Решил расстаться с алкоголем, на всегда, но боюсь что не получится

Ну вот ты сам и ответил, что нет смысла бухать. Изучай матчасть - алкомыслей поменьше станет.

Ну вот ты сам и ответил, что нет смысла бухать. Изучай матчасть - алкомыслей поменьше станет.
Сейчас нет, а завтра я вспомню как я пил холодное пиво на речке в плюс тридцать. Вот чего я боюсь.

Сейчас нет, а завтра я вспомню как я пил холодное пиво на речке в плюс тридцать. Вот чего я боюсь.

Дополни картину до конца, а потом пил водку неделю, валялся, блевал, шугался каждого шороха на отходняках. Нужное подчеркнуть. Просто надо себе отдавать отчет, что не сможешь остановиться. Первое пиво = запой.

Всем привет. Мне 32 года, а пить я начал лет в двенадцать, с четырнадцати вообще не прекращая (очень плохая компания, а потом уже затянуло). Проблем серьёзных особо не было, но последние 2 года начал конкретно пить из них пол года вообще трындец с запоями и всеми прелестями аморальной жизни. После последнего запоя я понял, что надо кончать с выпивкой иначе или сдохну или потеряю всё!!! Только завязать мне надо на всегда, по другому смысла нет заново начну. Поэтому я теперь с вами. Очень страшно когда думаю, что больше никогда не буду пить
Wellcome!

Квас на речке, холедненький и запотевший. И трезв.

Дополни картину до конца, а потом пил водку неделю, валялся, блевал, шугался каждого шороха на отходняках. Нужное подчеркнуть. Просто надо себе отдавать отчет, что не сможешь остановиться. Первое пиво = запой.
Водку не пью, пиво и есть запой. Меру ваще не знаю, могу выпить 5-7 литров за вечер- ночь при моём весе 80 кг.

Привет))) не, ну а че? Норм напиток)))

Я в аптеке круглосуточной работал, ко мне по ночам какие только индивидуумы за ним не приходили. Да и вообще насмотрелся. Героинщики, гниющие крокодильщики, конченые алкаши, бомжи. Поэтому то и боюсь, не хочу таким стать.

Водку не пью, пиво и есть запой. Меру ваще не знаю, могу выпить 5-7 литров за вечер- ночь при моём весе 80 кг.
Вот никогда не понимал как можно в лить в себя 5-7 литров пива. В меня больше литра не лезет. Вкус становится противным и пузо целое. Водочник я.

Вот никогда не понимал как можно в лить в себя 5-7 литров пива. В меня больше литра не лезет. Вкус становится противным и пузо целое. Водочник я.
Тоже раньше не понимал, а потом 3 литра за вечер стало нормой

Да уж... Был у нас в Иркутске в тренде так скажем, в декабре 2016. Многим помог бросить пить кстати.
Помню, да. Народ тогда потравился. Я в тот момент в завязке был. Ну а когда развязал, про это уже не вспоминалось, когда с дичайшего бодуна а денег ни на что больше нет...

Помню, да. Народ тогда потравился. Я в тот момент в завязке был. Ну а когда развязал, про это уже не вспоминалось, когда с дичайшего бодуна а денег ни на что больше нет...
У нас в Самаре до сих пор есть люди которые его пьют. Каждый день их вижу, становится противно. Смотрю на них и думаю, если не завяжу то составлю им компанию.

Первый шаг ты уже сделал. Проблему осознал, желание прекратить пить изьявил, тему на форуме создал.
Перекраивай мозг, не расценивай отказ от алкоголя как какую то потерю. Цени трезвость как приобретение.
Ну и пиши, пиши. Общайся, читай. Помогает и отвлекает. Все в твоих руках.

Миша, тебе тут писали, что по тебе АА плачет?
Там быстрее забудешь о алко и трезво жить научишься.

Назад
Сверху Снизу