Расстаться с алкоголем.

Отношения с мужем уже не пересмотришь,что есть,то и есть.
Второе величайшее заблуждение.
Просушись с годик, а там увидишь себя в настоящем свете и, соответственно, гибкость отношений с мужем.

Да,всё правильно.Курить бросала отдельно ,специально уехала в деревню,чтобы под носом никто не курил.Теперь уже привыкла и мне всё равно,что рядом кто-то курит.
Пойду счетчик поставлю...
Да естественно ,что муж..Я и говорю,что если бы муж не пил,то и я бы трезвенницей была,понятно ,что никто тут не поможет,курить бросила одна..,и пить одной бросать придется..

Да естественно ,что муж..Я и говорю,что если бы муж не пил,то и я бы трезвенницей была,понятно ,что никто тут не поможет,курить бросила одна..,и пить одной бросать придется..
Как получается...
Только не надо переваливать мою вину на кого бы то ни было..Это понятно,что если решишь бросить пить,то это индивидуально..
но ,а по факту...
У меня сейчас сложный период,папа болеет..,и я живу у родителей ,домой раз в неделю наведываюсь.
естественно у родителей я не пью,а дома всё пожалуйста,поскольку муж не может без этого по вечерам..

Привет, Циния! То, что у тебя проблемы с алкоголем-это уже понятно, но ты еще постоянно думаешь о муже, что он скажет, что он сделает и мне кажется, у тебя созависимость в отношениях, это тоже своего рода болезнь, она и усугубляет твое отношение к алкоголю. Я только недавно про это узнала сама, когда начала в себе копаться. Найди в поисковике про "созависимость в отношениях" и как она влияет на твою жизнь и как от нее можно избавиться.
Удачи тебе и пиши на форуме.
Никакая не созависимость..,дурость просто моя..
Как её победить не знаю,нужно сил набрасться..

На мой взгляд ситуация намного опаснее, чем вам кажется.
То, что у вас алкоголизм тут нет сомнений.
В 53 года женщина неалкоголик выпивает не больше бокала вина не чаще раза в неделю. И то реже.
И вы, действительно, слишком отожествляете себя и СВОЕ употребление алкоголя с мужниным.
Какой то патриархат придумали и удовольствие получаете как будто от этих слов)) При патриархате женщины ВООБЩЕ не употребляют алкоголь.
Вобщем, трезветь, ставить мозги на место в плане созависимости вам просто необходимо.
Если в 53 года женщина выпивает один бокал в неделю вина,то и вопросов не возникает..
Вопрос ведь не в том алкоголик кто-то или нет..,а в том ,чтобы это прекратить и как!!!

В какой момент?
Например,муж уедет в командировку и пойду в магазин,чтобы к вечеру было,что выпить.
Или ..я сейчас на даче с родителями,папа у меня частично парализован,поэтому быстро передвигаться не может,и вот когда мама едет в город с ночевкой,я тоже в магазин,чтобы вечером было,что выпить.Вот такой я алкоголик.

Я бросала курить,и не курю уже больше 7 месяцев....,но у нас там был такой доброжелательный форум...
Если я захочу бросить пить,то ваш форум врядли мне поможет,а тогда зачем этот форум вообще??)

Назад
Сверху Снизу