Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОкМишка мат маскируй символами, модераторы спросить могут за неприкрытый.
Ну да, ну да))))Вот и думаю, что нет болезни есть только слабость и как в моём случае глупость. А болячки разные только сопровождают употребление
Суровая правда жизни)))А ещё про неизлечимую болезнь- это вообще пипец,
Кто сказал что будет легко?женщина с низкой социальной ответственностью. То про болезнь, то блеватина, что случилось? Где прелести трезвой жизни? О которых все так говорят? )))
Бухаем годами, а когда решаем завязать нам прелести подавай, все и сразу? Так не бывает.женщина с низкой социальной ответственностью. То про болезнь, то блеватина, что случилось? Где прелести трезвой жизни? О которых все так говорят? )))
А страшно должно быть, что никогда не сможешь бросить.Очень страшно когда думаю, что больше никогда не буду пить
Тебе было мало, раз с лета 17 года тутЭтого мало?
Достаточно, а то болезнь, мученья. Читаешь и грустно становится, а хочется забыть про синьку как страшный сонПрелесть трезвой жизни в отсутствии жизни пьяной. В отсутствии вечного перегара, похмелья, неуверенности, чувства вины, провалов в памяти и пьяных косяков. Прелесть в хорошем самочувствии и здоровье (это не всегда сразу). Прелесть в том, что чувствуешь себя нормальным молодым человеком, а не развалюхой, котторой надо похмелиться. Этого мало?
Сейчас речь не обо мне, да и срыв был не от того, что я по синьке соскучился. Так что не стоит судить о человеке только по дате регистрации и по счетчику имхо.Тебе было мало, раз с лета 17 года тут
Ага.OTE="Владимир.е, post: 6961674, member: 45532"]Счастье рядом.
Всем добра.
Посмотреть вложение 14407
Я не судить по счётчику, а о твоих словахСейчас речь не обо мне, да и срыв был не от того, что я по синьке соскучился. Так что не стоит судить о человеке только по дате регистрации и по счетчику имхо.
Прелесть трезвой жизни в отсутствии жизни пьяной. В отсутствии вечного перегара, похмелья, неуверенности, чувства вины, провалов в памяти и пьяных косяков. Прелесть в хорошем самочувствии и здоровье (это не всегда сразу). Прелесть в том, что чувствуешь себя нормальным молодым человеком, а не развалюхой, котторой надо похмелиться. Этого мало?
Я не судить по счётчику, а о твоих словах
Ты спрашивал, мало? Очевидно что да.
Раз тебе не помогло это
Мотивы не такие очевидные. Хотя и простые
Что есть нп? Неужели немецкое пиво?Я вот нп пью и нормально все. Правда я жру. Может и тебе попробовать?