Да, каша.Здравствуй ,Семеркина!
Что я не ела, и меня развезло случайно, я тоже говорила. Только это не случайно)
Читай тут пока, разбирайся, удачи тебе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, каша.Здравствуй ,Семеркина!
Да, каша.
Что я не ела, и меня развезло случайно, я тоже говорила. Только это не случайно)
Читай тут пока, разбирайся, удачи тебе)
Второе величайшее заблуждение.Отношения с мужем уже не пересмотришь,что есть,то и есть.
Да естественно ,что муж..Я и говорю,что если бы муж не пил,то и я бы трезвенницей была,понятно ,что никто тут не поможет,курить бросила одна..,и пить одной бросать придется..Да,всё правильно.Курить бросала отдельно ,специально уехала в деревню,чтобы под носом никто не курил.Теперь уже привыкла и мне всё равно,что рядом кто-то курит.
Пойду счетчик поставлю...
Как получается...Да естественно ,что муж..Я и говорю,что если бы муж не пил,то и я бы трезвенницей была,понятно ,что никто тут не поможет,курить бросила одна..,и пить одной бросать придется..
Никакая не созависимость..,дурость просто моя..Привет, Циния! То, что у тебя проблемы с алкоголем-это уже понятно, но ты еще постоянно думаешь о муже, что он скажет, что он сделает и мне кажется, у тебя созависимость в отношениях, это тоже своего рода болезнь, она и усугубляет твое отношение к алкоголю. Я только недавно про это узнала сама, когда начала в себе копаться. Найди в поисковике про "созависимость в отношениях" и как она влияет на твою жизнь и как от нее можно избавиться.
Удачи тебе и пиши на форуме.
Если в 53 года женщина выпивает один бокал в неделю вина,то и вопросов не возникает..На мой взгляд ситуация намного опаснее, чем вам кажется.
То, что у вас алкоголизм тут нет сомнений.
В 53 года женщина неалкоголик выпивает не больше бокала вина не чаще раза в неделю. И то реже.
И вы, действительно, слишком отожествляете себя и СВОЕ употребление алкоголя с мужниным.
Какой то патриархат придумали и удовольствие получаете как будто от этих слов)) При патриархате женщины ВООБЩЕ не употребляют алкоголь.
Вобщем, трезветь, ставить мозги на место в плане созависимости вам просто необходимо.
В какой момент?
Например,муж уедет в командировку и пойду в магазин,чтобы к вечеру было,что выпить.
Или ..я сейчас на даче с родителями,папа у меня частично парализован,поэтому быстро передвигаться не может,и вот когда мама едет в город с ночевкой,я тоже в магазин,чтобы вечером было,что выпить.Вот такой я алкоголик.