Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же узнаешь, что тебе зайдет, если не попробуешь лично.АА не панацея, мне вот не зашло например. Хотя знаком с 2014 года.
Это всегда так. Стоит чуть протрезветь, сразу начинают бесить пьяные люди, запах алкоголя, перегара и тд. Зато когда мы в говно это норма)))Сижу у подъезда трезвый, курю и пью виноградный сок, время 22:30,проходит мимо меня сосед с женой и ребенком. Жена впереди, а за ней кривой походкой, чуть держась на ногах, ели разговаривая и бормоча какие то проклятья тащиться сосед. Посмотрел на этот ужас со стороны, стало стыдно за соседа. Всё больше понимаю, что виноградный сок вкуснее
Ни когда не задумывалсяЭто всегда так. Стоит чуть протрезветь, сразу начинают бесить пьяные люди, запах алкоголя, перегара и тд. Зато когда мы в говно это норма)))
Вообще он меня не пробесил, стало стыдно. Я и раньше знал, но подумал ещё раз о том как не красиво я поступаю со своей женой. Хоть и хожу ровно даже если сам совсем кривойЭто всегда так. Стоит чуть протрезветь, сразу начинают бесить пьяные люди, запах алкоголя, перегара и тд. Зато когда мы в говно это норма)))
А чего страшно то? А сдохнуть грязным вонючим животным не страшно? Это наоборот хорошо, что осознал вовремя, удачи !!!Очень страшно когда думаю, что больше никогда не буду пить
)))Мишка, Мишка, где твоя улыбка?))
Ну..., с костылями либо всю жизнь ходить и постоянно продлевать кодировку либо вылечиться и бросить их вместе с болезнью)))Ты только не забывай, что "зашиться" - это временный костыль
И с чем же вы собираетесь бороться всю жизнь, уважаемый forester?)Вылечиться не получится. Это навсегда. Борьба длиною в жизнь.
С болезнью по названием алкоголизм. А он как известно - неизлечим.И с чем же вы собираетесь бороться всю жизнь, уважаемый forester?)
С болезнью по названием алкоголизм. А он как известно - неизлечим.