Я ж говорю, луна раком в козероге. Колбасит нашего брата.
Ежка, дорогая, лежи там, грейся.
Завтра будет легче *
Ежка, дорогая, лежи там, грейся.
Завтра будет легче *
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не говори... Меня тоже вчера весь день и вечер вторника просто впечатало в хандру по самую макушку :'( А сегодня уже нормуль - не идеально, но когда оно идеально-то.Я ж говорю, луна раком в козероге. Колбасит нашего брата.
Видишь, депра не вечна. И тебе хороших выходных, и гостям))проснулась, вокруг все белое, красивое, настроение ровноее, депра прошла, желудок прошел
можно жить дальше!
всем хороших выходных! @}->-- *IN LOVE*
Вот за что люблю качели, за то, что после ощущения полной *опы, приходит эйфория!
Вот жеж оно, родимое!
Ёжка, дорогая, хорошего дня *
Привет, Ёжка. А ты не приболела?не успела похвастаться что все наладилось, как меня полностью покинули силы, от слова вообще, еле хожу
Привет, Ёжка. А ты не приболела?
А я сегодня сонная, уже кофе перепила...
не успела похвастаться что все наладилось, как меня полностью покинули силы, от слова вообще, еле хожу
Ляг и лежи значит. Это нормально.
Я вообще не переставая ныла поначалу, что ни одной силы не осталось во мне.
Пройдёт.
Дай себе время на восстановление)
Привет Ёжка.Праздничный сезон открыт!
Всем хорошего воскресенья!
Как ты здорово все описала)
Так уютно и празднично
Ежка, хорошего праздничного трезвого вечера )
Привет Ёжка.
Помню как зовут, но вдруг это тайна
Как ты радостно описываешь предпраздничные дни. Никогда не тушила красную капусту, надо пробовать.
А у нас на ужин курочка и салат капустный, а мелким ещё и картофаны
Ёжка, ну вот.лежу под одеялом и меррррррзнууууу
вот невезуха, все планы к чертям собачьим
привет. как самочувствие? я только сегодня пришла в сознание ( если ангина, то надо антибиотик, иначе температура не сбивается и очень плохо. с АБ на второй день легче (но часто нельзя применять, минимум полгода перерыв, а лучше год)Крутило меня, вертело меня, ломало меня
и вот я заболела, Лайка была права :'(
лежу под одеялом и меррррррзнууууу
вот невезуха, все планы к чертям собачьим
привет. как самочувствие? я только сегодня пришла в сознание ( если ангина, то надо антибиотик, иначе температура не сбивается и очень плохо. с АБ на второй день легче (но часто нельзя применять, минимум полгода перерыв, а лучше год)