Решил расстаться с алкоголем, на всегда, но боюсь что не получится

Да не думай за ВСЮ ЖИЗНЬ. Думай и живи сегодняшним днём. Сегодня я не пью ни за что. А завтра хоть черт рогатый.

Да не думай за ВСЮ ЖИЗНЬ. Думай и живи сегодняшним днём. Сегодня я не пью ни за что. А завтра хоть черт рогатый.
Хорошая мотивация, но у меня получается так: сегодня выпью, а завтра будет завтра и понеслась

Хорошая мотивация, но у меня получается так: сегодня выпью, а завтра будет завтра и понеслась

Если не переменишь установку, то путь у тебя один - вниз к помойной яме, собиранию бутылок и боярышнику.

А так всё норм. Четыре дня назад был ещё на рогах, а вчера сидел в несильно пьющей компании, тянуло ну просто караул. Но не выпил, горжусь собой

А так всё норм. Четыре дня назад был ещё на рогах, а вчера сидел в несильно пьющей компании, тянуло ну просто караул. Но не выпил, горжусь собой
Кремень! хуле...))

А где веселье то? Сидеть слюни пускать и трястись с бодуна? А ну да, это реально весело...

А где веселье то? Сидеть слюни пускать и трястись с бодуна? А ну да, это реально весело...
Пойти надо было, поэтому пришлось пускать слюни, а с бодуна меня и так трясло

Не
Если я сегодня выпью, завтра у меня не будет
И послезавтра скорее всего тоже

Пробуй думать на два шага вперёд.
Ну вот выпил, кайфа на 10-20 минут, ну час
А потом?

Я спрашиваю где веселье от приема алко? Какой в нем кайф лично для тебя?

Не
Если я сегодня выпью, завтра у меня не будет
И послезавтра скорее всего тоже

Пробуй думать на два шага вперёд.
Ну вот выпил, кайфа на 10-20 минут, ну час
А потом?
Сейчас так и думаю, вспоминаю свои запои и держусь

Я спрашиваю где веселье от приема алко? Какой в нем кайф лично для тебя?
Да уже нет никого кайфа, только привычка и куча проблем. Если был бы кайф не писал бы здесь

Первым делом (если решишься бросать) выпили из жизни все пьяные посиделки и собутыльников
Да нет собутыльников я бухаю один. Сидел в компании своей жены и друзей, все выпивают немного и по домам, а я обычно иду догоняться

Назад
Сверху Снизу