пришло мое время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёжа, а что у тебя за голый мужчинка на аве? Или я со слепу...?

Это смешная картинка, просто мелко и плохо видно :-D

голый мужик идет с ружьем в спальню, с укушенным, простите, членом, а там собака охраняет его жену от посягательств :-D

надо наверное ее сменить, все равно ни черта не видно

а да, вот счетчик таки я зря убрала.. хоть он меня и раздражал, но таки держал! А без него как бы сама себе позволяешь расслабиться.. надо заново его поставить... конечно особо сильных проблем не было, но ведь будут, как пить дать! Если не остановлюсь... другого то исхода не бывает у нас.. :-[

Привет, Ежка) Рада тебе, тому что у тебя все хорошо в жизни.
Во всем остальном разберешься, если возникнет необходимость.
Обнимаю и не пропадай надолго O:-)

Привет, Ежка) Рада тебе, тому что у тебя все хорошо в жизни.
Во всем остальном разберешься, если возникнет необходимость.
Обнимаю и не пропадай надолго O:-)

Спасибо Розочка! Не буду пропадать! И поздравляю тебя сердечно с девяткой! Новорожденная трезвость! O:-)

Какое сказочное свинство.. 14 февраля выпила бокал шампанского, все прилично и красиво, но счетчик конечно обновила, ибо нечестно... с тех пор не пила и чувствовала себя превосходно.. вчера позвонила близкая подруга с очень неприятной новостью, плакала я плакала и доплакалась до пива...

И ессно ужрала 2,5 литра...

я понимаю что это реакция типичнейшего алка, устал выпей, хорошо выпей, плохо выпей...

но я не понимаю, видимо за давностью лет уже, как эти реакции сменить на нормальные

ну вот плохо, плачешь, расстроена... что дальше делать? Ведь легче всего именно выпить

бежать ночью в спортзал или бассейн тоже не получится..

господи, какая безнадега... :'(

Ну а чё плакать то?
Хорошо же было после шампанского - просто таки замечательно

Ну а чё плакать то?
Хорошо же было после шампанского - просто таки замечательно

после бокала на 14 февраля было и правда хорошо.. и опять эта ложная предательская мысль, вот могу же как нормальный человек, выпить бокал и остановиться... а вот вчера типичная реакция алка и типичный же нажор пивом...вот и вся красота.. :'(

Ну а чё плакать то?
Не невинность же потеряна)))
Трезвеем дальше - если хотим конечно

Трезвеем..у меня скоро день рождения.. 50 лет будет, через месяц... загадала себе подарок, самой себе.. чтоб стать трезвой и более уж не пить., пусть хоть вторая половина жизни пройдет без тумана..

А до полтинника пить будешь чтоль? ))))

Ну слава богу)))
Я просто немного раньше решила тормознуть
Но зато сорок пять отметила трезвой, споив всех на работе, а потом вдруг в одну харю, через неделю наверно - просрала всё хорошее, вкупе с документами
Ну я по другому не умела уже последнее время
И где-то в 47-мь ужо и тормознула
В 50 - поить никого не стала)))
Торты ели болезные)

Ну слава богу)))
Я просто немного раньше решила тормознуть
Но зато сорок пять отметила трезвой, споив всех на работе, а потом вдруг в одну харю, через неделю наверно - просрала всё хорошее, вкупе с документами
Ну я по другому не умела уже последнее время
И где-то в 47-мь ужо и тормознула
В 50 - поить никого не стала)))
Торты ели болезные)

мы как раз на мое ДР уезжаем в один очень винный регион на неделю...вот будет испытание то :-[

Туда люди нарочно за вином ездят... ну и ладно, деньги целее будут, не хочу больше так... безвольная какашка алкашка :ph34r:

Так и в магазинах винных отделов - навалом
Что это меняет?
Я знаю одну женщину - в Италии живёт,там вообще вино бочками дома и ничего, бросила)

Так и в магазинах винных отделов - навалом
Что это меняет?
Я знаю одну женщину - в Италии живёт,там вообще вино бочками дома и ничего, бросила)

вот точно ты про магазин!

а я вот так не подумала.. что доказывает только одно
ты мыслишь как нормальный трезвый человек, а я как алкаш...

Ежка, привет! держись и трезвей, не поддавайся демонам недобитым! и не надо обманываться КУ: я так догадываюсь, что для граждан с ЕУ в анамнезе эта дорога закрыта. оно, может, и к лучшему. я для себя определила алкоголь в список аллергенов. как с морскими свинками: я вот их обожаю, но мне к ним даже приближаться нельзя - сильная аллергия (хотя раньше не было, постепенно сформировалась).

а когда у тебя ДР? у меня тоже скоро, уже в понедельник ) как назло день крайне тяжелый ожидается (

тьфу, я слепая ( ты же писала, что через месяц только днюха

Ежка, привет! держись и трезвей, не поддавайся демонам недобитым! и не надо обманываться КУ: я так догадываюсь, что для граждан с ЕУ в анамнезе эта дорога закрыта. оно, может, и к лучшему. я для себя определила алкоголь в список аллергенов. как с морскими свинками: я вот их обожаю, но мне к ним даже приближаться нельзя - сильная аллергия (хотя раньше не было, постепенно сформировалась).

а когда у тебя ДР? у меня тоже скоро, уже в понедельник ) как назло день крайне тяжелый ожидается (

Привет Совулька! Да, ты права, какое КУ с таким анамнезом! Большинство алкашей так и умирают в торгах, надеюсь очень что я не буду из их числа.. барахтаюсь еще, рукой на себя не махнула! ДР у меня 31 марта... единственный подарок какой я хочу на юбилей свой, месяц трезвости до него и сам День провести в трезвости... тварь я дрожащая или право имею?

Говорят, бойтесь, мол, своих желаний. Не так могут исполниться, как представляешь

Дада, это я знаю.. но без желаний зачем и жить? Можно сразу носом в дно и там и сидеть =-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу