пришло мое время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, дорогая моя! Здесь ты задержишься ровно настолько, насколько это будет необходимо для твоей собственной души и твоих личных духовных целей!
А ТАМ, мы все, в любом случае, очень скоро встретимся. Поверь, это только кажется, что жизнь сильно длинная. Увы, это не так.

без него я не хочу жить

Ты смотрела фильм "Масло Лоренцо"? У меня каждый раз мурашки по коже пробегают, когда я о нем вспоминаю и понимаю, что и сотой доли не делаю ради тех, кого по-настоящему люблю! Глянь, если не смотрела и берись за дело! Времени на сопли нет!

без него я не хочу жить
Ёжка, живи одним днём, пожалуйста.
Даже в завтра не заглядывай.

Я сама малодушная. А посмотрю, сколько люди страданий переносят: крах всего, потеря близких , и встают и перерождаются.
Когда заводим пёса или другую животину, ведь понимаем, что не долго их жизнь продолжается. Но не значит это, что мы с ними должны уходить.

Еженька

Буду тебя поддерживать в моих мыслях.
(сообщение отправила, знаешь).

Тоже без своего жить не хочу. Даже и представлять не хочу Эту жизнь.

Но сейчас - только одно, сделать Собачкин каждый день счастливым, как и раньше ты делала, но даже лучше.
Будь с ним , балуй, пусть видит твою улыбку, чувствует тепло и заботу.

Я крепко тебя целую

Ежка, очень сочувствую ( очень трудно терять друга и быть бессильной этому помешать ( сил вам обоим. держись

Ёжик, ну как ты?

Ёжка, не теряйся, пожалуйста. Несколько раз тебя вспоминала, хорошо, что ОоО подняла тему.

Привет всем и спасибо за беспокойство!

ну что сказать.. первый шок прошел, приняли ситуацию как есть, но стараемся жить полноценной жизнью ,насколько это еще возможно для пса и нас.. мы в отпуске с 22 декабря, ходим на концерты, гуляем с собакой, ходим в рестораны.. как говорится, business as usual... хорошо закончила год по работе, думаю над расширением своего дела..

Короче, все в норме, кроме моего счетчика, на новый год выпила кружку пива в ресторане и 2 бокала шампанского в полночь, без запоев похмелий или продолжений, но счетчик таки обнулю, конечно..

в общем и целом, все ок, но очень много планирую по работе, ну и приятные путешествия тоже! С 8 января начинаем работать в полную силу..

надеюсь у всех тоже все хорошо, что все полны сил и планов, всего самого прекрасного в новом году!

люблю целую Пух! :-*

Ёжка вернулась *YES*
Рада, что ты в порядке. Ты не уходи надолго, пожаааалуйста.

Пойду на боковую. Глаза слипаются

Ёжка вернулась *YES*
Рада, что ты в порядке. Ты не уходи надолго, пожаааалуйста.

Пойду на боковую. Глаза слипаются

Ты знаешь, у меня вначале было такое ужасное настроение, что даже и писать не могла ни о чем кроме своей собаки, а кому это интересно.. а потом была очень тяжелая рабочая неделя перед отпуском, а потом муж ушел в отпуск и мы чем товсе время заняты.. но в общем и целом все нормально... чмок!

привет, Ежка! с наступившим новым годом! здорово, что ты вернулась :-*

привет, Ежка! с наступившим новым годом! здорово, что ты вернулась :-*

Привет Совулька! Спасибо! И тебя с наступившим! Читала про твой НГ, горжусь, молодец!
а мы ходили на концерт органный 31 декабря, и такой красивый дуэт, орган и труба.. а одно произведение было для органа и охотничьего рожка, у меня аж слезы текли.. в 11 ночи вышли из церкви и поехали домой, приехали, вывели пса чтоб успеть до салютов, вернулись, открыли шампанское и смотрели салют из окна

как хорошо было без застолий всяких, но это я уже лет 5 практикую, общепит на новый год

а вот в церковь на новый год попала впервые :-*

но с понедельника начнется прямо сразу активная очень работа, наверное буду приходить домой и падать вверх когтями :-D

Дорогие мои алкоголики и им сочувствуюшие! Поздравляю всех нас с наступающим Рождеством..

а пожелать хочу нам вот чего.. пусть этот день будет днем нашего возРождения к другой жизни, еще одной, но очень важной вехой на дороге к трезвости! Через ошибки, срывы,падения и вставания

главное Идти..

спасибо вам, мои попутчики!

всего самого прекрасного вам и вашим семьям!

и удачи нам в пути!

:-*

Привет, Ежка) с Рождеством тебя!
Желаю трезвости и чудес O:-)

Дорогие мои алкоголики и им сочувствуюшие! Поздравляю всех нас с наступающим Рождеством..

а пожелать хочу нам вот чего.. пусть этот день будет днем нашего возРождения к другой жизни, еще одной, но очень важной вехой на дороге к трезвости! Через ошибки, срывы,падения и вставания

главное Идти..
Прекрасные слова. Очень хочется измениться.
С Рождеством, Ёженька. Мира тебе душевного! И всем нам

Привет всем ! спасибо что помните, я тоже помню и иногда вас читаю ! как у меня ,все прекрасно, живу работаю, путешествую, радуюсь жизни, иногда и пью даже, ровно норма и никогда больше, ни похмелий ни запоев , наверное можно сказать КУ.. я не знаю хорошо это или плохо, с точки зрения форума плохо конечно, с моей точки зрения, двояко.. цели я не добилась чтоб не пить , но добилась контроля над этим, это уже хорошо, в общем есть ощущение наслждения жизнью во всей красе , когда можно пить или не пить , это уже прекрасно ... ну буду дальше стараться, ибо в идеале таки не пить , ну вот скоро Пост, попробую . но вообще все прекрасно , я очень благодарна вам всем, и пусть у меня и не получилось, как НАДО, а как надо ? но надеюсь у вас у всех получится так как именно вам и хочется , а у меня видимо так и есть и вышло)))))

Ёжка Привет. Рада, что ты довольна жизнью.

Ну, а на счёт выпивки, так ты и пришла на форум без сильных проблем ( по моему скромному мнению)
в общем есть ощущение наслаждения жизнью во всей красе ,

"Ешь, молись , люби...." :-D

Ёжа, а что у тебя за голый мужчинка на аве? Или я со слепу...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу