пришло мое время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я к вам рада присоединиться, т.к. вчера за грань не вышла)

Утро доброе товарищи алкоголики!

Вчера НД ввел меня в состояние кризиса :-D

Еду с йоги, мимо, кстати, магазина... но гордо проруливаю мимо, с планами-вот доеду домой, заварю травки, открою НД, почитаю его и лягу спать

Доехала, все сделала, а НД не работает

*CRAZY*

Пришлось заедать это проишествие большим количеством шоколадок %)

По моему у меня зависимость от НД *LOL* *HELP*

Доброе утро. Лучше уж такая зависимость ))) Держись )

Очень согласна, что лучше такая

Пятница для меня традиционно легкий день
В пятницу легко держаться

В субботу трудно.. :'(

Очень согласна, что лучше такая

Пятница для меня традиционно легкий день
В пятницу легко держаться

В субботу трудно.. :'(
А у меня наоборот - в пятницу все кругом только и думают, где, как, сколько и чего ))) Трудно сдержаться, когда каждый второй спрашивает - "Ну что ? Идешь с нами?" А суббота всегда шла по накату. Хорошо, что я сегодня дома

А у меня наоборот - в пятницу все кругом только и думают, где, как, сколько и чего ))) Трудно сдержаться, когда каждый второй спрашивает - "Ну что ? Идешь с нами?" А суббота всегда шла по накату. Хорошо, что я сегодня дома

У меня на субботу всегда есть планы приятные, я заранее их делаю, и надо рано встать и быть активной и с алко это не совмещается
И от жалости к своим планам я не пью в пятницу
Это была уловка моя чтоб не пить в пятницу, в период бросания ЕУ и так и привыкла

А вот воскресенье у нас традиционно ленивый день, поэтому в субботу вечером алкодемон шепчет... *bes*

А вот воскресенье у нас традиционно ленивый день, поэтому в субботу вечером алкодемон шепчет... *bes*
Привет Ёжка.
Тоже вспомнила, как манило накануне свободного дня. А сейчас, как и ты стараюсь представить свежее, без тошноты утро.
Хорошо то как!

Утро доброе товарищи алкоголики!

Вчера НД ввел меня в состояние кризиса :-D

Еду с йоги, мимо, кстати, магазина... но гордо проруливаю мимо, с планами-вот доеду домой, заварю травки, открою НД, почитаю его и лягу спать

Доехала, все сделала, а НД не работает

*CRAZY*

Пришлось заедать это проишествие большим количеством шоколадок %)

Привет!
У меня, видимо, тоже началась. Так хотелось вчера перед сном форум почитать для самомотивации. Когда поняла, что он лёг, читала матчасть, тоже очень полезно)
Выходные- время повышенного соблазна, да. Но сколько ещё таких выходных в нашей жизни будет

Привет Ёжка.
Тоже вспомнила, как манило накануне свободного дня. А сейчас, как и ты стараюсь представить свежее, без тошноты утро.
Хорошо то как!

Да, мне надо вот для утра воскресенья найти занятие
Чтоб рано вставать и чтоб алко прям мешал

Если мыслить логически то это или церковь или пробежка =-O

Привет!
У меня, видимо, тоже началась. Так хотелось вчера перед сном форум почитать для самомотивации. Когда поняла, что он лёг, читала матчасть, тоже очень полезно)
Выходные- время повышенного соблазна, да. Но сколько ещё таких выходных в нашей жизни будет

Привет Гертруда!

Для тебя эти выхи будут такие прекрасные!

Через 2 дня, аккурат в воскресенье, НЕДЕЛЯ у тебя! Держись давай! *THUMBS UP*

Это было одной из причин, почему я АА послушала немного и ушла... До сих пор помню, как один наш коллега реально очень, очень сильно начал психовать, когда его в общий чат не добавили (там иногда такие сбои были, что пишешь-пишешь с просьбой добавить, а тебя не добавляют). Причем в какой бы день я к группе не присоединялась, он всегда был тоже. Любая зависимость - это плохо.

