пришло мое время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Сов! Седня получше, могу хоть немного ползать, вчера валялась когтями вверх
я без АБ обошлась, пила какой то горячий раствор из пачки, как шипучка, ну и много много чаямедлимон

но на йогу седня таки не пойду, сил то нет

налеплю пельменей!

ты на рабо у, надеюсь, не ходила все это время? А то чует мое сердце, ты воркахолик
молодец! *THUMBS UP* господи, да какая может быть йога, если ты болеешь. вчера я даже голову не могла от подушки оторвать, сегодня с ноута зашла, основные дела раскидала (благо могу работать удаленно в 90% случаях). завтра попробую выбраться в офис.

молодец! *THUMBS UP* господи, да какая может быть йога, если ты болеешь. вчера я даже голову не могла от подушки оторвать, сегодня с ноута зашла, основные дела раскидала (благо могу работать удаленно в 90% случаях). завтра попробую выбраться в офис.

Ты как мрй муж, он умирать будет, но ноут откроет и поработает с дивана

какой тебе завтра офис? Сиди до понедельника, получишь осложнение вот будешь знать! :-(

Вот тут мне Розочка сказала, мол у тебя месяц трезвости

а я вот щас сидела и думала
а я не трезвая, я сухая, как тут говорят

пить то это одно
а трезвость это другое, наверное

а пока же у меня все реакции и мысли как у алка, кем я и являюсь

кстати поэтому у меня есть другой счетчик в другом месте, который я обнуляю каждый раз когда у меня возникнет желание выпить, вот теперь ТОТ счетчик опять на нуле

за месяц сухости я его 7 раз обнуляла..

и вопрос

а когда я начну мыслить как обычный трезвый человек?

или уже никогда?

вот я смотрю на своих совершенно трезвых родителей, у них же нет такого, устал выпей, плохо выпей, радостно выпей
они по другому реагируют на все

устал отдохни
плохо переживи
радостно радуйся

я теперь навсегда что ли такая, с внутренним алком?

мдя....

кстати поэтому у меня есть другой счетчик в другом месте, который я обнуляю каждый раз когда у меня возникнет желание выпить, вот теперь ТОТ счетчик опять на нуле

забыла тебя поздравить с месяцем вчера (
поздравляю, Ёжка, от всей души @}->--

я тоже задумывалась об этом. и, боюсь, что никогда не исчезнет это желание ( не лоботомию же делать, в конце-то концов. особенности это организма или психики, не знаю, но нас к алкоголю влечет, а кого-то нет. и мне не верится, что через год-два-три влечение сменится равнодушием или отвращением. возможно, я ошибаюсь, ведь я надолго раньше не бросала

хотя скорее всего постепенно уйдет привычка совмещать любое сильное эмоциональное переживание (положительное или отрицательное) с алкоголем

Привет Ёжка.
Праздравляю с месяцем и заборчиком.

Это что ещё за место такое, где у тебя всё обнуляется.
Да здесь у всех поначалу сушка. И ко мне много раз подкрадывались вражеские мысли.
Мы ж сколько лет с алко "рука в руке" шли.

Мы в одно время с тобой отметились на форуме. В ясельной ступеньке "Давайте познакомимся".
Ты там рассказывала, что хочешь бросить совсем, но собираешься в отпуск.
А я тебе писала, что ловлю себя на мысли про выпивку. И вкус вина представляла и слюну сглатывала. А сейчас то этого нет(такой явной тяги). Значит прогресс есть .
И будем мы всё лучше и лучше

веселая картинка в тему алкомышления

доброго всем утра и хороших выходных!

у меня нет друзей чтоб никто не смог сбить прицел

он гениальный, гениальный !!!!!!!!!!!!!!!!!

а я вот щас сидела и думала
а я не трезвая, я сухая, как тут говорят
конечно сухость.
Ты же только учишься жить без алко, полностью меняя свои привычки и потребности.

пить то это одно
а трезвость это другое, наверное
а пока же у меня все реакции и мысли как у алка, кем я и являюсь
мысли меняются у тебя, только ты сама не замечаешь этого, а со стороны очень заметно.

Как ты лелеешь свою тягу, ммммм!
Не понимаю, зачем фиксироваться на тяге? Гнать надо поганной метлой такие мысли, даже на секундочку не заострять внимание.
Много чести!

и вопрос

или уже никогда?
"Ямщик, не гони лошадей!"
Будешь мыслить, будешь.
В твоём вопросе есть ответ.
Когда наступит трезвость, тогда и будешь мыслить как обычный трезвый человек.

я теперь навсегда что ли такая, с внутренним алком?

мдя....
Нет, не навсегда.

не будешь подкармливать внутреннего алка, он обессилит и не будет подавать признаки жизни.
Вот с этого момента будешь жить как твои родители: устал - отдохнул .....и т.д.

Просто была))))

Чем могу, позитивчика вот принесла. :ph34r:

Просто была))))

Чем могу, позитивчика вот принесла. :ph34r:
Привет Ёжка и гости.
Мой любимый фильм.
И очень я его любила включать. когда лопала. А ещё "Москва слезам не верит", "Гараж", "Ирония судьбы"....
Включала и переносилась в мир кино, улыбалась, плакала....

А недавно пересмотрела на трезвую. Боялась, что не так будет. Ан, нет! Понравилось!
Ежка, как здоровье?

Привет Ёжка и гости.
Мой любимый фильм.
И очень я его любила включать. когда лопала. А ещё "Москва слезам не верит", "Гараж", "Ирония судьбы"....
Включала и переносилась в мир кино, улыбалась, плакала....

А недавно пересмотрела на трезвую. Боялась, что не так будет. Ан, нет! Понравилось!
Ежка, как здоровье?

Ой я обожаю все это кино, но я никогда его не смотрела под градусом, я кино всегда трезвая смотрела, поэтому никаких перемен в этом плане не заметила!

спасибо всем гостям и за мысли и за позитивчик!
Иква, твои слова да Богу в уши, вот проснуться бы утром, а ты не сухой, а трезвый, жду этого момента

Мушка, про Пост почитала в твоей теме, согласна со всем, и тот Пост что я держала и выдержала по строгому уставу, это давно было, настрой у меня такой был и было даже и не трудно, а наоборот, эйфория была

сейчас вряд ли смогу вот ТАК, мозги засоренные фигней

Лайка, здоровье как качели
то все хорошо, вот вчера гостей даже принимала
а ночью чуть не задохнулась и встала совершенно без голоса и башка болит ужасно

за окном буран! Красота!
щас затопим камин и будем кино смотреть

хорошего всем дня!

Тааакк дорогие алкоголики
По моему в моей голове чего то кликнуло :-[

Не знаю пока, что это, но ощущение что я сегодня проснулась и я какая то другая
Буду наблюдать!

На ночь вчера долго читала тему Диалоги врача
Впечатлило...

ВСем хорошего дня!

Ёжка, ты где?

Привет всем!

забежала поприветствовать всех
и сообщить
что мы с мужем теперь болеем вместе и уже на антибиотиках, но дело идет на поправку!

сегодня я уже работала, правда с трудом

но с похмелья было бы еще труднее :-D

навалилось огромное количество работы до НГ, а я и рада, план выполню и перевыполню, дай Бог..

надеюсь у всех все хорошо!

я не пью :-*

Ёжка, привет. Как ты?

Ежка, приветик , Денечка, ава супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу