Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Лучше уж такая зависимость ))) Держись )
А у меня наоборот - в пятницу все кругом только и думают, где, как, сколько и чего ))) Трудно сдержаться, когда каждый второй спрашивает - "Ну что ? Идешь с нами?" А суббота всегда шла по накату. Хорошо, что я сегодня домаОчень согласна, что лучше такая
Пятница для меня традиционно легкий день
В пятницу легко держаться
В субботу трудно.. :'(
А у меня наоборот - в пятницу все кругом только и думают, где, как, сколько и чего ))) Трудно сдержаться, когда каждый второй спрашивает - "Ну что ? Идешь с нами?" А суббота всегда шла по накату. Хорошо, что я сегодня дома
Привет Ёжка.А вот воскресенье у нас традиционно ленивый день, поэтому в субботу вечером алкодемон шепчет... *bes*
Привет!Утро доброе товарищи алкоголики!
Вчера НД ввел меня в состояние кризиса
Еду с йоги, мимо, кстати, магазина... но гордо проруливаю мимо, с планами-вот доеду домой, заварю травки, открою НД, почитаю его и лягу спать
Доехала, все сделала, а НД не работает
*CRAZY*
Пришлось заедать это проишествие большим количеством шоколадок %)
По моему у меня зависимость от НД *LOL* *HELP*
Привет Ёжка.
Тоже вспомнила, как манило накануне свободного дня. А сейчас, как и ты стараюсь представить свежее, без тошноты утро.
Хорошо то как!
Привет!
У меня, видимо, тоже началась. Так хотелось вчера перед сном форум почитать для самомотивации. Когда поняла, что он лёг, читала матчасть, тоже очень полезно)
Выходные- время повышенного соблазна, да. Но сколько ещё таких выходных в нашей жизни будет
Это было одной из причин, почему я АА послушала немного и ушла... До сих пор помню, как один наш коллега реально очень, очень сильно начал психовать, когда его в общий чат не добавили (там иногда такие сбои были, что пишешь-пишешь с просьбой добавить, а тебя не добавляют). Причем в какой бы день я к группе не присоединялась, он всегда был тоже. Любая зависимость - это плохо.По моему у меня зависимость от НД *LOL* *HELP*
Отличный способ! *THUMBS UP*У меня на субботу всегда есть планы приятные, я заранее их делаю, и надо рано встать и быть активной и с алко это не совмещается
И от жалости к своим планам я не пью в пятницу
Это была уловка моя чтоб не пить в пятницу, в период бросания ЕУ и так и привыкла
А вот воскресенье у нас традиционно ленивый день, поэтому в субботу вечером алкодемон шепчет... *bes*
Это было одной из причин, почему я АА послушала немного и ушла... До сих пор помню, как один наш коллега реально очень, очень сильно начал психовать, когда его в общий чат не добавили (там иногда такие сбои были, что пишешь-пишешь с просьбой добавить, а тебя не добавляют). Причем в какой бы день я к группе не присоединялась, он всегда был тоже. Любая зависимость - это плохо.
Спасибо) держусь! Это оказалось проще, чем я думалаПривет Гертруда!
Для тебя эти выхи будут такие прекрасные!
Через 2 дня, аккурат в воскресенье, НЕДЕЛЯ у тебя! Держись давай! *THUMBS UP*
Хахааа)) Предлагаю оставить любовь к НД - это будет и правильно, и прекрасно))
Настолько сильная тяга возникла? Хотя могу понять основную причину - потому что на глазах все происходило, на расстоянии вытянутой руки, даже запах можно почувствовать.Ну ничего, поели попили каждый свое, поехали домой, а магазины все еще открыты..кусала пальцы до самого дома
Но каким то образом все же сдюжила
Пью чай, ждем хорошее кино , начнется через полчаса..
Отпустило меня..
Мужу наверное сложнее, он то поллитра пива таки выпил, останавливаться труднее чем Не начинать
Но вроде суббота прошла трезвой ТТТ
Привет. Суббота - триггер у многих, завтра можно до обеда дрыхнуть, и поэтому "можно" бухатьА вот суббота всегда была днем трудным, точнее, вечером
Собрав все мужество в кулак, заказала колу.. а муж пиво
Ну ничего, поели попили каждый свое, поехали домой, а магазины все еще открыты..кусала пальцы до самого дома
Но каким то образом все же сдюжила
Отпустило меня..
Но вроде суббота прошла трезвой ТТТ
Всем спокойной ночи и хороших снов
Настолько сильная тяга возникла? Хотя могу понять основную причину - потому что на глазах все происходило, на расстоянии вытянутой руки, даже запах можно почувствовать.
Перед Великим Соблазном устояла! Вот за это тебе цветочек красивый! @}->--