У меня на субботу всегда есть планы приятные, я заранее их делаю, и надо рано встать и быть активной и с алко это не совмещается
И от жалости к своим планам я не пью в пятницу
Это была уловка моя чтоб не пить в пятницу, в период бросания ЕУ и так и привыкла

Отличный способ! *THUMBS UP*

Это было одной из причин, почему я АА послушала немного и ушла... До сих пор помню, как один наш коллега реально очень, очень сильно начал психовать, когда его в общий чат не добавили (там иногда такие сбои были, что пишешь-пишешь с просьбой добавить, а тебя не добавляют). Причем в какой бы день я к группе не присоединялась, он всегда был тоже. Любая зависимость - это плохо.

Я сейчас рада зависимости от НД
Честно! O:-)

Хехе, а тут может есть чьи-то методы избавления от зависимости от НД?)))

Привет Гертруда!

Для тебя эти выхи будут такие прекрасные!

Через 2 дня, аккурат в воскресенье, НЕДЕЛЯ у тебя! Держись давай! *THUMBS UP*
Спасибо) держусь! Это оказалось проще, чем я думала

Хахааа)) Предлагаю оставить любовь к НД - это будет и правильно, и прекрасно))

За это надо выпить! :-D :-D :-D =-O

Чаю! O:-)

Ладно, алкодамочки!

Хорошего нам всем и трезвого дня!

Пойду в дела!

*KISSING*

Подвести маленький итог

Пятница прошла легко, ну в пятницу мне всегда было легко не пить, потому что у меня есть давнишняя уловка, приятные планы на утро субботы
Поэтому надо встать трезвой

А вот суббота всегда была днем трудным, точнее, вечером

Утром сделала все свои приятные дела, потом погуляли с псом по лесу

Потом поезали с мужем в мебельный магазин, присмотрела кое чего на будущее, и кое какие мелочи купила сегодня

Ну а потом пошли ужинать в ресторан :-D

Собрав все мужество в кулак, заказала колу.. а муж пиво

Ну ничего, поели попили каждый свое, поехали домой, а магазины все еще открыты..кусала пальцы до самого дома

Но каким то образом все же сдюжила

Пью чай, ждем хорошее кино , начнется через полчаса..
Отпустило меня..

Мужу наверное сложнее, он то поллитра пива таки выпил, останавливаться труднее чем Не начинать

Но вроде суббота прошла трезвой ТТТ

Всем спокойной ночи и хороших снов O:-)

Ну ничего, поели попили каждый свое, поехали домой, а магазины все еще открыты..кусала пальцы до самого дома

Пью чай, ждем хорошее кино , начнется через полчаса..
Отпустило меня..

Мужу наверное сложнее, он то поллитра пива таки выпил, останавливаться труднее чем Не начинать

Настолько сильная тяга возникла? =-O Хотя могу понять основную причину - потому что на глазах все происходило, на расстоянии вытянутой руки, даже запах можно почувствовать.
Перед Великим Соблазном устояла! Вот за это тебе цветочек красивый! @}->--

А вот суббота всегда была днем трудным, точнее, вечером

Собрав все мужество в кулак, заказала колу.. а муж пиво

Отпустило меня..

Всем спокойной ночи и хороших снов O:-)
Привет. Суббота - триггер у многих, завтра можно до обеда дрыхнуть, и поэтому "можно" бухать

Старайся всё-таки не попадать в ситуации, где возле тебя кто-то пьёт. Молодец, что сдержалась, но это может быть до поры - до времени...
Рад за тебя, что всё обошлось, спокойных снов тебе!

Настолько сильная тяга возникла? =-O Хотя могу понять основную причину - потому что на глазах все происходило, на расстоянии вытянутой руки, даже запах можно почувствовать.
Перед Великим Соблазном устояла! Вот за это тебе цветочек красивый! @}->--

Ты знаешь, вот ТЯГИ вообще не было физической, если честно

Но я ж привыкла по субботам пить свое пиво, тупить в комп, слушать музыку в наушниках, курить под это дело

А тут едешь домой и понимаешь, что вообще неясно что делать то теперь ? Чем заняться холодным субботним вечером, когда все сделано и это законный вечер для расслабухи?

=-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу