Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас нет, а завтра я вспомню как я пил холодное пиво на речке в плюс тридцать. Вот чего я боюсь.Ну вот ты сам и ответил, что нет смысла бухать. Изучай матчасть - алкомыслей поменьше станет.
А с одной маленькой бутылочки прохладного, не вредного пива все запои и начиналСейчас нет, а завтра я вспомню как я пил холодное пиво на речке в плюс тридцать. Вот чего я боюсь.
Сейчас нет, а завтра я вспомню как я пил холодное пиво на речке в плюс тридцать. Вот чего я боюсь.
Wellcome!Всем привет. Мне 32 года, а пить я начал лет в двенадцать, с четырнадцати вообще не прекращая (очень плохая компания, а потом уже затянуло). Проблем серьёзных особо не было, но последние 2 года начал конкретно пить из них пол года вообще трындец с запоями и всеми прелестями аморальной жизни. После последнего запоя я понял, что надо кончать с выпивкой иначе или сдохну или потеряю всё!!! Только завязать мне надо на всегда, по другому смысла нет заново начну. Поэтому я теперь с вами. Очень страшно когда думаю, что больше никогда не буду пить
Водку не пью, пиво и есть запой. Меру ваще не знаю, могу выпить 5-7 литров за вечер- ночь при моём весе 80 кг.Дополни картину до конца, а потом пил водку неделю, валялся, блевал, шугался каждого шороха на отходняках. Нужное подчеркнуть. Просто надо себе отдавать отчет, что не сможешь остановиться. Первое пиво = запой.
Привет))) не, ну а че? Норм напиток)))и боярышнику.
Сейчас так себя и мотивирую. Вспоминаю трезвые дни проведённые с дочерью и алкогольный позорКвас на речке, холедненький и запотевший. И трезв.
Норм, только я его не пробовал. Нуверен что и не попробуюПривет))) не, ну а че? Норм напиток)))
Привет))) не, ну а че? Норм напиток)))
Я бы на твоём месте не зарекалсяНорм, только я его не пробовал. Нуверен что и не попробую
Вот никогда не понимал как можно в лить в себя 5-7 литров пива. В меня больше литра не лезет. Вкус становится противным и пузо целое. Водочник я.Водку не пью, пиво и есть запой. Меру ваще не знаю, могу выпить 5-7 литров за вечер- ночь при моём весе 80 кг.
Привет))) не, ну а че? Норм напиток)))
Я бы на твоём месте не зарекался
Тоже раньше не понимал, а потом 3 литра за вечер стало нормойВот никогда не понимал как можно в лить в себя 5-7 литров пива. В меня больше литра не лезет. Вкус становится противным и пузо целое. Водочник я.
Да уж... Был у нас в Иркутске в тренде так скажем, в декабре 2016. Многим помог бросить пить кстати.Привет))) не, ну а че? Норм напиток)))
Помню, да. Народ тогда потравился. Я в тот момент в завязке был. Ну а когда развязал, про это уже не вспоминалось, когда с дичайшего бодуна а денег ни на что больше нет...Да уж... Был у нас в Иркутске в тренде так скажем, в декабре 2016. Многим помог бросить пить кстати.
У нас в Самаре до сих пор есть люди которые его пьют. Каждый день их вижу, становится противно. Смотрю на них и думаю, если не завяжу то составлю им компанию.Помню, да. Народ тогда потравился. Я в тот момент в завязке был. Ну а когда развязал, про это уже не вспоминалось, когда с дичайшего бодуна а денег ни на что больше нет...