Ой, да ладно, "к сожалению". Не время отчаиваться.К сожалению да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да ладно, "к сожалению". Не время отчаиваться.К сожалению да
Хорошая мотивация, но у меня получается так: сегодня выпью, а завтра будет завтра и понесласьДа не думай за ВСЮ ЖИЗНЬ. Думай и живи сегодняшним днём. Сегодня я не пью ни за что. А завтра хоть черт рогатый.
Хорошая мотивация, но у меня получается так: сегодня выпью, а завтра будет завтра и понеслась
ой, ой ой, как страшноЕсли не переменишь установку, то путь у тебя один - вниз к помойной яме, собиранию бутылок и боярышнику.
ой, ой ой, как страшно
ой, ой ой, как страшно
А что не страшно?ой, ой ой, как страшно
Кремень! хуле...))А так всё норм. Четыре дня назад был ещё на рогах, а вчера сидел в несильно пьющей компании, тянуло ну просто караул. Но не выпил, горжусь собой
Базариш )))Кремень! хуле...))
А вообще это был вагинец. Сидел и думал, а не бросить ли мне завтра, а сейчас поселитьсяКремень! хуле...))
Пойти надо было, поэтому пришлось пускать слюни, а с бодуна меня и так тряслоА где веселье то? Сидеть слюни пускать и трястись с бодуна? А ну да, это реально весело...
НеХорошая мотивация, но у меня получается так: сегодня выпью, а завтра будет завтра и понеслась
Первым делом (если решишься бросать) выпили из жизни все пьяные посиделки и собутыльниковПойти надо было
Сейчас так и думаю, вспоминаю свои запои и держусьНе
Если я сегодня выпью, завтра у меня не будет
И послезавтра скорее всего тоже
Пробуй думать на два шага вперёд.
Ну вот выпил, кайфа на 10-20 минут, ну час
А потом?
Да уже нет никого кайфа, только привычка и куча проблем. Если был бы кайф не писал бы здесьЯ спрашиваю где веселье от приема алко? Какой в нем кайф лично для тебя?
Да нет собутыльников я бухаю один. Сидел в компании своей жены и друзей, все выпивают немного и по домам, а я обычно иду догонятьсяПервым делом (если решишься бросать) выпили из жизни все пьяные посиделки и собутыльников