. анализы одно.. а цирроз где то рядом ходит..
Берегите себя! Если бы друг не ушел из жизни так и думали бы что всё хорошо с печенью его...

У меня даже справки есть по анализам его.. он мне успел скинуть на ватцапп еще... в июне или мае месяце.. после 15 лет возлияний, мы думали - господи как же нам повезло с печенкой.. и бах свалился(

У меня даже справки есть по анализам его.. он мне успел скинуть на ватцапп еще... в июне или мае месяце.. после 15 лет возлияний, мы думали - господи как же нам повезло с печенкой.. и бах свалился(
Что , много пил?

Я согласна что умереть можно даже с идеальными анализами. Но врать то мне для чего? Просто так? (( нет вовсе. Я сюда пришла не для того, чтобы кого то обмануть. А для того чтобы себе помочь и других поддержать

Что , много пил?
ЕУ- 10 лет-15 лет, последние годы больше чем обычно.
Не был запойным. Вел приличный образ жизни!
Хороший семьянин, дети, жена. Очень жизнерадостный человек. Вот не могу до сих пор поверить что его нету уже.
Очень очень обидно.. очень.. поздно.. увы.. алкоголь никого не щадит.

Я согласна что умереть можно даже с идеальными анализами. Но врать то мне для чего? Просто так? (( нет вовсе. Я сюда пришла не для того, чтобы кого то обмануть. А для того чтобы себе помочь и других поддержать
Я верю про анализы, пью давно, правда с перерывами приличными, а узи и анализы тоже по возрасту неплохие

Я очень рад что всё хорошо! Могу пожелать крепкого здоровья и трезвой жизни.
Я всё что хотел уже сказал. Больше не вижу смысла рассказывать. еще раз огромных успехов!

Я верю про анализы, пью давно, правда с перерывами приличными, а узи и анализы тоже по возрасту неплохие
Когда человек умирает от цирроза и ему говорят - вина алкоголь.. то стоит задуматься.. а всё было хорошо.. стоит хотя бы призадуматься об этом.

Я очень рад что всё хорошо! Могу пожелать крепкого здоровья и трезвой жизни.
Я всё что хотел уже сказал. Больше не вижу смысла рассказывать. еще раз огромных успехов!
Да обязательно надо говорить об этом. Спасибо.

Итак, аджики накрутила, помидоры замариновала, шашлык с картошкой на мангале сделала... пью чай и счастлива! Всем спокойных снов!!!!

10 лет .... там походу печень в шоке... сидит.. я про мозг молчу..
Слушай, но ты же можешь писать в инете и разговоры вести на камеру))Значит мозг ещё не до конца убитый у тебя)) а у тебя ж опыта явно побольше, чем у автора поста. Да и алкоголь, судя по твоим видео , ты пил не самый лучший)) так что следи за собой))

Да и алкоголь, судя по твоим видео , ты пил не самый лучший)) так что следи за собой))
Я пил обычный не элитный.
Обычное пиво.
Но были времена когда покупал дорогое шампанское..
Друг у меня пил дорогой алкоголь, вот какая штучка.
Нет - мой мозг, к сожалению убитый.

Я пил обычный не элитный.
Обычное пиво.
Но были времена когда покупал дорогое шампанское..
Друг у меня пил дорогой алкоголь, вот какая штучка.
Нет - мой мозг, к сожалению убитый.
Держись, братишка. И не пей. Никогда

Назад
Сверху Снизу