пришло мое время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О-ёё-й. :-( Значит, все-таки не отпустила его болезнь? Ужасно (( У него такие планы были.

Увы... я сегодня наверное в первый раз плакала от смерти постороннего человека.

Так его неимоверно просто жаль..

Талантище, умница, красавец...

И вот так..

:'(

Знаешь, а меня примирило как-то вот это видео. Посмотри, оно короткое совсем.
Там он говорит о том, что сделал все, что хотел в жизни. Это важно. Важно успеть все задуманное сделать.
Он ушел счастливым человеком, я думаю.

Знаешь, а меня примирило как-то вот это видео. Посмотри, оно короткое совсем.
Там он говорит о том, что сделал все, что хотел в жизни. Это важно. Важно успеть все задуманное сделать.
Он ушел счастливым человеком, я думаю.

Посмотрела, спасибо

Все равно, очень жаль его, и его семью, жену, детей, родителей

И нас...

Прекрасный сегодня день!

Займусь легкой уборкой, а после обеда уезжаем с подругой в СПА на все выходные
Будем мокнуть в саунах и термальных бассейнах с видом на альпы, а в воскресенье, по пути домой, заедем в швейцарию на пару часиков, погулять по моему любимом городку и купить шоколада!

Сегодня я не пью
Но наверное очень вкусно ем :-D

Эх, не пью, и курить не курю, вот как бы еще и жрать перестать!

:-[

Прекрасных всем и трезвых выходных!

Прекрасный сегодня день!

Займусь легкой уборкой, а после обеда уезжаем с подругой в СПА на все выходные
Будем мокнуть в саунах и термальных бассейнах с видом на альпы, а в воскресенье, по пути домой, заедем в швейцарию на пару часиков, погулять по моему любимом городку и купить шоколада!
Ничего себе планы! Планищиии! От всей души поздравляю! Шоколааад швейцарский, ааа :'( Телепортируй пару плиток! *HELP*

А у нас чот холодно стало, но не слякотно - снег легкий и сухой подмерзжший асфальт. Красота! Пойду в обед в парк бегать-гулять!

Ёжка.
Я о таких выходных только в книгах читала, а они бывают в жизни, оказывается :-D .
Рада за тебя, не будут приходить грустные мысли.

Ёжка.
Я о таких выходных только в книгах читала, а они бывают в жизни, оказывается :-D .
Рада за тебя, не будут приходить грустные мысли.

А они уже пришли :'( мысли

Я потеряла, кажется, одну очень важную для меня тетрадку с моими записями
Все перерыла и не могу нвйти
И никому она не нужна,кроме меня
Но мне очень нужна и вот.. :'(

А такие выходные, так я живу полчаса от границы со Швейцарией и Альпы вижу когда с псом гуляю, на горизонте
Я бы сейчас лучше в русскую деревню, в баню да шашлычок! Эхххх....

Трава всегда зеленее :-D

Ничего себе планы! Планищиии! От всей души поздравляю! Шоколааад швейцарский, ааа :'( Телепортируй пару плиток! *HELP*

А у нас чот холодно стало, но не слякотно - снег легкий и сухой подмерзжший асфальт. Красота! Пойду в обед в парк бегать-гулять!

У нас обещают на выходных до плюс 20

Совсем уж... =-O

Хохочу в голос! :-D :-D
чего тут у вас происходит?

мы прекрасно отдохнули, офигительное ощущение, прыгать из сауны в холодное озеро, отпарились по самую макушку

а сегодня утром проснулась в отеле от песни, которая у меня в голове завертелась :-D

все говорят что пить нельзя, а я говорю я буду

и даже подружке мелодию напела, и говорю, я ж трезвая, что за песни в моей голове?

набрала потом в гугле приснившиеся слова, а это оказывается, Лепс поет :-D

а я думала у меня во сне песня сочинилась :-D

спокойной всем ночи

O:-)

а сегодня утром проснулась в отеле от песни, которая у меня в голове завертелась :-D
все говорят что пить нельзя, а я говорю я буду
и даже подружке мелодию напела, и говорю, я ж трезвая, что за песни в моей голове?
набрала потом в гугле приснившиеся слова, а это оказывается, Лепс поет :-D
а я думала у меня во сне песня сочинилась :-D
Бывает такое ) У меня на третью неделю всё время во сне песни снились, ходил, урчал под нос, а потом оказалось, что это я где-то услышал и прицепилось. Вообще мозг выбирает довольно-таки интересные вещи, чтобы помучить ))) Три дня вертелось в голове "А завтра утром мы выпьем пива, и к нам вернётся Кондрааааатий" ))) Сегодня только попустило

Бывает такое ) У меня на третью неделю всё время во сне песни снились, ходил, урчал под нос, а потом оказалось, что это я где-то услышал и прицепилось. Вообще мозг выбирает довольно-таки интересные вещи, чтобы помучить ))) Три дня вертелось в голове "А завтра утром мы выпьем пива, и к нам вернётся Кондрааааатий" ))) Сегодня только попустило

как оказалось, это не Лепс, это Гребеншиков, а Лепс перепел просто ее
ну где я ее услышала хоть теперь понятно, Гребенщикова то я слушаю с удовольствием :-D

поздравляю с тремя неделями! @}->--

Ежка, с датой! Теперь алкоголь полностью выветрился из твоего организма)) Не заветривай обратно! ;D

И вместе с алкоголем выветрилось все..

напала на меня депрессия

за окном серо, в душе черно...

без единой причины напало

лежу на диване под одеялом, пью чай и тоскую.. :'(

напала на меня депрессия

С тремя неделями тебя!
Смотрю - в последние дни у многих хандра... ну это часть нашей жизни, к сожалению, настроение разное бывает. Но за спадом всегда следует подъем)
У меня настроение постепенно становится новогодним. В воскресенье купила новые елочные игрушки и гирлянды. Уже хочется украшать дом в тёплых носочках и играть в снежки)

У меня настроение постепенно становится новогодним. В воскресенье купила новые елочные игрушки и гирлянды. Уже хочется украшать дом в тёплых носочках и играть в снежки)
Музыка)) И сегодня так снежит за окном, прелесть)

напала на меня депрессия

Помни, что как напало, так и отпустит) А если ты себе еще и причину радости придумаешь, то отпустит еще быстрее :-*

напала на меня депрессия
Не тоскуй! Всё пройдёт ) Одеялко - одна из приятностей осени, помогает и лечит от депрессии )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу